Евгений Осипов

Привет, как дела?

Немного о вынужденной паузе

Всем привет, подписчики моего блога и просто случайные гости. Случилось так, что перегруженность работой и другими активностями в сети немного застопорила выход моих заметок на DTF. Плюс, завершился конкурс, где, как вы помните, благодать администрации обошла стороной. Но может быть оно и к лучшему, ибо писать лонгриды "к определенной дате" у меня могло бы и не получиться. Да и выбрал я, надо сказать, не самую удачную тему, чтобы зайти казуальному слушателю.

Так или иначе, в ближайшее время продолжу следовать плану, который распланировал для себя в этой заметке. Помимо прочего, завершу мини-обзор дискографии Ulver, а также продолжу изредка писать о любимых лейблах.

Также хочу сказать, что все застопорилось ещё по той причине, что я решил написать абсолютно нехарактерную для себя заметку, да ещё и в том сегменте, в котором не имею опыта. Надеюсь, что завершу её к середине/концу недели и уже со следующей все силы направлю на написание материала для раздела Музыка.

Stay tuned!

0
1 комментарий
Дмитрий Новиков

Да и ладно с этой "благодатью администрации", художник пишет тогда, когда чувствует, что есть что сказать, а не по указке сверху. Продолжай, Stay Tuned! 🤘

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null