Алексей

#110 I like buildings

Побродил немного по пинтересту, который уже понял, какие именно рисунки мне нужно рекомендовать, навдохновлялся всяким-разным, открыл редактор и примерно за полтора часа, разбавленных посербыванием кофе и листанием телеграма, нарисовал вот это.

Вот из всего, что я обычно рисую, самое приятное - рисовать здания. Да, это не очень оригинально, но тут речь как раз не столько о результате, сколько о процессе.

Нарисовал прямоугольник. Выбрал перспективу для кадра, начинаешь рисовать другие элементы, добавлять детали. Напоминает рисование на краях тетради в школе, правда тут это делается не от скуки, а потому что хочется.

В общем, ребята, умеете вы рисовать или нет, очень рекомендую хотя бы попробовать пиксель арт. Если у вас был тяжелый день и вы хотите расслабиться, но просто смотреть что-то или играть вам не хочется, то возможно, это будет отличным вариантом. Главное не бойтесь, что у вас получится плохо. Вы рисуете что-то, что увидите только вы. А если тяжело начать, то возьмите мою работу, или что-то более качественное в интернете и копируйте какие-то элементы оттуда. Тут главное понять логику, а дальше пойдет проще.

Не знаю, к чему тут эти "слова мотивации", но почему-то захотелось их вам всем сказать.

Хорошего всем дня. Еще увидимся!

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null