Подписан
Отписаться

Appelco

+1031
Зарегистрировался

Попробую защитить журналистов.
Ниже мое мнение о ситуации без конкретного мнения о Last of Us 2. Стримы по ней не смотрел, сливы и гифки тоже. Мнение сугубо субъективное, к слову, позиция у меня предвзятая, так как есть сонька и понравилась первая часть. К слову — Death Stranding мне не зашел (словно это меня немного оправдывает). Ну чтож, поехали.

Воспоминания о Half-Life и мысли о Black Mesa

Говорят, что нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Но иногда можно.

Мысли о диснеевской трилогии Звездных войн

Немного мыслей о новой трилогии Звездных войн после просмотра 9-го эпизода. Есть спойлеры по фильмам серии. Спойлеры по 9-му эпизоду отмечены отдельно в тексте.

The Outer Worlds (Отзыв)

Enderal: Forgotten Stories (впечатление о моде)

Мини-впечателение о глобальном моде к Skyrim от нефаната.

Enderal
Getty images

Одна моя подруга попала в тюрьму. Срок долгий, домой она вернется нескоро. Я решил написать ей письмо, чтобы наконец поддержать ее.

Epic Games Store: какую правду пытается укрыть от нас магазин?

Я с интересом изучал новости последних дней: EGS, Steam, Metro, Галенкин. Споры разразились нешуточные, а на кону судьба пк гейминга. И тут мой мозг поразила мысль - а так ли все это просто, как кажется? Нет ли тут влияния извне? И я решил провести расследование.

Что скрывается за этим лого?

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }