Добавить обложку
+231

Adtler Hidolf

Зарегистрировался

28 комментариев

Видео о Леониде Якубовиче в Mortal Kombat удалили с YouTube по требованию студии «ВИД»
6
Суть меняется, потому что в данном конкретном случае - видео творческое, карикатурное, пародийное, не использующееся в коммерческих целях, рекламе, созданное в развлекательных, можно даже сказать, культурных целях. Равно как авторами видео неразвернуть

Суть меняется, потому что в данном конкретном случае - видео творческое, карикатурное, пародийное, не использующееся в коммерческих целях, рекламе, созданное в развлекательных, можно даже сказать, культурных целях. Равно как авторами видео не присваиваются логотипы, а используются лишь для обозначения оригинала произведения. А если открыть ГК РФ - то можно увидеть, что создание произведения в жанре литературной, музыкальной или иной пародии либо в жанре карикатуры на основе другого (оригинального) правомерно обнародованного произведения и использование этих пародий либо карикатуры допускаются без согласия автора или иного обладателя исключительного права на оригинальное произведение и без выплаты ему вознаграждения. Так что, кроме подгорелого пердака "Заместителя генерального директор" иных причин блокировки в принципе быть не может.

Боевой робот, гигантские черви и два крупных DLC: контент-план Rage 2
1
Контент-план игры в игру с контент-планом: Месяц первый - проходишь игру. Месяц второй - теребонишь. Месяц третий - теребонишь. Месяц четвертый - ооо, дополнение. 6-8 месяцев спустя - каво ?

Контент-план игры в игру с контент-планом:
Месяц первый - проходишь игру.
Месяц второй - теребонишь.
Месяц третий - теребонишь.
Месяц четвертый - ооо, дополнение.
6-8 месяцев спустя - каво ?

Глава EA: «Мы начнём тестировать модель „мягкого релиза“ игр»
1
Ну про ценники и как это будет реализовано в целом ничего толком сказано как бы и не было. Если это будет по аналогии с ммо альфа/бета тесты с ограниченным/временно открытым для всех доступом - ничего плохого, отличная стратегия. Но если за доступ на тест фулл прайс надо отвалить - то, действительно, нахуй оно надо.

Ну про ценники и как это будет реализовано в целом ничего толком сказано как бы и не было. Если это будет по аналогии с ммо альфа/бета тесты с ограниченным/временно открытым для всех доступом - ничего плохого, отличная стратегия. Но если за доступ на тест фулл прайс надо отвалить - то, действительно, нахуй оно надо.

«Это так по-шекспировски»: Кит Харингтон назвал четвёртую серию «Игры престолов» одной из любимых в сезоне
2
Никто не просит его тащить и в соло валить КН. Суровый дом, Битва бастардов, Одичалые на стене - там Сноу был отлично прописан как персонаж, и действовал (и махался, епта, и тащил, и убивал, и наравне со всеми сражался). Тут же ебучая беготня тударазвернуть

Никто не просит его тащить и в соло валить КН. Суровый дом, Битва бастардов, Одичалые на стене - там Сноу был отлично прописан как персонаж, и действовал (и махался, епта, и тащил, и убивал, и наравне со всеми сражался). Тут же ебучая беготня туда сюда, причем без какого либо полезного действия. То он летает, то он осматривается, то снова летает, то он бегает, то убегает. Да, мне лично (и, наверняка и не только мне) не угодили - тем, что персонаж, который раньше тащил и вылезал из всякого рода задницы (причем как боевой, так и дипломатической), внезапно оказывается беспомощным, бесполезным и бегает аля "мама, че делать, куда идти то блять".

«Это так по-шекспировски»: Кит Харингтон назвал четвёртую серию «Игры престолов» одной из любимых в сезоне
32
Ну в общем-то он справедливо огорчен. Вместо того, чтобы какую то ключевую роль или роль на первых планах в самой битве играть, он: стоит на горе - взлетел - потискался на драконе о дракона - спикировал на деревья - бегает - окружили - сражается 20развернуть

Ну в общем-то он справедливо огорчен. Вместо того, чтобы какую то ключевую роль или роль на первых планах в самой битве играть, он: стоит на горе - взлетел - потискался на драконе о дракона - спикировал на деревья - бегает - окружили - сражается 20 секунд - бегает - добегает до крепости - бегает от мертвецов - набегает на дракона - бегает от дракона - прячется от дракона - заебался бегать и заниматься херней - готовится принять смерть от дракона.

Оператор «Игры престолов»: «Битва за Винтерфелл была тёмной, потому что люди не знают, как настроить свой телевизор»
6
Слушай, а чего ж тогда такой кинематографический сериал, как ИП, красуется ровно посередине лозунга "смотри на чем хочешь" ? Или почему на втором скриншоте Амедиатека предлагает просмотр такого кинематографического сериала, как ИП, офлайнразвернуть

Слушай, а чего ж тогда такой кинематографический сериал, как ИП, красуется ровно посередине лозунга "смотри на чем хочешь" ? Или почему на втором скриншоте Амедиатека предлагает просмотр такого кинематографического сериала, как ИП, офлайн на мобильных устройствах на фоне трона из этой самой ИП, а не на фоне какого-то ситкома ? Правильные и комфортные условия, блять. Ну давай еще системные требования выпускать таким темпом к отдельным сериям - на чем смотреть, как настроить, какие условия создать, с каким бубном попрыгать. А потом отмазываться - ну у вас телек не подошел, ну вы неправильно настроили чего-то, ну у нас тут кинематограф, а не анима для мобилок.

«Игра престолов» готовится оправдать своё название — главное из третьей серии
0

Она могла. А чтобы все получилось, ей любезно предоставили стол и страховку. Был еще вариант с реактивным ранцем, но он технологически не вписывался в мир Вестероса.

«Игра престолов» готовится оправдать своё название — главное из третьей серии
6
Можно было бы согласиться, но: 1. Там траншея даже не в человеческий рост. Уж как-нибудь продолбить можно было не одну, а пару-тройку. Судя по красоте построений - на это время было. Долбить землю - нет. 2. Возможно, тут с переводом проблема была иразвернуть

Можно было бы согласиться, но:
1. Там траншея даже не в человеческий рост. Уж как-нибудь продолбить можно было не одну, а пару-тройку. Судя по красоте построений - на это время было. Долбить землю - нет.
2. Возможно, тут с переводом проблема была и правда. Но это никак не меняет факта - что лучники выглядели ну мягко говоря не эффективно и бледно. Будто их на всю армию там человек 20-30. Хотя, учитывая последние сцены с Теоном - там одни Леголасы, так что может и правда больше не надо было.
3. Если разведка боем - какого они там умирать то остались. Значение было бы очень ахти, если бы был экранизирован примерно такой вариант - у крепости 3-4 рва, которые поджигаются с катапульт. Блокируют отдельные группы мертвяков. В это пространство с флангов с обеих сторон врываются дотракийцы и на скорости учинив беспредел, уходят обратно для очередной атаки. Безупречные валят случайно таки дорвавшихся мертвяков (вместо того, чтобы сразу всю толпу встречать на грудь). После пары таких атак, дотракийцев сжигает КН на драконе. Или пурга сводит такую тактику на нет. Или бог еще знает что еще. Вариантов масса - на деле имеем самый тупейший выпил кавалерии в истории кинематографа.
5. Пожалуй, соглашусь. Никто не видел, никто и подумать не мог. Логично. Пробивание кладки, кстати, да - очередной вопрос.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления