Добавить обложку
+158

Yori Rikunagi

Зарегистрировался

86 комментариев

Бесплатное использование труда соискателя
0
Учитывая какую посредственность они делают в мобилках - я не удивлюсь. Да и кто мешает дать четкое тз, чтобы соискатель все сделал, а потом молча взять себе, чуть доработав. В айти такие случаи бывают. Не всегда, но есть. В принципе не перевариваюразвернуть

Учитывая какую посредственность они делают в мобилках - я не удивлюсь. Да и кто мешает дать четкое тз, чтобы соискатель все сделал, а потом молча взять себе, чуть доработав. В айти такие случаи бывают. Не всегда, но есть. В принципе не перевариваю людей, которые этим промышляют. И желаю, чтобы они работали всю свою оставшуюся жизнь за бесплатно. В принципе мобилки - это рак ебучий. Поэтому скорее всего нормальный человек не пойдёт туда работать, потому что сидеть и в 2000 раз переделывать концепцию клэш оф клэнс - это маразм. Мобилки в заложниках своих же механик. Максимум 4-5 концепций, которые работают. Со временем анонса 1 айпада ничего не изменилось в плане игр. Такая же посредственная выжималка бабла.

Бесплатное использование труда соискателя
22
Вот благодаря таким выблядкам, как ты, и расцветает этот пиздец. Представляю сидит подобное хуйло из Зептолабс - местный начальничек разработки и такой: Мне чот так в падлу придумывать новый концепт дрочильни, давайте кинем клич и десятки наивныхразвернуть

Вот благодаря таким выблядкам, как ты, и расцветает этот пиздец. Представляю сидит подобное хуйло из Зептолабс - местный начальничек разработки и такой: Мне чот так в падлу придумывать новый концепт дрочильни, давайте кинем клич и десятки наивных оленей накидает нам варианты, а мы выберем самые кошерные и пошлём их нахуй, не заплатив ни рубля. Желаю, чтобы у тебе подобных отвалилась жопа. Ненавижу настолько тупорылых хуеглотов. Что б ты, сука, всю жизнь за бесплатно работал, уёбище косоглазое.

Что пошло не так с разработкой Anthem: главное из расследования Kotaku
0
Ну, как известно, имевши хуесосим, а потерявши - плачем. Под руководством Ричителло Юнити сейчас на ровне с Анрилом выступает. Крайтек мы в расчёт не берём, ибо они совсем там в жопе капитальной. Человек пришёл и навёл порядок. Вот как должен поступать хороший управленец. Где надо - выебать. Где надо - приголубить.

Ну, как известно, имевши хуесосим, а потерявши - плачем. Под руководством Ричителло Юнити сейчас на ровне с Анрилом выступает. Крайтек мы в расчёт не берём, ибо они совсем там в жопе капитальной. Человек пришёл и навёл порядок. Вот как должен поступать хороший управленец. Где надо - выебать. Где надо - приголубить.

Что пошло не так с разработкой Anthem: главное из расследования Kotaku
18
Собственно хули еще ожидать от Эндрю и его шайки. 0 сочувствия, 0 попыток понять разработчиков. Все адекватные решения просто идут нахуй, просто потому что МНЕ ПОХУЙ. - Фростбайт - ебучее неработающее говнище, которое нужно переписывать с нуля. Мыразвернуть

Собственно хули еще ожидать от Эндрю и его шайки. 0 сочувствия, 0 попыток понять разработчиков. Все адекватные решения просто идут нахуй, просто потому что МНЕ ПОХУЙ.
- Фростбайт - ебучее неработающее говнище, которое нужно переписывать с нуля. Мы не в состоянии сделать на этом нормальную игру. Андрей, давай лицензируем Анрил, будь ты человеком!
- Мне поебать, Анрил вы лицензируете только через мой труп. Пилите на фростбайте и не пиздите!
- Команда в депрессии, мы вообще не понимаем как с этой хуетой работать!
- До пизды!
- ЛЮДИ ПЛАЧУТ В КАБИНЕТАХ, БЛЯТЬ! ОДУМАЙСЯ, АНДРЕЙ!!!
- Ебальник завали! Делайте игру и не тявкайте! А, забыл сказать, я желаю, чтобы продажи были не ниже 6 лямов за первый месяц, а иначе - вам пизда.

Именно так я вижу начальство у ЕА. Им просто похуй на людей и на то. что они не в состоянии сделать нормальные игры на этом куске говна, который они гордо именуют движком. Мозгов хватает только на лобирование идиотских идей и закрытие топовых студий. Зато премии себе выписываем, конечно. Надеюсь Уилсона рано или поздно попрут, нахуй с поста. Более гнилого пидараса на посту ген.дира преставить пока что сложно. Разве что Бобби Котик может с ним сравнится. При таком руководстве все топовые студии, которые остались у ЕА в загашнике ждет смерть. Жаль, что это ебанько с прилизанным причесоном только бабло на своем счете считает. Надеюсь выкинут. нахуй и поставят нормального человека. который имеет мозги и умеет здраво оценивать ситуацию. Жаль ребят, 7 лет своей жизни слили хуй пойми на что из-за хуеглотов на посту руководства.

Джейсон Шрайер предложил EA выпустить Anthem в «раннем доступе», а официальный релиз перенести на сентябрь
0
Sea of Thieves вышла в техническом плане отличной игрой. Вот прямо что обещали с технической точки зрения, то и завезли. В плане контента игра была пуста на момент релиза и это отмечали всё. Теперь же, контента в игре навалом и люди играют и получаютразвернуть

Sea of Thieves вышла в техническом плане отличной игрой. Вот прямо что обещали с технической точки зрения, то и завезли. В плане контента игра была пуста на момент релиза и это отмечали всё. Теперь же, контента в игре навалом и люди играют и получают удовольствие. Подписочная модель в этом случае только на руку. У тебя постоянно пара миллионов игроков и ты можешь ориентироваться на эту аудиторию железно, а если всё совсем заебись будет, то ещё больше народу купит подписку и в итоге в выигрыше будут все.

Джейсон Шрайер предложил EA выпустить Anthem в «раннем доступе», а официальный релиз перенести на сентябрь
5
Из этого следует, что ЛУЧШЕ сделать её в раннем доступе, открыто сказав, что у нас нет опыта, скиллов, движок говно, работодатель долбоёб, нужное подчеркнуть и давайте сделаем игру вместе с вами. Вот вам прайс кат до 30 баксов и мы будем читать всеразвернуть

Из этого следует, что ЛУЧШЕ сделать её в раннем доступе, открыто сказав, что у нас нет опыта, скиллов, движок говно, работодатель долбоёб, нужное подчеркнуть и давайте сделаем игру вместе с вами. Вот вам прайс кат до 30 баксов и мы будем читать все ваши замечания и реализовывать по мере сил, ЧЕМ выпускать сие за фулпрайс, а уже ПОТОМ доделывать. Это не значит, что человек топит за ранний доступ на консолях. Там вроде русским языком написано для тех, кто хуёво учил английский в школе, что уж лучше так. чем выпускать неготовое говно за 60 баксов. Не перестаю удивляться массовой напасти. Люди в конец разучились складывать буковки в слова, а слова в предложения. Букварь себе купи, а не за консолью сиди, неуч.

Джейсон Шрайер предложил EA выпустить Anthem в «раннем доступе», а официальный релиз перенести на сентябрь
0
ну и косательно Джейсона, речь шла о том, чтобы НАПРЯМУЮ заявлять, что игра уйдёт в ёрли аксесс и будет стоить 30 баксов ЗАДОЛГО ДО релиза, а не после. Сейчас уже менять что-то бессмысленно, да и было это в формате обсуждения и высказывание идеи.

ну и косательно Джейсона, речь шла о том, чтобы НАПРЯМУЮ заявлять, что игра уйдёт в ёрли аксесс и будет стоить 30 баксов ЗАДОЛГО ДО релиза, а не после. Сейчас уже менять что-то бессмысленно, да и было это в формате обсуждения и высказывание идеи.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления