Трагический бас

Только крутые челы сейчас онлайн и ждут TGA

Также хочу воспользоваться моментом и зареквистировать у крутых челов пикчи/gif/видео с Neco Arc

0
5 комментариев
Смешной нос

Накатил четыре пива, собираюсь поспать до TGA. Дальше два варианта - либо в 03:55 меня будит будильник, и я смортю шоу, допивая еще десять пива, либо в 03:55 я отключаю нахуй будильник, и сплю дальше, а когда проснусь - посмотрю запись, не заходя перед этим на новостные сайты. Второй вариант имеет свои плюсы, можно проматывать телеги про важность инклюзивности и прочее говно, которое по любому минимум минут 40 займет. Плюсы первого варианта - возможно Титов роскомнадзорнется в прямом эфире, когда поймет, что Тихого Холма от Хасана-Коджумбы не завезли.

Ответить
Развернуть ветку
Талантливый американец

Не особо поддерживаю TGA и вам не советую. Можете с лёгкостью бросить взор на киноиндустрию, которая «скатилась» и НИКТО не понимает КАК. Но тем не менее, мы сами ежегодно поддерживаем всякие события вроде «Канн» или «Оскара». Как только мы прекратим всю эту показуху с «престижем» и «популярными механиками» — тогда и только тогда мы сможем расчитывать на свободу культурного волеизъявления разработчиков.

Шмурдяка меньше пейте и будьте здаровы.

Ответить
Развернуть ветку
Трагический бас

TGA для меня чисто второй E3 с анонсами, поэтому как-то похрен на награды, кроме GOTY и то GOTY менее интересует чем анонсы ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
Развернуть ветку
Талантливый американец

Храни тебя чёрный сталкер…

Ответить
Развернуть ветку
Прежний крюк
Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null