Добавить обложку
+44

Роман Поздняков

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

41 комментарий

Батиста пообещал отказаться от «Стражей Галактики 3», если Disney не использует сценарий Ганна
-3
Я в диком восторге от всего происходящего! Никогда ещё обижасты и sjw-скам так громко и с таким апломбом не зарывались в говнотрясину неадекватности, как сейчас ) Ну серьёзно, ребята готовы проебать флагманский блокбастер и остатки своейразвернуть

Я в диком восторге от всего происходящего! Никогда ещё обижасты и sjw-скам так громко и с таким апломбом не зарывались в говнотрясину неадекватности, как сейчас ) Ну серьёзно, ребята готовы проебать флагманский блокбастер и остатки своей "репутации" ради чего?! Ради того, чтобы в глазах лоботомированных "борцов за справедливость" (внимание-блядей) выглядеть непоколебимыми ревнителями целомудрия, равноправия и прочих бессмысленных слов? Ну успехов! Желаю этой ёбнутой мышиной шобле поскорее обанкротиться - одним конвейером по производству киношлака станет меньше (ох, мечты)

Былое величие: эксклюзивы PlayStation 3, в которые стоит поиграть сегодня
0

это вкусовщина, разумеется, но Shadow Fall ничем не запомнился, кроме картинки (и то местами, потому как были моменты, когда глаза вытекали от количества мыла и проседов фпс).

Былое величие: эксклюзивы PlayStation 3, в которые стоит поиграть сегодня
0
Кстати, в Killzone 2 была ахерительная фишка, которая работала и в мультиплеере: когда ты использовал снайперскую винтовку, прицел гулял не рандомно (как во всех шутанах, где кнопкой нужно задерживать дыхание), а от гироскопов в дуалшоке, заставляяразвернуть

Кстати, в Killzone 2 была ахерительная фишка, которая работала и в мультиплеере: когда ты использовал снайперскую винтовку, прицел гулял не рандомно (как во всех шутанах, где кнопкой нужно задерживать дыхание), а от гироскопов в дуалшоке, заставляя замирать перед каждым выстрелом, что делало геймплей очень "тактильным".
Вообще, жалко, что просрали серию :"""""""" Killzone 2 была великолепная и многообещающая, когда как Killzone 3 лишилась атмосферы и части графона; а шадоуфолл просто оказалась надругательством над трупом серии и железом консоли, которая постоянно дропала FPS до мусорных значений.

«Идите лечитесь»: режиссёр Джеймс Ганн высказался насчёт жестокости фанатов «Звёздных войн»
2
Основная претензия, на самом деле, не к тупорылости сценария (хотя он грандиозно туп) и даже не к одноклеточной толерастии; новые фильмы не предлагают ничего нового. Прежде герои "колесили" по абсолютно разным планетам, что создавалоразвернуть

Основная претензия, на самом деле, не к тупорылости сценария (хотя он грандиозно туп) и даже не к одноклеточной толерастии; новые фильмы не предлагают ничего нового. Прежде герои "колесили" по абсолютно разным планетам, что создавало ощущение масштаба и грандиозного сказочного приключения - мир ЗВ был самостоятельным участником повествования, а не мертвой и вторичной декорацией, как сейчас. Ну и вся эта соевая интерсекциональная sjw гомосятина, конечно - грандиозный карнавал ханжеского зашвара.

Почувствуй себя переводчиком
1

Если бы я был овощем, я бы попросил тебя pull my devil trigger и закончить мои страдания

Про Microsoft и Sony на примере двух AAA-игр, выходящих в одном месяце
0
Абсолютно неважно, на сколько хуан 360 был прекрасен в сравнении с японской хлебницей. Это уже прошлое, а в настоящем у нас есть только хуан, который превратили в кастрированную пекарню и бедных.

Абсолютно неважно, на сколько хуан 360 был прекрасен в сравнении с японской хлебницей. Это уже прошлое, а в настоящем у нас есть только хуан, который превратили в кастрированную пекарню и бедных.

Операция Para Bellum в Rainbow Six Siege стартует 7 июня
0

Ну ничего страшного. Многие оперативники атаки очень ситуативны. Зато представь, как это разнообразит геймплей на небоскребе и подобных картах.

Операция Para Bellum в Rainbow Six Siege стартует 7 июня
0
Кстати! Было бы угарно, если бы это было что-то типа маленькой пневмо-катапульты, как у спецназа в такси 3 (да, фильм говно, я знаю). То есть, опер кидает эту штуку на пол под люком и она срабатывает, когда на неё наступаешь; обороняющиеся же могут ее расстрелять.

Кстати! Было бы угарно, если бы это было что-то типа маленькой пневмо-катапульты, как у спецназа в такси 3 (да, фильм говно, я знаю). То есть, опер кидает эту штуку на пол под люком и она срабатывает, когда на неё наступаешь; обороняющиеся же могут ее расстрелять.

Операция Para Bellum в Rainbow Six Siege стартует 7 июня
0

да, примерно так я его себе и представляю. Или с батутом

Операция Para Bellum в Rainbow Six Siege стартует 7 июня
1

ну теперь это будет происходить каждую катку. И ещё будут выбеганцы при штурме бара. Скоро игра превратится в прятки аттакеров на респе от выбегающих дефендеров

Операция Para Bellum в Rainbow Six Siege стартует 7 июня
1

то чувство, когда понимаешь, что теперь, штурмуя спальню, придётся отрастить глаза на жопе, ибо с серверной 1000% будут крысить вижил и кавера

Опрос: Крэш или Спайро
0

картинка с превью так и соблазняет открыть фотошоп

Продюсер Battlefield V: «Для нас веселье всегда будет важнее аутентичности»
0

Я переосмыслил свое отношение к этой волне говноедства в отношении bf5: меньше долбоебов в мультиплеере - это же прекрасно!

Battlefield V: что мы узнали из первой презентации игры
0

"...Ваш комментарий либо просто вдохновлён отдельным индивидуумом, либо просто глупый бред, написанный просто ради того чтобы что-то написать"

Battlefield V: что мы узнали из первой презентации игры
7
Ой блядь, просто идите на хуй, ладно? Дают вам аутентичный (относительно) мультиплеер в BF1 без всяких там кастомизаций и прочей шелухи - "ко-ко-ко мало контента"; дают вам кастомизацию - "ко-ко-ко, цирк, блядь". Вы ужеразвернуть

Ой блядь, просто идите на хуй, ладно? Дают вам аутентичный (относительно) мультиплеер в BF1 без всяких там кастомизаций и прочей шелухи - "ко-ко-ко мало контента"; дают вам кастомизацию - "ко-ко-ко, цирк, блядь". Вы уже определитесь, долбоёбы!
Который раз убеждаюсь, что ни смотря на кажущийся культурный прогресс, в этих наших интернетах тупорылых баранов обитает не меньше, чем у экранов телевизоров; один дебил что-то спизданул, не подумав своей лоботомированной башкой - 10 дебилов за ним повторили.

Компания Scuf представила «профессиональный» контроллер для PS4 с боковыми кнопками
0

Это уже не дропшот... Т-Т (на самом деле, я ни капли не скучаю по этому дерьму; дропшотер хуже пидораса)

Пользователь форума Stratege нашёл временный способ обхода блокировки PSN
1

Ну это было не адресно, так что обижаться не стоило (как и на реликтовость мемаса).

Пользователь форума Stratege нашёл временный способ обхода блокировки PSN
6
Всё просто прекрасно, но это уже вопрос эмоций и прочей маркетинговой мишуры; захотят ли Сони изобразить из себя гуд гая в этой ситуации и кинуть всем недовольным манькам кусочек сахарку в виде какой-нибудь халявки - им решать. Сони не несётразвернуть

Всё просто прекрасно, но это уже вопрос эмоций и прочей маркетинговой мишуры; захотят ли Сони изобразить из себя гуд гая в этой ситуации и кинуть всем недовольным манькам кусочек сахарку в виде какой-нибудь халявки - им решать. Сони не несёт ответственность за действия 3-х лиц, к коим относится РКН и провайдеры, исполняющие распоряжения первых. Когда в десятом году весь псн дропнулся - это, хоть и косвенно, был косяк сони и их херовой системы защиты; тогда ожидания компенсации были оправданы, сейчас - нет. Это всё равно что требовать от компании Bosch компенсации за то, что у тебя в квартире отключили газ и ты не можешь готовить на их газовой плите.

Пользователь форума Stratege нашёл временный способ обхода блокировки PSN
8

Язык в жопе держим мы, и терпим, как диды прям завещали. Сони не обязаны, да и не могут, починить то, что сломали не они.

Как обойти блокировку PSN и других игровых сервисов
2

ахуенный гайд: зайдите в ручные настройки консоли; ну а дальше разберетесь, что делать...

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления