{"id":3885,"url":"\/distributions\/3885\/click?bit=1&hash=0dab7d0f7ad7dbe279741e57cb131cd67b3aa59228fa8f46d70a06c610a00e26","title":"\u0418\u0437 \u043c\u0435\u043d\u0435\u0434\u0436\u0435\u0440\u0430 \u043f\u043e\u0434\u0434\u0435\u0440\u0436\u043a\u0438 \u0420\u0416\u0414 \u0432 \u0433\u0435\u0439\u043c\u0434\u0438\u0437\u0430\u0439\u043d\u0435\u0440\u044b","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}
Антон Алфёров

Про смелость

За невероятную по меркам DTF смелость в выражении личной позиции и мнения, от чистого сердца и без прекрас.

Ох уж эта интернет смелость, есть ли она вообще? Делим ли мы одного человека на две личности при разговоре с ним интернете и в жизни? Меняет ли сам человек свои принципы и нормы, исходя из ситуации в которой находится?

Сократ из Assassin’s Creed: Odyssey, кстати топовое юби-хрючево и все квесты с ним

Удивительно если раньше во времена отсутствия интернета, где люди общались в реале, где их круг общения был весьма ограничен и тебе приходилось думать что говорить, где люди спорили и о чудо если этот спор объективный, то он действительно почти всегда заканчивался и люди признавали что были не правы, иначе сказав что то не то, можно было до конца жизни остаться изгоем и быть гоним отовсюду и единственный выход из этого был переезд в другое место где тебя ещё не знали, что для многих было весьма проблематично.

Сейчас же ты можешь нести всякую чушь в интернете, отстаивать СВОЁ мнение даже если оно в корне неверное, ошибочное, имеет кучу опровержение и всё равно продолжать защищать его, ведь оно СВОЁ родное, если что, всегда можно просто добавить неудобного человека в игнор, чс итп, а через 1-2 недели и вовсе все забудут что ты говорил. И сейчас это называют смелостью?

Попробуйте быть таким же смелым у себя на работе или на улице, там таких читов нету, да и вряд ли кто то вообще начнёт себя вести так же как здесь.

Все мы имеем шкафчик с масками, которые постоянно меняем в зависимости от ситуации, а о поистине смелых людях пишут в учебниках по истории.

Я кстати такой же лицемерный чувак из интернета в маске с большим списком игноров.
0
10 комментариев
Написать комментарий...
Riverander

кринжанул

Ответить
Развернуть ветку
Антон Алфёров
Автор

хоть бы гифку или на крайняк картинку бы добавил, а то непонятно в какой степени кринж

Ответить
Развернуть ветку
Riverander

да само рассуждение смешное, особенно в моменте когда люди признавали что они не правы, или что человек становился изгоем, лол

Ответить
Развернуть ветку
Антон Алфёров
Автор

Ну смотри приходишь ты к своим коллегам и говоришь. -Ребят я сегодня такую классную игру нашел смотрите какая крутая. И показываешь им genshi impact, тут только помощь фсб и смена фамилии, а может и даже внешности сможет помочь.

Ответить
Развернуть ветку
Riverander

я не четырнадцатый

Ответить
Развернуть ветку
Металлический корабль

Вспомнил забавный случай. Как-то сцепился с одним чудом в комментариях ВКонтакте. Чудо, как водится, не стеснялось в выражениях, чем очень сильно меня расстроило. Открыв его страницу в ВК, я увидел, что проживает сие чудо в моем городе. А нужно сказать - городок у меня маленький. Ну, я и пообещал чуду, что при встрече заставлю его ответить за свой длинный язык. Но чудо распалилось еще больше. Поняв, что с таким человеком вести диалог бесполезно - я ретировался.
А утром, только представьте, на одной из остановок заходит это чудо! (Дело в том, что чудо косило то ли под эмо, то ли еще под какую тварь - патлатые волосы были выкрашены в зеленый, пробитые губы, нос, брови - фото я его изучил досконально и ошибки не было: это тот самый грубиян из интрнетика). Я сперва подумал, что, мол, ладно, ну не пиздить же его в в самом деле! Вот только дело в том, что чудо сцепилась с девушкой-кондуктором и нахамило ей точно так же, как и мне в комментариях. А знаете ли, у меня некий триггер на несправедливость. Прям коробит, когда кто-то ведет себя как свинья. Ну и плюс наложилась давешняя обида. Ну, в общем, не долго думая вышел на остановке с чудом взял его за космыли и въебал об остановку. Попутно напомнив кто я и почему у него в данный момент ебальник в крови. О том что его смелости поубавилось, думаю, говорить не нужно. Удовлетвореный результатом своей работы - я ретировался. И провел следующие несколько дней на измене в ожидании ментов, которые так и не пришли.

Ответить
Развернуть ветку
Антон Алфёров
Автор

А если бы он был здоровее тебя раза в два? Чтобы ты сделал? сработал ли твой триггер? Почему изначально полез на его страницу, какую информацию ты хотел узнать? Не ту ли, которая поможет тебе определить твои дальнейшие шаги? Спал ли бы ты спокойно в ту ночь, после того как поставил свою безопасность выше своих принципах или даже чести?

Ответить
Развернуть ветку
Ник Ран

Тоже охуенную историю расскажу.
Кароч сидишь такой на дтф весь илитный геймер, строчишь посты и коменты о том, что твое мнение единственно верное, другие все чмошники и чуханы, что шаришь за игровую индустрию и соответственно играешь только в лучшие игры планеты, а потом оказывается что ты фифер обоссаный и консоль свою купил на хайпе только потому, что у друзей такая же
Конец

Ответить
Развернуть ветку
Злой Партизан
де люди спорили и о чудо если этот спор объективный, то он действительно почти всегда заканчивался и люди признавали что были не правы

Ну ты и фантазер

Ответить
Развернуть ветку
Антон Алфёров
Автор

вам не понять

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 10 комментариев
null