Добавить обложку
+41

Кирилл Пищиков

Зарегистрировался

22 комментария

Президент Lucasfilm: «Мы разрабатываем кое-что, связанное с Knights of the Old Republic»
1
Ну так-то можно это всё дело заправить флэшбеками (как в Лосте, например) и открыть сериал на самом деле было бы эпичнее со "смерти" Дарта Ревана, предательства Малака и Бастилы штурмующей флагман Ревчика. Ну а к флэшбекам тут и сама играразвернуть

Ну так-то можно это всё дело заправить флэшбеками (как в Лосте, например) и открыть сериал на самом деле было бы эпичнее со "смерти" Дарта Ревана, предательства Малака и Бастилы штурмующей флагман Ревчика.

Ну а к флэшбекам тут и сама игра располагает постоянно подкидывая игроку видения, и сама предыстория в виде комиксов и т.д. и т.п. Одна только война с мандалорцами могла бы потянуть на целый флешбечный сезон. Причём 1 сезон мог бы быть по игре, а вот этот "флешбечный" мог бы выйти после первого, чтоб не портить твист - это ж ЗВ на хронологию тут всегда можно легко и просто положить)

Учёные в последний раз посчитали вероятность выживания оставшихся героев «Игры престолов»
0
Там ещё хохма языковая (как с Азор Ахаем), что убьёт её "валонкар" - что с валирийского значит буквально не младший брат, а "младшая кровь", а под младшую кровь много ребят подходят. Но, хотелось бы, конечно, чтобы Джейме её замочил, а потом и сам умер. Вышло бы поэтично - вместе в этот мир пришли и вместе из него бы ушли.

Там ещё хохма языковая (как с Азор Ахаем), что убьёт её "валонкар" - что с валирийского значит буквально не младший брат, а "младшая кровь", а под младшую кровь много ребят подходят. Но, хотелось бы, конечно, чтобы Джейме её замочил, а потом и сам умер. Вышло бы поэтично - вместе в этот мир пришли и вместе из него бы ушли.

Эпизоды «Игры престолов», которые стоит пересмотреть перед новым сезоном
1
Ну камон, какая "Кровавая свадьба", если она "Красная". Понимаю, что придирка, но ведь уже устойчивым выражением стало. Да и в оригинале она ведь никакая не "блади вединг", а "ред".

Ну камон, какая "Кровавая свадьба", если она "Красная". Понимаю, что придирка, но ведь уже устойчивым выражением стало. Да и в оригинале она ведь никакая не "блади вединг", а "ред".

Фото: финальный облик Джокера из «Готэма»
0
А вот мне меньше всего зашла первая половина второго сезона, после чего я дропнул его, а потом там со второй половины самое безумие началось, и я пожалел что дропнул. Зато потом залпом пару сезонов смотрел и кайфовал.

А вот мне меньше всего зашла первая половина второго сезона, после чего я дропнул его, а потом там со второй половины самое безумие началось, и я пожалел что дропнул. Зато потом залпом пару сезонов смотрел и кайфовал.

Какая часть Star Wars: Knights of The Old Republic по вашему мнению лучше ?
5
Так вторая этот самый "дух ЗВ" деконструировала, что было очень здорово, и по сути после Сит Лордов, ничего радикально нового и интересного во вселенной не было. Райан Джонсон со своим "пустьпрошлаеумрёт!!!!" и рядом не валяетсяразвернуть

Так вторая этот самый "дух ЗВ" деконструировала, что было очень здорово, и по сути после Сит Лордов, ничего радикально нового и интересного во вселенной не было. Райан Джонсон со своим "пустьпрошлаеумрёт!!!!" и рядом не валяется. Потому что это действительно интересная история, в отличие от "Последних джедаев", которая задает кучу вопросов о природе силе, джедаях, ситхах и морали, как таковой. И по поводу атмосферы и запустевшего мира - по-моему, это очень хорошо вписывается в концепцию игры и галактику после кучи войн до того + почти всех джедаев сразу сожрал Нихилус. И подобное "запустение" как-то усиливает мрачную и обречённую атмосферу игры. Да, хотелось бы, конечно, побольше контента, планет хотя бы на парочку больше и чтобы Коррибиан не был ну уж настолько пустым, но тут особо ничего не поменяешь, и даже моды, восстанавливающие отсутствующий контент не спасают ситуацию полностью.

Жаль вместо нормального триквела сюжет запихнули в очередное ММО.

«Игра Престолов»: что у нас было и что мы потеряли
9
Господи да даже с этим сериальным Мизинцем нихера интересного придумать не смогли. Просто ходил весь сезон по Винтерфеллу и "плетя интриги". Хотя, казалось, бы да пошлите вы сценаристы его на Драконий Камень вместе с Джоном. Это же ебучийразвернуть

Господи да даже с этим сериальным Мизинцем нихера интересного придумать не смогли. Просто ходил весь сезон по Винтерфеллу и "плетя интриги". Хотя, казалось, бы да пошлите вы сценаристы его на Драконий Камень вместе с Джоном. Это же ебучий Мизинец и главный оппортунист в 7 королевствах. Вот не верю я, что Бейлиш проморгал бы возможность хотя бы глянуть на Мать её Драконов. И такой ход хоть какую-то интригу мог сделать. Джон бы всю дорогу ненавидел его и при первой же возможности уломал бы Дени отправить его обратно на Север (с первой партией драконьего стекла, например). А по возвращению Мизинчик уже мог бы наплести Сансе, что Джон там на юге сливается и вообще его беловолосая зачаровала - надо брать трон Севера себе. А у Арьи от такой предъявы бы естественно припекло - вот и адекватный конфликт между сестрами. И Бейлиш бы уже не просто сидел на жопе в одном месте.

А и совсем забыл про самое главное: МЫ БЫ МОГЛИ ПОЛУЧИТЬ ФИНАЛЬНЫЙ ВЕРСУС БАТЛ МЕЖДУ МЦ ПАУКОМ И ЛИЛ ПЕТИРОМ

В Италии стартовала премьера мини-сериала «Имя розы»
2
А по мне Шон Коннери в той экранизации был мискастом полнейшим. Ну не тот типаж у него. Но того фильма, по-хорошему, вообще лучше бы не было. Такую объёмную книженцию просто невозможно впихнуть в 2 часа хронометража.

А по мне Шон Коннери в той экранизации был мискастом полнейшим. Ну не тот типаж у него.
Но того фильма, по-хорошему, вообще лучше бы не было. Такую объёмную книженцию просто невозможно впихнуть в 2 часа хронометража.

Создатели «Игры престолов»: кот Сэр Паунс не вернётся, потому что Серсея Ланнистер его убила
3

Это ещё что, есть и продолжение этой теории, что этот кот один из зверей, в которых вселяется Трёхглазый Ворон. Так что кот - уши и глаза древовидца в Красном Замке.

Deadline: разработка четвёртого «Стартрека» остановлена
3
Буквально позавчера пересматривал новые и Стартреки и понял в чём проблема третьего фильма - он слишком уж сюжетно напоминает серию сериала, причём не обязательно Стар Трек - вообще любой старомодный приключенческий сериал из девяностых или нулевыхразвернуть

Буквально позавчера пересматривал новые и Стартреки и понял в чём проблема третьего фильма - он слишком уж сюжетно напоминает серию сериала, причём не обязательно Стар Трек - вообще любой старомодный приключенческий сериал из девяностых или нулевых. И на фоне первых двух частей в этом смысле проигрывает. Хотя помню, что именно это многим и понравилось в третей части в год выхода - там нет Абрамсовских переусложнений и тебе просто выдают обычное приключение. Но вот по мне как-то мало самого приключения и обидно, что где-то добрую треть хронометража герои проводят на какой-то богом забытой планете. И то, что личные драмы Спока и Кирка очень условно в фильме обозначены тоже расстраивает(

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления