Добавить обложку
+34

Viktor Novikov

Зарегистрировался

18 комментариев

CD Projekt: «Кровная вражда: Ведьмак. Истории» не оправдала ожиданий
7
Браток, ты тогда жил вообще, не? В те времена SimCity был очень даже популярной штукой и в нее играли наравне с вар/старкрафтами, C&C и тд. На пиратских развалах сборники разных частей пользовались спросом.

Браток, ты тогда жил вообще, не? В те времена SimCity был очень даже популярной штукой и в нее играли наравне с вар/старкрафтами, C&C и тд. На пиратских развалах сборники разных частей пользовались спросом.

«Оружие, Пряность и все остальное»
2

У меня тоже были "Пряности" в переводах - это слово всегда ассоциируется с Дюной теперь. Хотя ещё попадался "Спайс Меланжир", в два слова)

Пять случаев, когда русская озвучка оказывалась лучше оригинала
4

Зашёл в тему написать про Илью Исаева, который озвучил Бейна, а тут уже) Получилось просто шикарно, меня прёт от каждой фразы.

DTF, играет ли у вас что то на фоне, во время зачистки open-world игр?
0
Тоже не слушаю ничего, что не предусмотрено самой игрой. Ведь саундтрек или радио подобраны и составлены авторами игры, под дух букву их произведений. Но последнее время заметил, что музыка иногда напрягает. Купил вот Homefront Revolutionразвернуть

Тоже не слушаю ничего, что не предусмотрено самой игрой. Ведь саундтрек или радио подобраны и составлены авторами игры, под дух букву их произведений.
Но последнее время заметил, что музыка иногда напрягает. Купил вот Homefront Revolution пострелять - игра сильно так себе, но больше всего раздражает саундтрек - так сильно зудит на фоне, что выключил тут же. Побочки проходить не буду, но даже сюжетка играется чуть лучше под звуки оккупированного города.
В Watch_Dogs 2 жутко бесило радио, всю игру прошёл с выключенной музыкой. Хотя игра тоже паршивая.

Анчартед 2 и 3 к последней трети скатываются в унылую перестрелку без конца и края. Толпа врагов, укрытие, Толпа врагов, укрытие, Толпа врагов, укрытие. Включал подкасты или ВестиФМ на фоне. Но это, пожалуй, единственный пример.

Red Dead Redemption 2 займёт 105 гигабайт свободного места на жёстком диске PS4
0

На скриншоте Эбигейл Марстон? Хотя в то время она ещё не Марстон, наверно)

Variety: Майкл Б. Джордан исполнит главную роль в экранизации «Радуги шесть»
1
Так, к слову. Rainbow Six - это книга, серьёзный техно-триллер из цикла о Джеке Райане. И речь там идёт о международном спецподразделении и терроризме, о государстве и политике. А не о тачанке с дефматчем 5х5(

Так, к слову. Rainbow Six - это книга, серьёзный техно-триллер из цикла о Джеке Райане. И речь там идёт о международном спецподразделении и терроризме, о государстве и политике. А не о тачанке с дефматчем 5х5(

«Разговор с первокурсником психфака»: что говорят критики о сериале «Маньяк»
1
Мнения критиков по поводу *название* разделились. Одни считают, что это необычно и красиво снято, а актёры отлично сыграли, другие — что это претенциозная, но унылая жвачка, в которой нормально только *вставить положительное*" По моему сейчас на все подряд мнения так разделяются)

Мнения критиков по поводу *название* разделились. Одни считают, что это необычно и красиво снято, а актёры отлично сыграли, другие — что это претенциозная, но унылая жвачка, в которой нормально только *вставить положительное*"

По моему сейчас на все подряд мнения так разделяются)

Rockstar рассказала о поселениях и территориях в Red Dead Redemption 2
0

Проработанный, фактурный, характерный. Но неприятный.
И да, можно его использовать по минимуму, но из игры он не исчезнет ведь. Все моменты, что я назвал - это сюжетные заставки и тд.

Rockstar рассказала о поселениях и территориях в Red Dead Redemption 2
1
Могу предположить, как минимум, эпизод с убийством Джонни Клебица. Этого хватило, чтобы отвратить от Тревора. Мерзкий, грязный и лишний эпизод. Мне нравился Клебиц и его аддон, а тут такое. Потом, когда Тревор переезжает в Лос Сантос - свинскоеразвернуть

Могу предположить, как минимум, эпизод с убийством Джонни Клебица. Этого хватило, чтобы отвратить от Тревора. Мерзкий, грязный и лишний эпизод. Мне нравился Клебиц и его аддон, а тут такое.
Потом, когда Тревор переезжает в Лос Сантос - свинское отношение к людям, что вынуждены ему помогать. Ну и задание с пытками. Я понимаю, это всего лишь персонаж, образ. Но это протагонист, которого ненавидишь.

Магазины по продаже Игр
0
Летом приезжал в родную Казань - решил заглянуть в Алтын. Это торговый дом, аналог Горбушки в Москве. В свое время там ещё картриджи на "Денди и Сегу" брали, потом за "новинками" ездили. Макс Пейн, Резидент Ивел, Медаль за отвагуразвернуть

Летом приезжал в родную Казань - решил заглянуть в Алтын. Это торговый дом, аналог Горбушки в Москве. В свое время там ещё картриджи на "Денди и Сегу" брали, потом за "новинками" ездили. Макс Пейн, Резидент Ивел, Медаль за отвагу, Корсары - как много миров мне открылось в Алтыне..
Но этим летом картина была жалкой - один этаж грустно торгует железками, другой этаж - навязчиво толкает чехлы для телефонов. В одном тёмном углу заметил ребят с CD DVD МУЗЫКА, состав дисков напоминает фотки из поста.

Нью-Йорк в Spider-Man: отсылки к другим героям Marvel
2

Если они будут пилить вторую часть, то как тогда поступят с городом? Переделают заново или просто добавят пару кварталов и тд?

Virtus.pro поменяла цвета своего логотипа и формы
0
Давно хотел спросить у знающих - из чего такие футболки у кибератлетов сделаны? Задизайнили то под настоящих спортсменов, но этим то синтетика не очень подходит? Перед компьютером сидишь, дотку гоняешь. В х/б удобнее было бы, не?

Давно хотел спросить у знающих - из чего такие футболки у кибератлетов сделаны? Задизайнили то под настоящих спортсменов, но этим то синтетика не очень подходит? Перед компьютером сидишь, дотку гоняешь. В х/б удобнее было бы, не?

«Ноябрь» — лютая эстонская дичь
1
Да, я это как раз и имел ввиду - что она замешана на различных историях и легендах) Но сама повесть из "новых". Что не умаляет её достоинств - ради интереса и разнообразия почитать стоит, она маленькая)

Да, я это как раз и имел ввиду - что она замешана на различных историях и легендах) Но сама повесть из "новых". Что не умаляет её достоинств - ради интереса и разнообразия почитать стоит, она маленькая)

«Ноябрь» — лютая эстонская дичь
5
Да, сразу и не сообразил дописать - проходят в эстонских школах) В переводе на русский есть, написана достаточно густо, даже в переводе чувствуется национальный колорит и реалии. Андрус Кивиряхк - Гуменщик, или ноябрь.

Да, сразу и не сообразил дописать - проходят в эстонских школах)
В переводе на русский есть, написана достаточно густо, даже в переводе чувствуется национальный колорит и реалии.
Андрус Кивиряхк - Гуменщик, или ноябрь.

«Ноябрь» — лютая эстонская дичь
10
Снят фильм по книге, которая густо замешана на эстонском фольклоре и легендах. Если знать все эти байки и истории, понимать, кто такие крятты и что с ними все не просто так, что эстонцы не умели в религию и немцы зазря пытались причастить их кразвернуть

Снят фильм по книге, которая густо замешана на эстонском фольклоре и легендах. Если знать все эти байки и истории, понимать, кто такие крятты и что с ними все не просто так, что эстонцы не умели в религию и немцы зазря пытались причастить их к "Богу Иисусу".. Тогда фильм откроется с другой стороны - связной, даже ироничной.
Но если смотреть без знания чего либо, то в этом случае Ноябрь покажется вам дикой эстонской дичью) Что, пожалуй, тоже может быть интересно. Просто помните, что за всем этим есть смысл и древний фольклор. А книгу и вовсе в школах проходят.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления