Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется бекон он не греется, греть – это не про моего батю. Он берет это бекон, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество чеснока, перца черного и воду из под пасты! для вязкости, сыр пармезан сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив соусом карбонара начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
Карбонара и пица
это карбюратор
Карбонары уважаемые. Надо п тоже посеять их у нас.
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется бекон он не греется, греть – это не про моего батю. Он берет это бекон, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество чеснока, перца черного и воду из под пасты! для вязкости, сыр пармезан сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив соусом карбонара начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
Карбонару здесь обожают.
И увожают
Котиков любят.
Это морская (некрупная) карбонара. Но это не точно.