Добавить обложку
+3 774

Иван Иванов

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

909 комментариев

Как я разочаровался в клавиатуре Apple и потом снова к ней вернулся
41
Самый же главный минус абсолютно всех клавиатур от сторонних разработчиков — они не до конца интегрируются в систему. Похоже, это проблема системы, а не клавиатур от сторонних разработчиков.

Самый же главный минус абсолютно всех клавиатур от сторонних разработчиков — они не до конца интегрируются в систему.

Похоже, это проблема системы, а не клавиатур от сторонних разработчиков.

Life is strange - огонь?
0
Если делать, то делать правильно! Выложить здесь полноценный материал со ссылкой на свою страницу. Если он понравится читателям, они, возможно, перейдут на вашу страницу, чтобы найти что-то ещё. А такими огрызками, как сейчас, будете вызывать только негатив и никакой пользы не получите.

Если делать, то делать правильно! Выложить здесь полноценный материал со ссылкой на свою страницу. Если он понравится читателям, они, возможно, перейдут на вашу страницу, чтобы найти что-то ещё. А такими огрызками, как сейчас, будете вызывать только негатив и никакой пользы не получите.

Задайте свои вопросы писателю Нику Перумову
0

Как заставить себя прочесть Перумова? С какой книжки лучше начать?

Только треть игроков в Assassin's Creed Odyssey выбрала Кассандру
12

Не играл ещё, но выбрал бы Алексиоса. Что со мной не так? Всегда стараюсь играть за парней :(

Поиск книг для прочтения
0
Есть адаптированный для детей Гулливер, так же, как и барон Мюнхгаузен. ВК я тоже рано прочёл, только мало что понял. Когда через несколько лет перечитал, восприятие было такое, будто это совсем другая книга.

Есть адаптированный для детей Гулливер, так же, как и барон Мюнхгаузен. ВК я тоже рано прочёл, только мало что понял. Когда через несколько лет перечитал, восприятие было такое, будто это совсем другая книга.

Activision вынудила разработчика Leisure Suit Larry отменить аукцион по продаже исходного кода игры
7

Стало быть разработчик, у которого сейчас исходный код, тоже может держать их за яйца. Но почему-то не держит...

Элайзе Душку заплатили 9,5 миллиона долларов за отказ от обвинений в домогательствах
4

Можно было просто нах... послать. Если каждый раз бежать жаловаться, что тебе там кто-то что-то сказал, не так посмотрел. Пора переходить на цифровых актёров.

Поиск книг для прочтения
0
Для 10-летней "Властелин Колец" читать рановато — ничего страшного нет, но слишком эпично. А "Гарри Поттера" она какие книги читала? Их там 7, ей первые три подойдут по возрасту, в четвёртой в конце есть немного лёгкой жести, аразвернуть

Для 10-летней "Властелин Колец" читать рановато — ничего страшного нет, но слишком эпично. А "Гарри Поттера" она какие книги читала? Их там 7, ей первые три подойдут по возрасту, в четвёртой в конце есть немного лёгкой жести, а остальные из серии больше подходят для старшего возраста. От себя могу посоветовать книги, которые мы читали в СССР в том же возрасте: "Путешествия Гулливера", "Питер Пэн", "Маленький принц", "Дети капитана Гранта", "Тайна двух океанов", "Два капитана" и т.д. Не зацикливайтесь на фэнтези, в этом возрасте ребёнку пора расширять кругозор.

В Anthem вы потомок Легиона Рассвета
0
вы потомок Легиона Рассвета Вы потомок Советской Армии или вы потомок тайной службы королевы. Разве можно быть потомком организации? Безграмотно как-то.

вы потомок Легиона Рассвета

Вы потомок Советской Армии или вы потомок тайной службы королевы.
Разве можно быть потомком организации? Безграмотно как-то.

Трейлер фильма «Союз спасения» про восстание декабристов от режиссера «Адмирала»
0

Но будет ли намёк на это в фильме? По идее, не должен быть или Эрнст более интересный чувак, чем я думал.

Трейлер фильма «Союз спасения» про восстание декабристов от режиссера «Адмирала»
73
Фильм про декабристов от Первого канала? Посыл для зрителя тут возможен только один — как ни старайтесь и сколь бы благородными ни были ваши мотивы, а попытка идти против государя-императора будет жёстко пресечена. Ведь декабристы что? Они же хотелиразвернуть

Фильм про декабристов от Первого канала? Посыл для зрителя тут возможен только один — как ни старайтесь и сколь бы благородными ни были ваши мотивы, а попытка идти против государя-императора будет жёстко пресечена. Ведь декабристы что? Они же хотели ровно того, чего хотят люди сейчас — реформ, изменений в России к лучшему, введения (соблюдения!) конституции и отмены крепостного права, справедливых судов, равенства людей всех сословий перед законом. Раскачивали, в общем, за что и поплатились...

2
2

Этой фразой он бы заманал через пару часов.

Слабоумие и отвага: обзор «Аквамена»
0

Китайский подводный мир ничто не сможет затмить!

Рисуночек)
4

Детский сад какой-то. В сети полно уроков по рисованию того же аниме, просто следуя которым можно создать картинку гораздо лучше опубликованной.

В сеть утёк возможный фрагмент постера с внешним видом Соника
0

Ёжик должен быть с колючками! Пусть синего цвета, но меня смущает, что это какой-то странный волосатый мутант.

Кандидат на пост режиссёра «Чёрной вдовы» рассказала, что Marvel не захотела доверять ей экшн-сцены
1
Экшн-сцены в фильмах марвел одинаковые, как под копирку: ракурсы, позы, мизансцены, камера, движения — какого супергероя ни возьми, все будто в одной школе карате обучались и манера съёмки схожая. Неудивительно, что тётку попросили "неразвернуть

Экшн-сцены в фильмах марвел одинаковые, как под копирку: ракурсы, позы, мизансцены, камера, движения — какого супергероя ни возьми, все будто в одной школе карате обучались и манера съёмки схожая. Неудивительно, что тётку попросили "не беспокоиться" — зачем, если конвейер и так работает? На самом деле я был бы рад увидеть совершенно другую постановку экшн-сцен, но вряд ли в ближайшее время что-то изменится, фильмы марвел и без того прекрасно окупаются.

Источник вдохновения
1

Творческий кризис — это лень. Ты либо что-то делаешь, либо ничего не делаешь и называешь это творческим кризисом, отсутствием вдохновения и т.д. Возьми себя в руки!

Исследование: фильмы с главными героинями-девушками обогнали по сборам картины с мужчинами
6

Ещё в СССР было немало фильмов с героинями-девушками, но никто не проводил исследований на эту тему и не выдавал результаты как некое "доказательство".

«Щелкунчик и четыре королевства»: как Disney убивает сказки
4

А храм Василия Блаженного это не образ ли конкретной страны?

«Волчатник»
1
Слишком много монологов, ипотеки, политики, "просрали страну", честно, я по диагонали по этим абзацам пробежался. Сейчас прочёл внимательно. Ну и что — детская травма у него, мало ли, кого в школе обижали. Попытка связать это с убийствомразвернуть

Слишком много монологов, ипотеки, политики, "просрали страну", честно, я по диагонали по этим абзацам пробежался. Сейчас прочёл внимательно. Ну и что — детская травма у него, мало ли, кого в школе обижали. Попытка связать это с убийством волка выглядит притянутой за уши. Сама охота довольно банальна, а разговору-то было, "главная охота в жизни" — короткая встреча с людьми в лесу выглядит интересней.

«Волчатник»
1
В это самое мгновение, в эту самую мимолетную секунду он впервые в жизни почувствовал себя мужчиной. А раньше он кем себя чувствовал?

В это самое мгновение, в эту самую мимолетную секунду он впервые в жизни почувствовал себя мужчиной.

А раньше он кем себя чувствовал?

че пацаны, хентай?
0

Сайт требует авторизацию через ВК, а через впн смотреть порно то ещё удовольствие.

Каким провайдером ты пользуешься?
0

Инфолинк, Чебоксары
70 Мбит/с
280 р.
А хотя это же только для москвичей надо писать? Ну ладно, мне не жалко.

Экранизация «Метро 2033» приостановлена — сценарист не смог адаптировать книгу для американцев
-1
Мы уже много раз видели американскую версию апокалипсиса. Зрители, как и сам этот жанр, уже пресыщены, и поэтому больше не хотят смотреть то же самое. Тут Глуховский не совсем прав. Я бы с удовольствием посмотрел на очередное разрушение Нью-Йорка ;)

Мы уже много раз видели американскую версию апокалипсиса. Зрители, как и сам этот жанр, уже пресыщены, и поэтому больше не хотят смотреть то же самое.

Тут Глуховский не совсем прав. Я бы с удовольствием посмотрел на очередное разрушение Нью-Йорка ;)

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления