Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
Kilyari Azure
141

PS5 is alright I guess

6/10. Not great, not terrible

I may be dim, but it's always dark before the glorious sunrise.
{ "author_name": "Kilyari Azure", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 8, "likes": 9, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 211803, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 17 Sep 2020 00:01:15 +0300", "is_special": false }
Новые вакансии в Motorsport Games
Объявление на DTF
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Ну вот что ты делаешь? :с Опять Границу Пустоты пересматривать придется

Ответить
0

Так блин, хотел уточнить... Я помню, что смотрел некое аниме, там в названии было что-то про границу/грань... Было как-то все серьезно, драматично и с элементами мистики, какой-то девушке то ли руку оторвало, то ли что и манекены были...
Не досмотрел, а потом забыл название - пытался найти по ошметкам памяти, вылезла какая-то безумная и веселая трешанина "Горизонт на границе пустоты" кажется.
Так вот, что на пикче? Веселая трешанина? мистика? Или еще какое-то, третье аниме?

Ответить
2

Kara no kyoukai
Мистика/триллер

Ответить
0

Окей, гляну, возможно это то что я искал

Ответить
0

Не знаю как там в онлайне смотрелось, но вроде неплохо получилось, нет? Многие студии запарились над новыми трейлерами, показали "особенности национальной охоты" в Деревне и изменения уровней в Deathloop (что надо было развивать ещё в прошлых играх). И наконец-то завезут Вергилия. Учитывая, насколько мододелы смогли его вытащит и сделать играбельным персонажем, это был вопрос времени, когда мы его получим. 
Что мне больше удивило, так это трейлер геймплея DS. Какой-то диссонанс между графикой и ударами по врагам. Я понимаю, что в серии никогда не было визуальных повреждений но из-за высокополигональных противников создаётся ощущения, что это какой-то инди соулслайк с купленными ассетами. Возможно это из-за отсутствия худа и звуков, хотя меч из синеглазого рыцаря довольно забавно торчал.  

Ответить
1

Да анонсы так себе просто, ничего нового почти.
DMC5:SE все и так знали что будет. Вот только вроме Вергилия и LDK игра толком ничего не добавляет. Ни тебе нормального мультиплеера, ни возможности проходить все миссии за любого персонажа.
Deathloop интересный, но его уже который раз показывают.
Ниггер-мен, как я уже и говорил на момент анонса, оказался обычным вырезанным ДЛЦ, которое решили вытащить из чулана и доработать.
FFXVI выглядит очень посредственно, даже несмотря на то что я верю в команду, которую SE собрали. Толком даже не показали боевой системы в игре, только что-то похожее на Dragon's Dogma и то урывками, а у меня после XV душевная травма от того геймплея.
Demon's Souls с одной стороны выглядит хорошо, особенно те куски Латрии и Shrine of Storms что были видны, но анимации как будто плейсхолдер - особенно явно это было заметно на моменте где синий рыцарь бьёт героя по щиту, а у того даже искры не отскакивают и сам щит не дёргается от удара. 
Я бы обрадовался игре по ГП, если бы мне было не глубоко поебать на саму вселенную.
А всё остальное либо уже было, либо банально не интересно. Тот же Highlight Reel с инди-играми в конце и то был завлекательнее, потому что я там увидел новый геймплей из проектов, которых толком ещё не показывали, вроде того же Solar Ash Kingdom.

Короче выше уже Porcelain Rat написал - обе консоли какие-то мертворождённые, потому что в большинство их игр легче будет на ПК играть, чем покупать себе ещё один ящик в квартиру. 

Ответить
0

Опять ДТФ болеет. Почему слева цвета сменились?

Ответить
0

DoA консоль DoA поколения. Нинтенда опять выиграла.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null