6 апреля — День карбонары

День карбонары , учрежденный в 2017 году IPO (Международной организацией макаронных изделий) и Unione Italiana Food празднуется 6 апреля.

А по какому рецепту готовите карбонару вы?

#мойпервыйшитпостнаdtf

карбонары в естественной среде обитания прекрасны
карбонары в естественной среде обитания прекрасны
99
12 комментариев

Карбонара и пица

10
Ответить

это карбюратор

3
Ответить

Карбонары уважаемые. Надо п тоже посеять их у нас.

2
Ответить

Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется бекон он не греется, греть – это не про моего батю. Он берет это бекон, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество чеснока, перца черного и воду из под пасты! для вязкости, сыр пармезан сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив соусом карбонара начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.

2
Ответить

Карбонару здесь обожают.

1
Ответить

И увожают

1
Ответить

Котиков любят.
Это морская (некрупная) карбонара. Но это не точно.

1
Ответить