Добавить обложку
+296

Насущные Проблемы

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

120 комментариев

Спустя 10 лет: GTA IV
3
умереть от сердечного приступа при беге Похоже, я до сих пор знаю о SA далеко не всё.

умереть от сердечного приступа при беге

Похоже, я до сих пор знаю о SA далеко не всё.

Легенды игровой индустрии: Йеспер Кюд
2

Саунд для Freedom Fighters - это эпичнейшее творение. На мой взгляд на его фоне даже сануд этого вашего Red Alert сосёт.

19 минут геймплея Just Cause 4
0

А в третьей было что-то принципиально новое, относительно второй части? Только вингсьют.

19 минут геймплея Just Cause 4
0

Третья довольно короткая, кстати говоря.

Лучше уже не будет
1

Автор, наверное, почесывает репу сейчас.

Спидраннeр прошел Hitman 2 за 3 минуты
1

В том и суть. Никогда нельзя быть уверенным что игрок не юзает хотя бы какой-нибудь микробаг. Поэтому чаще всего баги не считаются нарушением правил.

Пальмы и ностальгия: экскурсия по Вайс-Сити
0

Для SA есть подобный мод который ставится без танцев с бубном? Ну я про то что на ПС2 графон тоже был ламповым. Читал GTA-форумы, там надо изъебаться чтобы навешать пачку модов.

Пальмы и ностальгия: экскурсия по Вайс-Сити
0

Где-то писали, что это не просто схематичная схема. Это Vice City отстроенный в одной из частей The Sims.

Ассоциация производителей ПО и видеоигр призвала ВОЗ не признавать зависимость от игр психическим расстройством
0
Я говорю как человек, который начал играть в игры очень давно. Личный опыт не может являться доказательством чего-либо, так-как наше восприятие подвержено ошибкам восприятия. И также давно я начал наблюдать, как к играм относятся люди разныхразвернуть

Я говорю как человек, который начал играть в игры очень давно.

Личный опыт не может являться доказательством чего-либо, так-как наше восприятие подвержено ошибкам восприятия.
И также давно я начал наблюдать, как к играм относятся люди разных возрастов и взглядов

Это здесь причём? Или это доказательство от чужого личного опыта? Читай выше тогда.
Сигареты и еда – это продукты

Секс тоже?
Перечислите пожалуйста основные положительные последствия включения игровой зависимости в МКБ-11, по вашему мнению.

-Зависимый человек может получить официальную медицинскую помощь.
-Будут более тщательные исследования игровой зависимости.
-Будет разработана конкретная методика по избавлению от этой зависимости (так же как у любого другого вида зависимости есть своя метода).

Ассоциация производителей ПО и видеоигр призвала ВОЗ не признавать зависимость от игр психическим расстройством
0
Но игры сами по себе не сильно влияют на человека Ты это как эксперт в области аддиктологии говоришь? А после внесения в МКБ начнётся очень жесткий контроль за играми, что негативно повлияет на их качество, и на индустрию в целом. Логично. Внесениеразвернуть

Но игры сами по себе не сильно влияют на человека

Ты это как эксперт в области аддиктологии говоришь?
А после внесения в МКБ начнётся очень жесткий контроль за играми, что негативно повлияет на их качество, и на индустрию в целом.

Логично. Внесение в МКБ курения, снизило качество сигарет. Внесение туда булимии (зависимости от переедания) - снизило качество еды. Внесение туда же сексуальной зависимости, привело к жёсткому контролю за сексом, и снизило его качество. Медицина - зло.

Призрачная катастрофа: чем грозят ошибки безопасности в процессорах
1
однако внятного механизма реализации таких атак пока не придумали даже журналисты ДАЖЕ ЖУРНАЛИСТЫ не придумали? Ну ладно тогда.

однако внятного механизма реализации таких атак пока не придумали даже журналисты

ДАЖЕ ЖУРНАЛИСТЫ не придумали? Ну ладно тогда.

Ассоциация производителей ПО и видеоигр призвала ВОЗ не признавать зависимость от игр психическим расстройством
0
наркотики же с помощью химикатов заставляют хотеть ещё и ещё Слушай, диванный эксперт, ты когда-нибудь слышал, что помимо "физической зависимости", есть ещё "психическая"? Причём вторую преодолеть значительно труднее чем первую.

наркотики же с помощью химикатов заставляют хотеть ещё и ещё

Слушай, диванный эксперт, ты когда-нибудь слышал, что помимо "физической зависимости", есть ещё "психическая"? Причём вторую преодолеть значительно труднее чем первую.

Ассоциация производителей ПО и видеоигр призвала ВОЗ не признавать зависимость от игр психическим расстройством
0
Если я буду до потери пульса в футбол играть, то футбол тоже будет вызывать зависимость? Или одну книгу читать до беспамятства? Да. Объект зависимости - то то, что вытесняет все другие нормальные радости, и становится единственным способом почувствовать себя нормально (без стресса, тревоги и депрессии).

Если я буду до потери пульса в футбол играть, то футбол тоже будет вызывать зависимость? Или одну книгу читать до беспамятства?

Да. Объект зависимости - то то, что вытесняет все другие нормальные радости, и становится единственным способом почувствовать себя нормально (без стресса, тревоги и депрессии).

Ассоциация производителей ПО и видеоигр призвала ВОЗ не признавать зависимость от игр психическим расстройством
0
вопрос здесь вовсе не в играх, как продукте, а в тех процессах, которые проходят в голове у человека При чем тут игры? Механизм зависимости и правда всегда один, он основан на дофаминовой системе подкрепления мозга. Но вот тактика избавления от каждой зависимости - всегда своя. Поэтому и уточняется, какая именно зависимость у пациента.

вопрос здесь вовсе не в играх, как продукте, а в тех процессах, которые проходят в голове у человека

При чем тут игры?

Механизм зависимости и правда всегда один, он основан на дофаминовой системе подкрепления мозга. Но вот тактика избавления от каждой зависимости - всегда своя. Поэтому и уточняется, какая именно зависимость у пациента.

Ассоциация производителей ПО и видеоигр призвала ВОЗ не признавать зависимость от игр психическим расстройством
0
Пиздец тупая геймерота. То что ВОЗ признает наличие игровой зависимости - совсем не означает что игры вредны в принципе. Так же как существование булимии - не означает что еда опасна в принципе, и от неё стоит отказаться. Признание определённого видаразвернуть

Пиздец тупая геймерота. То что ВОЗ признает наличие игровой зависимости - совсем не означает что игры вредны в принципе. Так же как существование булимии - не означает что еда опасна в принципе, и от неё стоит отказаться. Признание определённого вида зависимости, говорит лишь о том, что определённый процент людей может иметь пристрастие к этому объекту зависимости, и нужно быть осторожным. К тому же таким людям можно будет официально оказывать медицинскую помощь в избавлении от этой зависимости.

Хронология: как за 10 дней была уничтожена карьера Кевина Спейси
0
моментальный самосуд Моментальный самосуд - идеальное средство для устранения неугодных. Достаточно крикнуть кому-то "ОН - ПЕДОФИЛ!!!", и тут же налетит стадо дебилов с камнями и валами, которыми движут только эмоции, а не здравый рассудок. К тому же кровь будет на руках дебилов, а не того кто крикнет обвинение. Так что на хуй иди.

моментальный самосуд

Моментальный самосуд - идеальное средство для устранения неугодных. Достаточно крикнуть кому-то "ОН - ПЕДОФИЛ!!!", и тут же налетит стадо дебилов с камнями и валами, которыми движут только эмоции, а не здравый рассудок. К тому же кровь будет на руках дебилов, а не того кто крикнет обвинение. Так что на хуй иди.

Как создавался Alpha Protocol
0

Вероятно, один из разработчиков русскоговорящий, и решил ради лулзов запилить в ролик такую пасхалку.

Игры, в которые мы играли неправильно
0

В школьные годы прошёл первый Max Payne, а при повторном прохождении обнаружил фичу при которой можно замедлять время и прыгать в стороны.

Секрет Полишинеля: выйдет ли Red Dead Redemption 2 на ПК
2

Вот бесит такая хуйня, сука. Минусую это кликбейтерское говно.

На Rockstar Games подали в суд из-за персонажа Grand Theft Auto: Vice City
4

Много новостей про VC стало. Осталось дождаться главной: Анонс GTA VI: VC.

Пользователь прошёл Portal без движения игровой камеры
0

это значит что игра слишком просто

Ну попробуй так пройти, ага.

Epic Games продемонстрирует технологию создания синематик-трейлеров в реальном времени на Unreal Engine 4
3

Ничего не понял, УЕ и так всегда был риалтаймовым движком. Как игровой движок может быть не риалтаймовым вообще?

«Ваша игра сломана, пофиксите»
5

Моё лицо, когда наткнулся на непроходимый баг.

«Ваша игра сломана, пофиксите»
11

И всё-таки без багов, наша игровая жизнь была бы скучнее. Тут тебе и лулзы и жопаболь - буря эмоций.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления