Поэтому я никогда (почти) не спорю

From where you're kneeling it must seem like an 18-carat run of bad luck. But, truth is... the game was rigged from the start. Steam
{ "author_name": "LinkXT", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 4, "likes": 10, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 209831, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 14 Sep 2020 00:00:21 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
4 комментария
Популярные
По порядку
4

Один из главных принципов споров в интернете - это то, что твоя задача не переспорить оппонента, а донести свою точку зрения до тех, кто смотрит на этот спор со стороны.
У КритМыши есть подкаст на эту тему, довольно интересный: https://critmouse.ru/spor/

Ответить

Энергичный цвет

Евгений
1

Кстати, так и есть. Главное победить в глазах остальных, а не убедить в чём-то оппонента. Грустно конечно, но прямо как на дебатах классических у политиков, главное чтобы тебе побольше лойсов ставили.

Нормальные срачи видел только в кейсах, когда обе стороны хоть как-то заинтересованы в обсуждении и пытаются узнать что-то новое, например в каких-то узких сферах или по интересам, в обычных публичных всегда говно какое-то. 
И вроде все это понимают, но один хуй ведёмся и вступаем иногда в срачи по поводу абсолютно рандомной хуйни, которая от нас не зависит, притом зная, что поражение никто не примет и срачик закончится только когда кто-то ливнет из него и можно будет оставить ПОСЛЕДНЕЕ, ПОБЕДНОЕ СЛОВО за собой.
Ну и всё такое.

Ответить
0

Даже зная это, ты все равно споришь. Всегда.

Ответить

Соответствующий франт

Ayan
7

Да я ебал вообще срачи. Пытаюсь всегда из них в нейтральной позиции вылезать. Высказывание своего мнения, наверное, один из самых главных грехов в интернете. Проорал недавно с коммента, где чел просто сказал что будет покупать коробку, а его минусами гении закидывать начали. What a shame.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }