Добавить обложку
+46

SWWWWR

Зарегистрировался

104 комментария

Новая-старая CONTRA: Nintendo объвила о двух релизах позабытой аркады
0
Казалось бы, игроки должны радоваться, но они ноют, мол, "3дэ хауно, хочу 2дэ и вообще, где моя Contra Mania". Надо было Konami нах** послать всех псевдо-олдфагов и дальше выпускать пачинко-автоматы.

Казалось бы, игроки должны радоваться, но они ноют, мол, "3дэ хауно, хочу 2дэ и вообще, где моя Contra Mania". Надо было Konami нах** послать всех псевдо-олдфагов и дальше выпускать пачинко-автоматы.

Пользователи Kickstarter «засыпали» создателей Shenmue 3 гневными комментариями
-2
Идиоты... просто идиоты. Ну видно же, что их игра никому, кроме умственно отсталых "псевдо-олдфагов" ни в какой орган не вэтосамое. А тут ещё и выбрали магазин, который регулярно грязью поливают. Мало им было "Метро Исход". Вразвернуть

Идиоты... просто идиоты. Ну видно же, что их игра никому, кроме умственно отсталых "псевдо-олдфагов" ни в какой орган не вэтосамое. А тут ещё и выбрали магазин, который регулярно грязью поливают. Мало им было "Метро Исход". В общем, я даже в какой-то степени рад, что их игру уже можно назвать провальной (хотя будем честными: только наглухо отбитий аутист, в ротдоме которого не просто швыряли на пол, но и регулярно с его черепной коробкой играли в футбол мог "беливнуть" в этот "проект"): с самого начала, мутные скриншоты (с графином, который даже для инди весьма всратый. Да чего уж там, даже сейчас он выглядит весьма так себе. И это при условии того, что оригинальные Shenmue в своё время просто башню сносили своим графином и в целом, проработкой мира, чего судя по всему, ожидать не следует. Если уж на визуал положили болт, то ни о какой проработке мира и мечтать не следует), океаны желчи от аутистов, орущих "хочу узнать, чем всё закончилось", регулярные откладывания релиза (что ещё ни одному проекту в пользу не шло. Ладно один раз, ок, но к'мон, уже даже те, кто ждал игру особо не смотрят новости о ней)... В общем, искрене жаль идиотов, что вложились в этот лохотрон (хотя нет, не жаль, по делом. Коль уж чужие примеры ничему не учат, значит будут за свою тупость из своего же кармана платить).

Сайты Мангачан, Хентайчан и Яойчан были угнаны или закрыты
0
Вот именно по этому всю п*рн*х* надо хранить в оффлайне (да и не только п*рн*х*). Пример с EmuParadise и другими ресурсами никого ничему не научил (правда в случае с EmuParadise благодаристь стоит Nintendo, впрочем невелика разница, что те п*д*р*с*, что эти).

Вот именно по этому всю п*рн*х* надо хранить в оффлайне (да и не только п*рн*х*). Пример с EmuParadise и другими ресурсами никого ничему не научил (правда в случае с EmuParadise благодаристь стоит Nintendo, впрочем невелика разница, что те п*д*р*с*, что эти).

Sega назвала все игры для мини-консоли Mega Drive Mini — среди них оказались Darius и Tetris
0
Тогда ещё такой вопрос: а как нужно было тогда, например, менять предметы в том же Lost Vikings? На "6-ти кнопочном", где был Mode предмет для использования менялся как раз за счёт кнопки Mode. И да, посмотрел видео с 3х кнопочным падом, и в правду, кнопки Mode нет. Дикая дичь...

Тогда ещё такой вопрос: а как нужно было тогда, например, менять предметы в том же Lost Vikings? На "6-ти кнопочном", где был Mode предмет для использования менялся как раз за счёт кнопки Mode.
И да, посмотрел видео с 3х кнопочным падом, и в правду, кнопки Mode нет. Дикая дичь...

Sega назвала все игры для мини-консоли Mega Drive Mini — среди них оказались Darius и Tetris
0

А по моему, там для этого юзалась комбинация Mode + a/b/c. Хотя я сомневаюсь, что в тамошнем паде будет Mode.

Профессиональные актёры сделали русский дубляж трейлеров Shenmue III
3
Наверное с таких, что эта серия выходила изначально эксклюзивно для SEGA Dreamcast (ну да, 2ю часть портанули на XBox, где она большого успеха несыскала, в отличии от юзеров дримки), которая сама по себе была провальной и в которую играло единицыразвернуть

Наверное с таких, что эта серия выходила изначально эксклюзивно для SEGA Dreamcast (ну да, 2ю часть портанули на XBox, где она большого успеха несыскала, в отличии от юзеров дримки), которая сама по себе была провальной и в которую играло единицы игроков, зато все как один "я слышал, я помню, я знаю" даже за пределами сообщества игроков Dreamcast. Да и не каждый "дримкастовец" играл в неё, так что тут частично правда: о ней знали, но в неё практически никто не играл.

Konami объявила полный список игр из сборника Contra Anniversary Collection
1
Из сборника в сборник качуют игры с одних и тех же платформд: до MegaDrive и SuperFamicom (включительно), а дальше уже всё, затраты, сложна, нихачу, нибуду, причём как тут уже отмечали, легально приобрести ту же Shattered Soldier или NEO Contra (еслиразвернуть

Из сборника в сборник качуют игры с одних и тех же платформд: до MegaDrive и SuperFamicom (включительно), а дальше уже всё, затраты, сложна, нихачу, нибуду, причём как тут уже отмечали, легально приобрести ту же Shattered Soldier или NEO Contra (если что, это те самые 3D-части с PS2. Советую ознакомиться) тупо невозможно (может быть можно в каком-то ср*к*-регионе для PS3 купить, но к'мон: 1 - PS3 уже неактуальная консоль и туда-сюда, да прикроют для неё PSN; 2 - всё таки речь идёт об актуальных консолях, а там всё с PS2 Classics крайне дерьмово. Да и не забываем, что были 3х мерные части на PSOne. Да, они то ещё дерьмо, но как часть истории их нужно знать.
В общем, не перестаю поражаться, насколько же современный геймер калоед, раз готов отдать 20$ за сборник ромов, которым уже "сто лет в обед", ах да, туда же ещё и скаченные картинки с интернета добавят, пиксельде*ил одобряет, агась.

Задний ход: обзор Team Sonic Racing
0
ну, может быть, однако сам же проходил SA на всех платформах и могу сказать, что провалов сквозь текстур вообще нигде не встречал. А вот проблемных скриптов то тут, то там хватало. Если что, есть редакция International, слышал, что там часть багов пофиксена, хотя о каких конкретно багах речь шла так и не понял.

ну, может быть, однако сам же проходил SA на всех платформах и могу сказать, что провалов сквозь текстур вообще нигде не встречал. А вот проблемных скриптов то тут, то там хватало. Если что, есть редакция International, слышал, что там часть багов пофиксена, хотя о каких конкретно багах речь шла так и не понял.

Задний ход: обзор Team Sonic Racing
2
Казалось бы, причём тут GameCube? Я бы ещё понял, если бы речь пошла про прошлые рейсинги (которых небыло на GameCube), например, All Stars или All Stars Transformed, но... Если уж на то пошло, то на GameCube есть: SA DX, который есть и на PC, аразвернуть

Казалось бы, причём тут GameCube? Я бы ещё понял, если бы речь пошла про прошлые рейсинги (которых небыло на GameCube), например, All Stars или All Stars Transformed, но... Если уж на то пошло, то на GameCube есть: SA DX, который есть и на PC, а оригинал выходил ещё на SEGA Dreamcast, и если уж на то пошло, то лучше уж в оригинал сыграть. Отличий множество, в инете можете всю инфу найти; SA 2 Battle, см. про SA DX; Sonic Heroes, которая сама по себе кусок г*вн*, впрочем она выходила и на PS2, и на XBox, и даже на PC; Sonic Riders, который выходил не только на GC, но и на PS2, XBox и даже на PC. Всё.
Может я что-то упустил?

Обзор Team Sonic Racing
0

На пеку уже давно дисковые версии не выходят. Максимум, код для загрузки в CD/DVD-боксе.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления