Leo_Refantasy
119

Вообще конечно дополнительный ужас и преступление "Звездных войн" от Диснея заключается в том, что они возродили интерес к приквелам и дали их фанатам-апологетам возможность встать в полный рост и заявить о том, что раньше считалось забавным guilty pleasure. Читать на ночь о том, какой классной идеей были чертовы мидихлорианы не может быть полезным для здоровья.

Только за это Дисней-войны стоило бы ненавидеть.

{ "author_name": "Leo_Refantasy", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": 5, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 211082, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 15 Sep 2020 22:13:51 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
1

Никогда не понимал ненависти к новой трилогии. Всегда воспринимал 6 ку фильмов как целое) 

Ответить
0

Бля, ты понимаешь

Ответить
2

Я как будто в другую реальность проваливаюсь в таких темах, где хвалить приквелы в духе "они лучше оригинальной трилогии" - это нормально. Вот серьезно, как в сериале "Слайдерс" где реально они в мир попадают где какая-то дичь происходит типа проезда на красный свет и стопа на зеленый.

Ответить
0

Сасатб

Ответить
0

Первый эпизод имхо был самый классный. 4-5-6 - убогая дешёвка, а 2-3 - скучный шлак. То, что пошло после - просто попытка навариться на франшизе.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }