Добавить обложку
+1 093

Mihail Shikovets

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

259 комментариев

Аниме или НТВ. Что убивает наших детей?
6

Верно ли я понимаю, что dtf можно со спокойной душой удалять из закладок?

Ubisoft объявила о раздаче базовой версии For Honor
1

Раздваемая версия, по сути, аналог Starter Pack в R6:Siege? Тоже тонны гринда и людоедские цены на персонажей?

Netflix продлил «Блеск» на третий сезон
0

Первый сезон, имхо, великолепен.
Второй пока не успел посмотреть, но буду рад, если те, кому так же, как и мне, понравился первый, поделится мнением.

Сколько из нас готовы приобрести платные аккаунты
0
Готов донатить в пределах 1000р в месяц, а не покупать что-то. Будет забавно, если сделаете значок для таких "меценатов". Вообще не хотел писать такой комментарий, но прочёл что писали ранее и показалось будто люди живут по принципу "за что уплочено, то должно быть проглочено", что немного расстроило.

Готов донатить в пределах 1000р в месяц, а не покупать что-то. Будет забавно, если сделаете значок для таких "меценатов".
Вообще не хотел писать такой комментарий, но прочёл что писали ранее и показалось будто люди живут по принципу "за что уплочено, то должно быть проглочено", что немного расстроило.

А какой у вас был самый нелепый ник?
1

Очень много таких ников видел, даже в Destiny 2 на пк с одним таким парнем из Минска играю)

Что меня бесит в PlayStation 4 (Part II)
1
В 2018 году ситуация никак не изменилась, белорусы покупают карты оплаты для аккаунта с регионом РФ Регистрируешь себе Яндекс.Деньги, проходишь идентификацию в БПС-Сбербанк, привязываешь виртуальную карту Яндекса к стору, покупаешь и неразвернуть

В 2018 году ситуация никак не изменилась, белорусы покупают карты оплаты для аккаунта с регионом РФ

Регистрируешь себе Яндекс.Деньги, проходишь идентификацию в БПС-Сбербанк, привязываешь виртуальную карту Яндекса к стору, покупаешь и не обламываешься.
Сомнительность ситуации это не отменяет, потому что совершенно с ходу не очевидно, но в целом решение проблемы есть и оно не так мудрёно, как может показаться сразу.

В Spider-Man нужно взламывать вышки, чтобы открывать карту Нью-Йорка
23

Боёвка из Аркхема, вышки из Ассассина. Не то чтобы я жалел о предзаказе, но чем ещё порадуете в преддверии?

Кристен Стюарт и Наоми Скотт сыграют главные роли в перезапуске «Ангелов Чарли»
-5

Смотрел только сумерки, но уже сделал вывод про все фильмы) посмотри "Светскую жизнь"

Разработчики Black Ops 4 рассказали о продвинутых настройках ПК-версии игры
1

Помнится перед релизом Black Ops 3 тоже много подобных сказок было. По итогу работала она отвратительно и мышь эмулировала движение стиками, что первое время сводило с ума.

Умерла Мария Спивак, переводчица книг о Гарри Поттере
-3

Хочется верить, что у комментаторов хватит ума не язвить в свете шума о том, какие переводы из-под пера Спивак вышли. Чтобы быть говном в интернете много ума не нужно.

Белорусские разработчики анонсировали Hentai Battle Royale — «королевскую битву с 2D-тянками»
0
Приятель, с тобой консруктивный диалог вести не очень хочется, но, уверен, ты почерпнёшь много полезной информации из комментариев выше) Своим поведением ты только добавляешь очков в копилку мнения, что собранное твоей студией на коленке достойно внимания чуть менее чем полностью)

Приятель, с тобой консруктивный диалог вести не очень хочется, но, уверен, ты почерпнёшь много полезной информации из комментариев выше)
Своим поведением ты только добавляешь очков в копилку мнения, что собранное твоей студией на коленке достойно внимания чуть менее чем полностью)

Белорусские разработчики анонсировали Hentai Battle Royale — «королевскую битву с 2D-тянками»
1
Смею предположить, что Вы с понятием "критика" даже близко не знакомы, так же как и с иронией, юмором, грамматикой и многим другим. Не отказывайте себе в капризе прикупить толковый словарь, если вдруг такой Вас посетит)

Смею предположить, что Вы с понятием "критика" даже близко не знакомы, так же как и с иронией, юмором, грамматикой и многим другим.
Не отказывайте себе в капризе прикупить толковый словарь, если вдруг такой Вас посетит)

Белорусские разработчики анонсировали Hentai Battle Royale — «королевскую битву с 2D-тянками»
0

Вы, как я понимаю, представляете крэпких хазяйственникав студии-разработчика?)
Даже зарегистрироваться не поленились)
Похвально)

Моддеры, работающие над переработкой текстур для Resident Evil 4, выпустили Texture-Pack на 28 гб
1

Если доведут до ума ещё и уродливые задники на локациях, будет вообще отлично

EA отменила условно-бесплатную Titanfall для Южной Кореи после трёх лет работы
1
Титаны это отличная игра, но весьма слабая франшиза. Не совсем понятно на чем основаны такие капиталовложения со стороны EA. Возможно просто покупают время команды Зампеллы, чтобы те не переметнулись к Activision и не сделали Call of Duty снова великой.

Титаны это отличная игра, но весьма слабая франшиза. Не совсем понятно на чем основаны такие капиталовложения со стороны EA. Возможно просто покупают время команды Зампеллы, чтобы те не переметнулись к Activision и не сделали Call of Duty снова великой.

Фото: лица ремейка Resident Evil 2
29

Не люблю я нового Кеннеди. Он какой-то весь подпудренный, подкрашенный одно слово — румын ©

Организаторы Букеровской премии назвали лучший роман за 50 лет
0

Стоит прочесть, пожалуй. Надеюсь для лучшего понимания сюжета не потребуется набор каких-то специфических знаний.

«Наша идея пришла в голову ещё трём компаниям!»: создатели Metro Exodus о том, почему выбрали датой релиза 22 февраля
20
Нельзя перенести на март, потому что финансовый год заканчивается в феврале, а значит игре дают неделю, чтобы выйти на рынок, дать показатели в отделы маркетинга и продаж, чтобы те, делая прогнозы на грядущий год, могли оперировать этими цифрамиразвернуть

Нельзя перенести на март, потому что финансовый год заканчивается в феврале, а значит игре дают неделю, чтобы выйти на рынок, дать показатели в отделы маркетинга и продаж, чтобы те, делая прогнозы на грядущий год, могли оперировать этими цифрами перед инвесторами и акционерами издательства.
Могу ошибаться, конечно, но подозреваю, что логика именно такая.

Разработчики Rocket League рассказали, почему не планируют вторую часть
25
Вполне разумный подход. Всё, чем мог бы удивить сиквел, без проблем можно добавить в текущий билд. До сих пор только ЕА умудряются с каменным лицом продавать спортивные игры без особых изменений ежегодно.

Вполне разумный подход. Всё, чем мог бы удивить сиквел, без проблем можно добавить в текущий билд.
До сих пор только ЕА умудряются с каменным лицом продавать спортивные игры без особых изменений ежегодно.

«Терминатор 2». Не просто боевик
15
Фильму будет знатно за 30 лет к тому моменту, выхватить спойлер, как мне кажется, получится только если из "топ 10 спойлеров к фильмам, которые тебе так горит показать твой батя - прочитай и обломай старика")

Фильму будет знатно за 30 лет к тому моменту, выхватить спойлер, как мне кажется, получится только если из "топ 10 спойлеров к фильмам, которые тебе так горит показать твой батя - прочитай и обломай старика")

«Терминатор 2». Не просто боевик
36
Каждое лето в разгар июльской жары я уделяю одну ночь и пересматриваю этот фильм, чтобы вернуться в детство, когда удавалось примерно в это же время его застать по одному из каналов старенького пузатого телевизора. Ностальгия имеет свойство краситьразвернуть

Каждое лето в разгар июльской жары я уделяю одну ночь и пересматриваю этот фильм, чтобы вернуться в детство, когда удавалось примерно в это же время его застать по одному из каналов старенького пузатого телевизора.
Ностальгия имеет свойство красить прошлое в яркие цвета, но в случае с Терминатором ностальгии ничего красить не нужно – кино восхитительно и с нетерпением жду, когда покажу его детям, увижу их реакцию на сюжетный поворот, где оказывается, что Арни совсем не тот, кем был в предыдущей части.

The Crew 2 и её странности
3

Не знаешь как оправдать - убеждай всех, что количество круче чем качество.

Впечатление от The Crew 2 после бета-теста на PS4
1
Никто не спорит, что пройти можно, но сравнимо ли то удовольствие, что ты получил от игры на клавиатуре, с тем, какое бы мог получить, играя на паде, под который с большой долей вероятности всё и затачивалось.

Никто не спорит, что пройти можно, но сравнимо ли то удовольствие, что ты получил от игры на клавиатуре, с тем, какое бы мог получить, играя на паде, под который с большой долей вероятности всё и затачивалось.

В защиту Oblivion
9
Я сравнил один и тот же аспект в двух играх серии, потому что пост об одной из них. Именно в ней, с моей точки зрения, этот аспект представляет из себя шар, если можно применить такое сравнение, а во второй этот же аспект – ярко напомаженная сфера. Кразвернуть

Я сравнил один и тот же аспект в двух играх серии, потому что пост об одной из них.
Именно в ней, с моей точки зрения, этот аспект представляет из себя шар, если можно применить такое сравнение, а во второй этот же аспект – ярко напомаженная сфера.
К чему ты здесь говоришь об отдельной механике замка в балдуре, при том, что гильдии в TES механикой не являются, мне не совсем понятно.

В защиту Oblivion
83

Гильдии в Oblivion - эталон.
Гильдии в Skyrim - эталон громкого пука в лужу.

Правила этого ресурса
7

Вот ты и нарушил первое правило дэтэфэ

Hunt: Showdown, как изменилась игра за неполные полгода в раннем доступе
0

Я говорил не о пк, а о мобильном приложении.
Ладно, спасибо за пояснение, проехали)

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления