Добавить обложку
+132

Всеволод Осадчий

Зарегистрировался

36 комментариев

Blizzard покинул ещё один сооснователь — Фрэнк Пирс
7

Чё, народ, продолжаем хоронить близзард, давно чет повода не было :>

А если серьезно, то после всех этих новостей я бы предпочел дождаться близзкона, в этом году он должен быть вкусным.

Режиссёр «Варкрафта»: сейчас люди начинают больше ценить фильм, но трилогия уже вряд ли состоится
1
Последний страж как раз довольно скучный Дыа, но часть в самом Каражане можно было укоротить, раскрыть побольше финальную со штурмом Шторма, вбухав туда все мясо, а в качестве эпилога сцену с прибытием кораблей в Лордерон под монолог Оргримма оразвернуть

Последний страж как раз довольно скучный

Дыа, но часть в самом Каражане можно было укоротить, раскрыть побольше финальную со штурмом Шторма, вбухав туда все мясо, а в качестве эпилога сцену с прибытием кораблей в Лордерон под монолог Оргримма о необходимости дальнейшей войны. А в самом фильме раскрыть именно Альянс, показывая орков как еще не изведанную угрозу, а затем начать углублять в фильме ( дилогии/трилогии) про Вторую войну.

Как мне получилось бы вкусно, но офк лишь мое мнение.

Понятно, что хотели, видимо, начать с истоков, но на этом и просчитались,

стоило брать более железобетонный исходный материал, начать, например, прямо с Тралла, >вот там-то персонаж, вот там-то красивая история про то, как ребёнок-раб, поначалу ищущий >лишь одобрения хозяина, видящий в нём чуть ли не отца, вырастает в гордого предводителя >родной нации, лучшего её представителя,

тут и на гладиаторских боях отыграться в плане красивых сцен можно,

и вообще куча сильных драматических моментов, натурально хоть плачь,

ну практически готовый киносценарий, бери и собирай кассу. А необходимую предысторию в >начале фильма, в интро, вполне можно уместить, если вообще нужно.

Или опять же Варкрафт 3, который, наверно, лебединая песня, лучшее, что случалось с этим >сеттингом, но там история объёмная, работы по адаптации больше.

Имхо, но у всех последующих фильмов очень большая проблема отсутствия пояснений предыдущих событий, нормального пояснения. Будет ли фильм про Тралла целостным без объяснения того, как орки попали в резервации и за что? Будет ли вк3 понятен новичку, без объяснений что за демоны и Хранитель, почему люди и орки хейтят друг друга? Что за некий Нерзул и Дренор? А ведь в него еще нужно ввести целые расы ночных и высших эльфов, нежити и т.д. По мне так лучший вариант для вк3, это именно подводка прошлых фильмов, в которых бы реально чувствовался масштаб и "вес" падение большей части людских королевств и КельТаласа, сложность дороги, по которой идут орки, а главное вес битвы под Хиджалом, когда бывшие враги, сражающиеся на протяжении почти 20 лет( нескольких фильмах), объединились.

Режиссёр «Варкрафта»: сейчас люди начинают больше ценить фильм, но трилогия уже вряд ли состоится
2
Чет сомнительно насчет его слов... Смотрел на старте, пересмотрел около года назад, так мнение и не изменилось. Средний, стремящийся к посредственному сюжет с наикрутейшим визуалом. Честно говоря, я до сих пор не понимаю зачем они так всеразвернуть

Чет сомнительно насчет его слов... Смотрел на старте, пересмотрел около года назад, так мнение и не изменилось. Средний, стремящийся к посредственному сюжет с наикрутейшим визуалом.

Честно говоря, я до сих пор не понимаю зачем они так все перемешали, у них был вполне неплохой "Последний страж" Грабба, который после подгонки под современный лор зашел как фильм для ознакомления. Дыа, в нем практические не было толком линии орков, но как затравка он бы зашел лучше того, чего навертел Джонс, там поясняли за мироустройство, магию, за причины первого открытия Темного Портала, знакомили с Энгвин, а главное имеет нормальную концовку, в которой Штормград терпит поражение и теряет столицу, а не то беззубое нечто в фильме.

Где-то интервью с ним было о моменте "Почему Кадгар не постарел?", на что тот ответит, что это бы слишком загрузило сюжет фильма. А введение Даларана, огнестрела, ребенка Лотара, кривой линии орков, сражение у Темного Портала конечно же нет, только седые усики Кадгара отделяли фильм от пропасти :<

Осторожно СПОЙЛЕРЫ!! Концовка рейда "Дворец Азшары"
0

Красиво, о каком лоре времен вк2-3 ты тогда говоришь, если весь лор тех времен прописан в рулбуках и маунуалах к играм?

Осторожно СПОЙЛЕРЫ!! Концовка рейда "Дворец Азшары"
0
Опять мантра про то, что вернув лор ко временам стратежек все станет резко лучше, лил. Про Голден насмешил, весь лор берет начало от батьки Метцена, Голден была на подвхвате, реально ее детище в лучшем случае часть бфа.

Опять мантра про то, что вернув лор ко временам стратежек все станет резко лучше, лил. Про Голден насмешил, весь лор берет начало от батьки Метцена, Голден была на подвхвате, реально ее детище в лучшем случае часть бфа.

Осторожно СПОЙЛЕРЫ!! Концовка рейда "Дворец Азшары"
2
Ты про тот где внезапно ОМГВТФ ЗЛОМ становится ноунейм кусок древнего бога из ножика с лором написанным на коленке? И, ВНЕЗАПНА, этому апендиксу проигрывает вся планета, включая кучу различных организаций, оупи ребят и титанидов? Вот честно, бфаразвернуть

Ты про тот где внезапно ОМГВТФ ЗЛОМ становится ноунейм кусок древнего бога из ножика с лором написанным на коленке? И, ВНЕЗАПНА, этому апендиксу проигрывает вся планета, включая кучу различных организаций, оупи ребят и титанидов? Вот честно, бфа закончится через год, давая шанс на то, что следующий контент, который заанонсят уже в осенью, в сюжетном будет хотя бы на уровне легиона, в идеале панд.

А вот слив обещает, что тебя продолжат кормить фекалиями уровня бфа
"СМАРИТЕ У НАС ТУТ РАГНАРОСУ МОЖНО ТРЕТИЙ РАЗ ВПЕРДЛОЛИТЬ, А ЕЩЕ КАРОЧ НОРТРЕНД, ПОМНИШЬ КАК НЕЖИТЬ В 2008 ГОНЯЛ?"

Еще и в долгосрочной перспективе, учитывая, что в фейке была играбельная фракция Бездны.

Подскажите пожалуйста реально хорошую ММО рпг
1
вымыть вкус ВоВна изо рта после Катаклизма Почему часто положительный отзыв именно о ФФ начинается с наезда на ВоВ? Причем именно в агрессивной форме. Мне рил интересно, вон человек выше советует ТЕСО без каких движений в сторону соседей.

вымыть вкус ВоВна изо рта после Катаклизма

Почему часто положительный отзыв именно о ФФ начинается с наезда на ВоВ? Причем именно в агрессивной форме. Мне рил интересно, вон человек выше советует ТЕСО без каких движений в сторону соседей.

Разработчик Cyberpunk 2077 подтвердил, что в игре будет три пролога с разными стартовыми локациями
21
В ДАИ тоже было, иногда забавно получалось. Типа тебя связанного ведут, вдруг нападают враги и стражи колеблются, дать оружие или нет и там была вариацаия ответа "АЛЛО, Я МАГ, Я И БЕЗ ОРУЖИЯ ВАМ НАВЕШАЮ" или момент, когда гг рофлит надразвернуть

В ДАИ тоже было, иногда забавно получалось. Типа тебя связанного ведут, вдруг нападают враги и стражи колеблются, дать оружие или нет и там была вариацаия ответа "АЛЛО, Я МАГ, Я И БЕЗ ОРУЖИЯ ВАМ НАВЕШАЮ" или момент, когда гг рофлит над своим прошлым наемника-мага-кунари и того, как кучей магических лампочек выиграл сражение у легковерных врагов.

Таких моментов немного, но они прям хорошо заходят.

Утечка: перезагрузка World of Warcraft
1
Тут соглашусь, но иногда утечки бывают и правдой (хотя, как правило, ближе к близкону). Если не ошибаюсь, то Легион слили за 3 месяца, ВоД слили где-то за месяц (и там были, все орали, мол ЧТО ЗА Х**ЧКА!! А она оказалась правдой)). Ну дыа, ближе кразвернуть

Тут соглашусь, но иногда утечки бывают и правдой (хотя, как правило, ближе к близкону). Если не ошибаюсь, то Легион слили за 3 месяца, ВоД слили где-то за месяц (и там были, все орали, мол ЧТО ЗА Х**ЧКА!! А она оказалась правдой)).

Ну дыа, ближе к близзкону часто что-то сливают, но это обычно подкреплено чем-то. Там в конце лета перед анонсом бфа слили квестовую ткань из Кул-Тираса и оружие войдэльфов, за пару дней до самого близзкона строки с будущими сабрасами из 7.3.5. В такое более или менее верится, а вот что-то такое вот слепленное на коленке по информации из последних патчей и роликов не особо.

Лично мне тупо интересно читать утечки, забавная штука))

Правда это или нет, все равно интересно))
Они бывают забавные, особенно когда пестрят именно уникальными идеями, но, имхо, не стоят того, чтобы как-то отмечать это на сторонних сайтах, тем более с такими громкими заголовками как "Утечка")

А если по сабжу, то даже до Кроссроадс ролика были слухи, что фракции пошлют далеко-далеко, лично я топлю за это со времен Хиджала :|

Ну какие-то слухи всегда ходят, перед Легионом многие верили что в конце ждет проигрыш, до анонса БфА, что вот он конец фракционки и т.д. А еще был топовый "слив" о том, что в конце 7.2.5 КЖ поглотит Нзот, а тема аддона сменится на войну с ДБ)

Да просто тема битвы между Альянсом и Ордой полностью исчерпала себя в Дреноре. Если в Пандарии еще как-то делили новый континент, то тут уже целенаправленно вместе боролись с новыми врагами.

Ну тема глобальной войны себя исчерпала, а вот мелкие конфликты по прежнему висят в воздухе, там личные счеты зандаларов и вульперов к Альянсу, в частности к людям, конфликт между ветвями высших эльфов, воргенчики во главе с Генном жаждущие мести, Магхары не ровно дышащие к дреням и т.д. Все это вполне благодатная тема для каких-то мелких конфликтов, типа Штормхейма. Объединение в таких реалиях смотрится дико...

Если говорить о каких-то преобразованиях системы фракций, то я бы хотел видеть дробление на более мелкие и однотонные, типа Альянса из людей, гномов, дворфов и воргенов или фракции Найт Эльфов из НЭ и чего-то им родственного, ну попытка игры в политику от близзард.

Ну или накрайняк какое-то отделение Ордянса от ребят жаждущих бить друг другу лицо, что-то вроде деления на "лоялистов" и "нормальных" сейчас в квестах красных, но в большем масштабе.

Утечка: перезагрузка World of Warcraft
29
Утечка Х**чка Вчера вышел синиматик дающий делающая теоретический намек на возможное объединение фракций и тут же кран сорвало. Утечки, сливы из каждой щели. Таких "утечек" на ммочампе как грязи и к ноябрю их будет только больше, каждуюразвернуть

Утечка

Х**чка

Вчера вышел синиматик дающий делающая теоретический намек на возможное объединение фракций и тут же кран сорвало. Утечки, сливы из каждой щели. Таких "утечек" на ммочампе как грязи и к ноябрю их будет только больше, каждую будем заливать сюда?

Хотите "утечек" бфа? ИГРАБЕЛЬНЫЕ РАСЫ ДРАКОНОВ И НАГ, ПЕРЕРАБОТКА МИРА, ГЕЙМПЛЕЙ О ПЛАВАНЬЕ НА КАСТОМИЗУЕМОМ КОРАБЛЕ, там даже обложки диска и "слив" кусочка геймплея были. И такое кучами заливается на всякие реддиты, фочаны и ммочампы, еще бы Пиромансера начали разбирать...

Кмон гайс, не ведитесь на всякую фигню.

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления