Рафаэлки из плавленого сыра с крабовыми палочками.
Что нам нужно:
Сырок "Дружба" - 3 шт. Крабовые палки - 300 г. Майонез - 100 г. Чеснок - 1 зубчик (Можно и больше, но это на любителя) Яйца - 3 шт.
Рецепт:
Натираем на тёрке яйца, сырки, чеснок, крабовые палочки желательно натирать в отдельную ёмкость, солим/перчим по вкусу, добавляем майонез, перемешиваем ингредиенты. После проделанных манипуляций, катаем шарики из массы что у нас получилась и обваливаем в натёртых крабовых палочках. Так как это холодная закуска, я им даю время настоятся в холодильнике.
О, май, рецепт в студию.
Рафаэлки из плавленого сыра с крабовыми палочками.
Что нам нужно:
Сырок "Дружба" - 3 шт.
Крабовые палки - 300 г.
Майонез - 100 г.
Чеснок - 1 зубчик (Можно и больше, но это на любителя)
Яйца - 3 шт.
Рецепт:
Натираем на тёрке яйца, сырки, чеснок, крабовые палочки желательно натирать в отдельную ёмкость, солим/перчим по вкусу, добавляем майонез, перемешиваем ингредиенты. После проделанных манипуляций, катаем шарики из массы что у нас получилась и обваливаем в натёртых крабовых палочках. Так как это холодная закуска, я им даю время настоятся в холодильнике.
Вуаля, пробуйте
Вкус наебалова из детства. Правда, там без крабовых палок было, что усилило похожесть на рафаэлу