Самый лучший способ приготовления кабачка, когда он лежит под столом, лежит, лежит, а потом сгнил нахуй, и ты его выкидываешь
Когда подгнивает мягкенький и в жопу
Берешь кобачок нахуйСолишь его и натираешь чесноком нахуйВаляешь его в небольшом кол-ве муки нахуйЖаришь на медленном огне нахуйОткрываешь холодну водочку нахуйЧилишь
нахуй
Ееееебааать. Я водку не пью, но для такого рецепта полюбому надо
Комментарий недоступен
А ещё всё это можно объединить и нафигачить слоями, и заснуть в духовку получая при этом кабачковую запеканку.
Нарезаю кругляши и поджариваю с двух сторон, ништяк
Самый лучший способ приготовления кабачка, когда он лежит под столом, лежит, лежит, а потом сгнил нахуй, и ты его выкидываешь
Когда подгнивает мягкенький и в жопу
Берешь кобачок нахуй
Солишь его и натираешь чесноком нахуй
Валяешь его в небольшом кол-ве муки нахуй
Жаришь на медленном огне нахуй
Открываешь холодну водочку нахуй
Чилишь
нахуй
Ееееебааать. Я водку не пью, но для такого рецепта полюбому надо
Комментарий недоступен
А ещё всё это можно объединить и нафигачить слоями, и заснуть в духовку получая при этом кабачковую запеканку.
Нарезаю кругляши и поджариваю с двух сторон, ништяк