Kilyari Azure
291

Каждый день одно и то же

Приходишь домой с работы, ешь половину багета с чесноком, думаешь что надо во что-то поиграть, беспокоишься за кота, беспокоишься за завтрашний день, понимаешь что надо выпить, садишься за ПК, пьёшь, откладываешь игры на потом, вместо этого сидишь и смотришь видео с котами, собаками, утками и капибарами, вместо нормальной игры запускаешь рогалик или сессионку, включаешь стримы фоном, убиваешь пару часов, понимаешь что уже 8 вечера и тебе скоро ложиться, а за стримами ты даже не следил, снова пьёшь, заставляешь себя поиграть во что-то серьёзное, понимаешь что слишком пьян для этого, но всё равно продолжаешь, ничего не помнишь, поэтому записываешь каждую игру через OBS, пьешь витамины, кормишь кота, переживаешь за здоровье кота, прогресса за день 0.5%, стремления всё также на дне, ложишься спать и до 12 ночи сидишь в телефоне, чтобы через 6 часов проснуться с опухшим лицом и больной головой, чтобы на автомате собраться, пойти на работу и вернуться вечером.

Очень хорошо, спасибо большое.

I sell shitposts and shitpost accessories. For questions and business inquiries, please e-mail me at this webzone: CBTMaster1979@myspace.com
{ "author_name": "Kilyari Azure", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 23, "likes": 34, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 210255, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 14 Sep 2020 18:05:20 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
23 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Символический Валера

12
Ответить
7

захотел багет с чесноком сука

Ответить
6

Они делают отличные багеты, слегка пережаренные, чтобы корочка хрустела, и специально измазывают искусственным маслом с ароматом чеснока и какой-то там пастой. Одна из маленьких радостей жизни, серьёзно. Если их перестанут делать, то именно это я укажу причиной, подтолкнувшей меня к краю/на обочину жизни, если надумаю писать предсмертное послание. 

Ответить
0

Был бы ты человек..

Ответить
0

Кто они то?

Ответить
0

Люди в пекарне.

Ответить
0

А я питсы, полез на сайт додо, чтоб заказать себе хоть базовый набор, но вспомнил, что зарплата только на днях будет, а на карте гроши:( ебоманый киляри, чи как его.

Ответить

Ядерный франт

7

Мне кажется ты давно Dead inside. 

Ответить
2

Наконец-то отличный повод подвернулся

Ответить
3

Переставай пить, займись распорядком. Я как из дома начал работать вообще все полимеры проебал. Раньше четко было в 12 ложился, в 8 вставал, сейчас до полтретьего могу не спать, и просыпаюсь к обеду никакой, ибо самая большая моя работоспособность утром и вечером до ночи, а днем хожу хуи пинаю..

Ответить
3

Хз, не могу понять) Мне не нравится ни сам алкоголь, ни состояние, которое наступает после него, поэтому не пью совсем, и не тянет) И без того ебатеки в голове хватает..

Ответить
2

Если ты Сова - кроме удаленки остальная работа в тягость. Тупо из-за того что все начинают работать когда ты еще спишь или низкая мотивация утром.

Ответить
1

Я кстати хз кто) И рано могу ложиться/вставать и поздно, главное режим выработать. До лета у меня был режим, в июне даже вообще прекрасно всё соблюдал, потом поработал пару суток до 4 утра, т.к. не успевал и всё по пизде пошло)

Ответить

Грустный Петя

3
Ответить
3

Хотел бы я сказать что-то оптимистичное или как-то подбодрить... Но у самого примерно такой распорядок дня, с другими событиями, но по сути своей, все сводится к тому же (разве что только без бухла и без стримов).
На какие-то крупные и серьёзные проекты нет ни времени, ни желания, довольствуюсь максимум инди-трешаком, закупленных когда-то впрок, по скидкам и дешману.
Нужна какая-то путеводная нить, цель, что не даст сознанию окончательно раствориться в серости будней и идентичных дней, то, что не даст стать бездушным NPC.
Хотя порой кажется, что уже слишком поздно.

Ответить
2

Приходишь домой около 19:00, с порога тебя встречают криками: "Папа пришел! Пойдем играть!" Ты переодеваешься, жена там на кухне ужин делает, играешь с мелкой, урывками скролля DTF, около 20:00 еда готова, ужинаешь с семьей, обсуждая, как прошел день и т.д. Ближе к 21:00 отход мелкой ко сну, разделение обязанностей на гигиенические процедуры/сказки/игру перед сном. Потом еще пару раз вас с женой по очереди зовут, что-то рассказать/поцеловать перед сном, в 22:00 (плюс-минус 20 минут) мелкая засыпает, вы можете немного выдохнуть и заняться своими делами, среди которых в планах есть: послушать музыку, что-нибудь посмотреть, во что-нибудь поиграть, почитать DTF, может посраться в комментариях, почитать книгу, послушать музыку, почитать что-то полезное, заняться сексом. В итоге успеваешь часть из этого на часах 2:30, идешь спать, а в 7:15 уже звонит будильник.

Ответить
0

скинь с капибарами 

Ответить
0

я иногда заебываюсь работать и листаю r/aww
ну как иногда

Ответить
0

Бля, жиза... Я раньше не понимал, зачем эти сессионки, а потом, когда пришлось несколько раз сейвы в РПГ переигрывать, пушо нихрена не помнишь, как ты тут оказался, то понял, зачем.

Ответить
0

Обычно прихожу с работы в 7. Вроде всё успеваю 

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }