Добавить обложку
+73

TeslaCoil

Зарегистрировался

33 комментария

Исследование или маркеры: в каком режиме лучше проходить Assassin's Creed Odyssey
0
Читаю новость и немного в шоке с того, что в детстве когда играл в Might & Magic VII, квесты уровня "найди картины не знаю где" казались чем-то нормальным, а "иди поищи где-то в [название локации]", воспринимались как сейчас маркеры. А сегодня немного пугает отключаемый маркер в современной игре.

Читаю новость и немного в шоке с того, что в детстве когда играл в Might & Magic VII, квесты уровня "найди картины не знаю где" казались чем-то нормальным, а "иди поищи где-то в [название локации]", воспринимались как сейчас маркеры.
А сегодня немного пугает отключаемый маркер в современной игре.

«Яндекс» улучшил разрешение советских мультфильмов до FullHD при помощи нейросетей
17

Скоро как в фильмах будем зумить фотки и изображение будет становиться только четче.

Silent Hill 2 исполнилось 17 лет
5
Ни от одной игры не испытывал таких глубоких переживаний, как от SH2. Даже митолгир пошел боком (хотя, 3я его часть прочно сидит в голове). Помню, был такой бзик на работе (в моменты, когда делать было нечего): сесть поудобнее, включить ОСТшкуразвернуть

Ни от одной игры не испытывал таких глубоких переживаний, как от SH2. Даже митолгир пошел боком (хотя, 3я его часть прочно сидит в голове).
Помню, был такой бзик на работе (в моменты, когда делать было нечего): сесть поудобнее, включить ОСТшку, закрыть глаза и уйти с головой в этот туманный городок, либо представляя как прогуливаюсь там, либо прокручивая в голове взаимоотношения героев. Шикарно было. Особенно, когда "багаж знаний" дополнился анализом SilentPyramid.

Обсуждение: наши любимые читы
3
Шаг вперед, шаг назад, три поворота по часовой и прыжок вперед. Пропуск уровня. Если следующий уровень интересный на вид, то делал тот же самый набор движений, только с прыжком назад, чтобы заполучить все оружие. Так я прошел в детстве Tomb Raiderразвернуть

Шаг вперед, шаг назад, три поворота по часовой и прыжок вперед. Пропуск уровня.

Если следующий уровень интересный на вид, то делал тот же самый набор движений, только с прыжком назад, чтобы заполучить все оружие.

Так я прошел в детстве Tomb Raider 1996 года, потому что, скилла и терпения играть в это еще не было. Да так и не появилось.

Даже на арене с финальным боссом умудрился читернуть на пропуск уровня.

Во второй части игры, что забавно, коды работали только со свечкой в руке.

Sony анонсировала PlayStation Classic — переиздание оригинальной консоли за 100 долларов
0
Ну блин, это прикольно, конечно, только я все представляю себе как это будет смотреться в жизни. Выглядит, как сувенир, и к нему сложно относиться именно как как пс1. А вес консоли сделает ее слишком мобильной. Достаточно, чтобы стянуть ее с полкиразвернуть

Ну блин, это прикольно, конечно, только я все представляю себе как это будет смотреться в жизни. Выглядит, как сувенир, и к нему сложно относиться именно как как пс1. А вес консоли сделает ее слишком мобильной. Достаточно, чтобы стянуть ее с полки проводным геймпадом или HDMI.
В общем, странное решение в плане юзабилити. Но для коллекции, наверное, норм.

Игра-конструктор: как геймдизайнеры собирали сюжетную кампанию Titanfall 2 по частям
10
Другой геймдизайнер создал экшен-блок, в котором огромный робот крушил здания. Ему сразу же сказали, что у студии нет ресурсов, чтобы реализовать в Titanfall разрушаемое окружение, однако... Однако они сделали самый мозговыносящий уровень в игреразвернуть

Другой геймдизайнер создал экшен-блок, в котором огромный робот крушил здания. Ему сразу же сказали, что у студии нет ресурсов, чтобы реализовать в Titanfall разрушаемое окружение, однако...

Однако они сделали самый мозговыносящий уровень в игре, который дороже стоит, чем это разрушаемое окружение. Проходил и думал не об игре, а как они реализовали эту саму собой собирающуюуся карту.

Google объявила о закрытии отдельного сайта и приложения YouTube Gaming
1

По-моему, все могло быть несколько иначе, сделай они шорткат на главной ютуба.
Может быть, он был, но я его не видел.

Plot twist. Произведения, в которых создатели разрушают четвёртую стену
4
Из подобных игр вспоминается индюшатина Pony Island, целиком построенная на сломе четвертой стены. С самого начала с тобой обращаются как с игроком, а не как с персонажем игры. Всю игру будет твориться адок, который будет варьироваться в пределахразвернуть

Из подобных игр вспоминается индюшатина Pony Island, целиком построенная на сломе четвертой стены.
С самого начала с тобой обращаются как с игроком, а не как с персонажем игры.
Всю игру будет твориться адок, который будет варьироваться в пределах от "какого черта? это игра о пони или как?" до "воу, сейчас было довольно неожиданно".
Увиденное можно сравнить с трипом от Пугала из Batman: Arkham Asylum. С малобюджетным трипом от Пугала :D

В общем, рекомендую тем, кто любит подобные приемы.

Рецензии на AG.ru — место, где догорает дом-музей Пришвина
3
Ох как давно это было. Уважал этот сайт за огромную базу игр и скриншотов. Но про обзоры сложно сказать что-то хорошее. На мой взгляд, проблемой ag.ru всегда была сухость текста. Обзоры было сложно и скучно читать. Нет, я думаю, там были интересныеразвернуть

Ох как давно это было. Уважал этот сайт за огромную базу игр и скриншотов.
Но про обзоры сложно сказать что-то хорошее. На мой взгляд, проблемой ag.ru всегда была сухость текста. Обзоры было сложно и скучно читать.
Нет, я думаю, там были интересные статьи от достойных авторов, но почти все рецензии на топовые игры забирали себе либо Номад, либо его Бобик. Последний вообще ничем не выделялся и был просто унылым, а у Номада, кажется, были какие-то травмы детства, которые выражались в его снобистских рецензиях и агрессии.
Мне видится, что Владимир не выпускал из рук словарь фразеологизмов. Такое ощущение, что он после написания текста специально их вставлял везде где только можно, в качестве эдакой пост-обработки.

Единственное, что действительно выглядело интересно из его творчества - обзоры на S.T.A.L.K.E.R: Чистое Небо и Rage из-за их необычности. Но, даже за этими фишечками все равно висел пересушенный набор снобистских оборотов.

Странно, что этот проект так долго жил.

Заметка о They Bleed Pixels
4

Клево, что про эту игру вспоминают.

p.s. Надеялся на лонгрид, в котором бы автор бы описал, как горел, продираясь сквозь уровни. Всегда забавно такое почитать :D

Кто Пропустит ТОТ ПЕТУХ (Как Вам призыв к Действию)
1

Все правильно сделала Ксуша. Ты начал бомбить от поста и частично сделал ее работу, распространив инфу.
А "петух" было явно в контексте игры (winner, winner, chickern dinner).

Голосование за бан сэра Макса Фрая
3
Общество может ошибаться и еще, будучи ведомыми стадным инстинктом, идти вершить самосуд. Зачастую, без объективных причин. Если бы Фрай нарушал правила - уже сидел бы в бане, а так остается его только принимать. Или игнорировать. Я находился по туразвернуть

Общество может ошибаться и еще, будучи ведомыми стадным инстинктом, идти вершить самосуд. Зачастую, без объективных причин. Если бы Фрай нарушал правила - уже сидел бы в бане, а так остается его только принимать. Или игнорировать.

Я находился по ту сторону баррикад, когда толпой хотели наказать меня. В школе это еще было. Обвинили в том, что я не делал. Тут же нашлась куча людей, которая подхватила и понеслась. Это очень болезненно. Особенно, когда ты не понимаешь «за что» и «почему».

Голосование за бан сэра Макса Фрая
0
Автор, раз уж ты целый тред посвятил Фраю, то может быть, проблема в тебе и твоем отношении к нему? Везде и всегда будет чел, которого слишком много, и это не повод бана. Просто он такой. P.s. Попробуй быть менее предвзятым к нему. Ты ведь тоже не подарок, я уверен.

Автор, раз уж ты целый тред посвятил Фраю, то может быть, проблема в тебе и твоем отношении к нему?
Везде и всегда будет чел, которого слишком много, и это не повод бана.

Просто он такой.

P.s. Попробуй быть менее предвзятым к нему. Ты ведь тоже не подарок, я уверен.

«Терминатор» — с чего всё начиналось
0
Ох черт, спасибо за текст. Конечно, круто в наши дни читать про смоделированный Марвелом Нью-Йорк, но когда читаешь про изобретательность съемочной группы старых фильмов - периодически хочется аплодировать. От чугунной сковородки и нашествия мух орал в голосину :)))

Ох черт, спасибо за текст.
Конечно, круто в наши дни читать про смоделированный Марвелом Нью-Йорк, но когда читаешь про изобретательность съемочной группы старых фильмов - периодически хочется аплодировать.
От чугунной сковородки и нашествия мух орал в голосину :)))

Авторы «Карточного домика» показали судьбу Фрэнка Андервуда в тизере финального сезона
4

И запомнится последний сезон не сюжетом, а вопросом "а что если бы Спейси не ушли"))

Глава Олимпийского комитета: «Если в видеоигре есть убийства, то она не соответствует нашим ценностям»
0
Да ща кто-нибудь из разработчиков додумается запилить олимпик-патчик под каэсочку или еще какую-нибудь стрелялку. Преврятят игру в пейнтбол и "умирающие" противники будут улетать на вертолете, декламируя в рупор "Господа, я отъезжаю".

Да ща кто-нибудь из разработчиков додумается запилить олимпик-патчик под каэсочку или еще какую-нибудь стрелялку. Преврятят игру в пейнтбол и "умирающие" противники будут улетать на вертолете, декламируя в рупор "Господа, я отъезжаю".

Тизер мультфильма «Киберслав» в сеттинге «древнеславянского киберпанка»
1
Тизер подан так, будто он не к непонятному мульту, который "слишком аниме", а к новому сезону Игры Престолов. Ждать его? Ок. А зачем именно ждать? От такого обычно возникает ощущение, что история с мультом на тизере и закончится.

Тизер подан так, будто он не к непонятному мульту, который "слишком аниме", а к новому сезону Игры Престолов.
Ждать его? Ок. А зачем именно ждать?
От такого обычно возникает ощущение, что история с мультом на тизере и закончится.

Опрос: Вас раздражает реклама паразитирующая на узнаваемых образах?
0

Ничего раздражительного по-моему. Другое дело, когда образ врывается в тренды, от него немного устаешь. Но раздражаться... не стоит оно того.

Как объектив меняет восприятие
1
Было интересно почитать, спасибо. Мое понимание кино теперь будет чуточку лучше). Но у статьи есть одна маленькая проблема: нет ощущения, что ты ее дочитываешь. Она идет в гору, в гору, а потом резкий обрыв в виде "у меня всё")) Это жестоко)) Надеюсь на продолжение в том или ином роде)

Было интересно почитать, спасибо. Мое понимание кино теперь будет чуточку лучше).
Но у статьи есть одна маленькая проблема: нет ощущения, что ты ее дочитываешь. Она идет в гору, в гору, а потом резкий обрыв в виде "у меня всё")) Это жестоко))

Надеюсь на продолжение в том или ином роде)

Авторы мода Fallout: New California пытаются закончить его в кратчайшие сроки — боятся иска от Bethesda
6

Беседка, помню вскукарекивала на Mojang и их Scrolls, потому что название похоже на TES. Так что, персона, скорее, реально опасается за свои труды.

Sony выпустила бесплатную тему для PS4 в честь месяца ЛГБТ
0
По-моему, настолько вырвиглазная тема, что не каждый представитель ЛГБТ решится поставить. Сделали бы что-нибудь в более спокойных тонах. Например Нэйтан Дрейк в ЛГБТ футболке или Кратос, у которого вместо красной полоски радужная.

По-моему, настолько вырвиглазная тема, что не каждый представитель ЛГБТ решится поставить.

Сделали бы что-нибудь в более спокойных тонах. Например Нэйтан Дрейк в ЛГБТ футболке или Кратос, у которого вместо красной полоски радужная.

Bethesda опубликовала тизер, связанный с серией Fallout
0

Вчера еще сидел жаловался другу, что вот бы фоллач новый. Просто угореть по пустошам на месяцок-два.
Неужели, я дождался...

Dark Messiah of Might and Magic
1

В своё время поигрывал на работе (дома комп не тянул), но так получилось, что уволился и не успел добить игру. А сейчас на Win 10 она как-то странно работает, вылетая при загрузках. Печаль-беда.

Dark Messiah of Might and Magic
0

Лол так и представляю в этой статье Duke Nukem 3D с его "Liu Kang Mode".

Немного сериалов, которые смотрятся на одном дыхании
0
Из списка посмотрел "Stranger Things" и каждая серия была будто небольшим праздником. Эдакий коктейль из "Твин Пикс", произведений Кинга и немножко Beyond: Two Souls. Даже жалею, что еще позже его не посмотрел, когда выйдет 3йразвернуть

Из списка посмотрел "Stranger Things" и каждая серия была будто небольшим праздником. Эдакий коктейль из "Твин Пикс", произведений Кинга и немножко Beyond: Two Souls. Даже жалею, что еще позже его не посмотрел, когда выйдет 3й сезон.

И сейчас смотрю второй сезон "13 Reasons Why". От этого у меня одновременно Gone Home и Life is Strange без паранормальщины. Плохое отношение ко мне в школе и годы депрессии позволили этому просто дико зайти.

Спасибо за другие сериалы в списке, автор. Обязательно посмотрю.

Нереальная ностальгия: 20 лет первому Unreal
1

Отличный текст.
До сих пор периодически переигрываю в эту жемчужину индустрии. А саундтрек до сих пор не пропадает с плейлиста. Как Unreal так и Deus Ex.

Фонтан фантазий: читательские концепции игр в журнале «Великий Dракон»
1
Жаль, что в своё время журнал прошел мимо меня, так бы наверное сидел вытирая слезы умиления. Автор, спасибо. От этих вырезок меня прямо окунуло в атмосферу детства, когда мы в школе рисовали на листочке бумаги уровни для тут же на коленке придуманных игр.

Жаль, что в своё время журнал прошел мимо меня, так бы наверное сидел вытирая слезы умиления.
Автор, спасибо. От этих вырезок меня прямо окунуло в атмосферу детства, когда мы в школе рисовали на листочке бумаги уровни для тут же на коленке придуманных игр.

Как создатели Encased пытаются переосмыслить классические RPG
3
Это будет круто, если так, но нередко добротные идеи падают жертвами нереализованных амбиций разработчиков. Приношу свои извинения, если как-то принижаю ваш труд над проектом (мне почему-то кажется, что вы так или иначе относитесь к разработчикамразвернуть

Это будет круто, если так, но нередко добротные идеи падают жертвами нереализованных амбиций разработчиков.
Приношу свои извинения, если как-то принижаю ваш труд над проектом (мне почему-то кажется, что вы так или иначе относитесь к разработчикам), но мои мысли, к сожалению, продиктованы опытом, почерпнутым из ожиданий других игр. Искренне хочу, чтобы у вас все получилось.

Долгий путь вокруг: выдающиеся роли Юэна Макгрегора
1

Жаль, что про "Останься" не написали. Прекрасный психологический триллер. И сыгран отменно.

Как создатели Encased пытаются переосмыслить классические RPG
2
Я, конечно, хочу верить, но: Суммарно за все классы будет порядка 10-12 способов решения этой конкретной задачи. Скорее всего будет один нелинейный квест - этот, а остальные - рельсовые.

Я, конечно, хочу верить, но:
Суммарно за все классы будет порядка 10-12 способов решения этой конкретной задачи.

Скорее всего будет один нелинейный квест - этот, а остальные - рельсовые.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления