Подписан
Отписаться

Богдан Николаев

+4922
Зарегистрировался

Нахуй идите, мусор ебаный

Сделал Ширяев тёмную тему а она ему как раз?

Есть ли что-то ещё в духе одиссеи?

Сабж, AC Odyssey прошел полгода назад. Зато понравилась атмосфера, может есть ещё что-то похожее?

Удивлены?

Чё у малолеток такие большие жопы/сиськи?

В свое время, в 6 классе все мои одноклассницы были брёвнами, а сейчас у каждой жопа не хуже чем у Никки Минаж. С чем связан такой тренд?

Ровно 30 минут хватило DTF, чтобы сделать безобидного бота токсиком и желчным

Соц. эксперимент закончился - и даже слишком быстро. Всего 30 минут хватило, чтобы обучить бота лить желчь на каждый комментарий. Всего на 5 минут стоило мне отойти, как шериф мне 2 раза написал "Богдан", и отправил бота в бан. Выводы делайте сами =)

Разум DTF - теперь разбойника можно обучить!

Помните ситуацию с ботом Microsoft, который через пару дней стал расистом-ксенофобом? У вас есть шанс повторить этот опыт. Теперь разбойника DTF можно обучить своим фразам и сделать ещё более похожим на человека! Правда, совсем оскорбительными словечками лучше всё же не разбрасываться - поэтому некоторые оскорбительные слова находятся в чёрном…

Приходится заходить в профиль и проверять их руками. Кэш чистил, куки тоже. Консоль чистая, ошибок от WS не видно.

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }