Добавить обложку
+122

Всеволод Осадчий

Зарегистрировался

33 комментария

Осторожно СПОЙЛЕРЫ!! Концовка рейда "Дворец Азшары"
0

Красиво, о каком лоре времен вк2-3 ты тогда говоришь, если весь лор тех времен прописан в рулбуках и маунуалах к играм?

Осторожно СПОЙЛЕРЫ!! Концовка рейда "Дворец Азшары"
0
Опять мантра про то, что вернув лор ко временам стратежек все станет резко лучше, лил. Про Голден насмешил, весь лор берет начало от батьки Метцена, Голден была на подвхвате, реально ее детище в лучшем случае часть бфа.

Опять мантра про то, что вернув лор ко временам стратежек все станет резко лучше, лил. Про Голден насмешил, весь лор берет начало от батьки Метцена, Голден была на подвхвате, реально ее детище в лучшем случае часть бфа.

Осторожно СПОЙЛЕРЫ!! Концовка рейда "Дворец Азшары"
2
Ты про тот где внезапно ОМГВТФ ЗЛОМ становится ноунейм кусок древнего бога из ножика с лором написанным на коленке? И, ВНЕЗАПНА, этому апендиксу проигрывает вся планета, включая кучу различных организаций, оупи ребят и титанидов? Вот честно, бфаразвернуть

Ты про тот где внезапно ОМГВТФ ЗЛОМ становится ноунейм кусок древнего бога из ножика с лором написанным на коленке? И, ВНЕЗАПНА, этому апендиксу проигрывает вся планета, включая кучу различных организаций, оупи ребят и титанидов? Вот честно, бфа закончится через год, давая шанс на то, что следующий контент, который заанонсят уже в осенью, в сюжетном будет хотя бы на уровне легиона, в идеале панд.

А вот слив обещает, что тебя продолжат кормить фекалиями уровня бфа
"СМАРИТЕ У НАС ТУТ РАГНАРОСУ МОЖНО ТРЕТИЙ РАЗ ВПЕРДЛОЛИТЬ, А ЕЩЕ КАРОЧ НОРТРЕНД, ПОМНИШЬ КАК НЕЖИТЬ В 2008 ГОНЯЛ?"

Еще и в долгосрочной перспективе, учитывая, что в фейке была играбельная фракция Бездны.

Подскажите пожалуйста реально хорошую ММО рпг
1
вымыть вкус ВоВна изо рта после Катаклизма Почему часто положительный отзыв именно о ФФ начинается с наезда на ВоВ? Причем именно в агрессивной форме. Мне рил интересно, вон человек выше советует ТЕСО без каких движений в сторону соседей.

вымыть вкус ВоВна изо рта после Катаклизма

Почему часто положительный отзыв именно о ФФ начинается с наезда на ВоВ? Причем именно в агрессивной форме. Мне рил интересно, вон человек выше советует ТЕСО без каких движений в сторону соседей.

Разработчик Cyberpunk 2077 подтвердил, что в игре будет три пролога с разными стартовыми локациями
21
В ДАИ тоже было, иногда забавно получалось. Типа тебя связанного ведут, вдруг нападают враги и стражи колеблются, дать оружие или нет и там была вариацаия ответа "АЛЛО, Я МАГ, Я И БЕЗ ОРУЖИЯ ВАМ НАВЕШАЮ" или момент, когда гг рофлит надразвернуть

В ДАИ тоже было, иногда забавно получалось. Типа тебя связанного ведут, вдруг нападают враги и стражи колеблются, дать оружие или нет и там была вариацаия ответа "АЛЛО, Я МАГ, Я И БЕЗ ОРУЖИЯ ВАМ НАВЕШАЮ" или момент, когда гг рофлит над своим прошлым наемника-мага-кунари и того, как кучей магических лампочек выиграл сражение у легковерных врагов.

Таких моментов немного, но они прям хорошо заходят.

Утечка: перезагрузка World of Warcraft
1
Тут соглашусь, но иногда утечки бывают и правдой (хотя, как правило, ближе к близкону). Если не ошибаюсь, то Легион слили за 3 месяца, ВоД слили где-то за месяц (и там были, все орали, мол ЧТО ЗА Х**ЧКА!! А она оказалась правдой)). Ну дыа, ближе кразвернуть

Тут соглашусь, но иногда утечки бывают и правдой (хотя, как правило, ближе к близкону). Если не ошибаюсь, то Легион слили за 3 месяца, ВоД слили где-то за месяц (и там были, все орали, мол ЧТО ЗА Х**ЧКА!! А она оказалась правдой)).

Ну дыа, ближе к близзкону часто что-то сливают, но это обычно подкреплено чем-то. Там в конце лета перед анонсом бфа слили квестовую ткань из Кул-Тираса и оружие войдэльфов, за пару дней до самого близзкона строки с будущими сабрасами из 7.3.5. В такое более или менее верится, а вот что-то такое вот слепленное на коленке по информации из последних патчей и роликов не особо.

Лично мне тупо интересно читать утечки, забавная штука))

Правда это или нет, все равно интересно))
Они бывают забавные, особенно когда пестрят именно уникальными идеями, но, имхо, не стоят того, чтобы как-то отмечать это на сторонних сайтах, тем более с такими громкими заголовками как "Утечка")

А если по сабжу, то даже до Кроссроадс ролика были слухи, что фракции пошлют далеко-далеко, лично я топлю за это со времен Хиджала :|

Ну какие-то слухи всегда ходят, перед Легионом многие верили что в конце ждет проигрыш, до анонса БфА, что вот он конец фракционки и т.д. А еще был топовый "слив" о том, что в конце 7.2.5 КЖ поглотит Нзот, а тема аддона сменится на войну с ДБ)

Да просто тема битвы между Альянсом и Ордой полностью исчерпала себя в Дреноре. Если в Пандарии еще как-то делили новый континент, то тут уже целенаправленно вместе боролись с новыми врагами.

Ну тема глобальной войны себя исчерпала, а вот мелкие конфликты по прежнему висят в воздухе, там личные счеты зандаларов и вульперов к Альянсу, в частности к людям, конфликт между ветвями высших эльфов, воргенчики во главе с Генном жаждущие мести, Магхары не ровно дышащие к дреням и т.д. Все это вполне благодатная тема для каких-то мелких конфликтов, типа Штормхейма. Объединение в таких реалиях смотрится дико...

Если говорить о каких-то преобразованиях системы фракций, то я бы хотел видеть дробление на более мелкие и однотонные, типа Альянса из людей, гномов, дворфов и воргенов или фракции Найт Эльфов из НЭ и чего-то им родственного, ну попытка игры в политику от близзард.

Ну или накрайняк какое-то отделение Ордянса от ребят жаждущих бить друг другу лицо, что-то вроде деления на "лоялистов" и "нормальных" сейчас в квестах красных, но в большем масштабе.

Утечка: перезагрузка World of Warcraft
29
Утечка Х**чка Вчера вышел синиматик дающий делающая теоретический намек на возможное объединение фракций и тут же кран сорвало. Утечки, сливы из каждой щели. Таких "утечек" на ммочампе как грязи и к ноябрю их будет только больше, каждуюразвернуть

Утечка

Х**чка

Вчера вышел синиматик дающий делающая теоретический намек на возможное объединение фракций и тут же кран сорвало. Утечки, сливы из каждой щели. Таких "утечек" на ммочампе как грязи и к ноябрю их будет только больше, каждую будем заливать сюда?

Хотите "утечек" бфа? ИГРАБЕЛЬНЫЕ РАСЫ ДРАКОНОВ И НАГ, ПЕРЕРАБОТКА МИРА, ГЕЙМПЛЕЙ О ПЛАВАНЬЕ НА КАСТОМИЗУЕМОМ КОРАБЛЕ, там даже обложки диска и "слив" кусочка геймплея были. И такое кучами заливается на всякие реддиты, фочаны и ммочампы, еще бы Пиромансера начали разбирать...

Кмон гайс, не ведитесь на всякую фигню.

Доверять только своему мнению или игра которую критикуют, но для вас она прекрасна
0
Измотрические рпг, как "Привет из нулевых/девяностых"( пилларсы, та игра про Кайроса и т.д.), так и попытки освежить вроде ДОСов. Прям вот выворачивает от графоманских текстов на пол экрана, которые обычно сдобрены убогой боевкой. Причем уразвернуть

Измотрические рпг, как "Привет из нулевых/девяностых"( пилларсы, та игра про Кайроса и т.д.), так и попытки освежить вроде ДОСов. Прям вот выворачивает от графоманских текстов на пол экрана, которые обычно сдобрены убогой боевкой.

Причем у меня всю жизнь вроде не было проблем чтением, книги читаю с удовольствием, новелки в свое время спокойно гонял запоями, даже ВоВ с его кучей текстовых, большей частью бессмысленных, квестов, не вызвал столько отвращения.

Правда пытался приобщится, говорил об этом с людьми из окружения, которые по таким играм прям угорают, ни в какую не идет. Хочу поиграть, иду что-то в более приятное, хочу почитать, открываю книжку.

Даже как-то становится стыдно иногда, когда знакомые оживленно обсуждают очередное чудо игропрома, а ты его дропнул спустя пол часа игры ._.

Из такого чтобы вот понравилось из захейченного... Считаю неплохой игрой ДАИ просто за химию с компаньонами и отсылки к прошлым частям, балдею от работы графического отдела ВоВ, каждая локация и ролик из БфА прям в сердечко западают, еще вот к МоПу довольно теплые чувства.

Е3 2019: расписание трансляций и ожидаемые игры
0
Fable IV (как раз уже давно ходят слухи, что её делают Playground Games) *Скрестил пальцы* Было бы неплохо, если бы еще ремастер второй запили для пк и нынешнего поколения, но чет не верится уже ._.

Fable IV (как раз уже давно ходят слухи, что её делают Playground Games)

*Скрестил пальцы*

Было бы неплохо, если бы еще ремастер второй запили для пк и нынешнего поколения, но чет не верится уже ._.

World of Warcraft Classic выйдет 27 августа
1

Там уникальные модели нарисовали, вполне на маунтов за коллекционку потянут..

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления