Добавить обложку
+1 474

Анатолий Устюжанин

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

744 комментария

Shadow of the Tomb Raider получила скидки до 47% в Steam — спустя месяц после релиза
4

Крайне согласен относительно ДЛЦ. Ведьмак был пройден на релизе, а ДЛЦ так и не начал (

DTF, играет ли у вас что то на фоне, во время зачистки open-world игр?
0

Только не в сюжетных. Но Драгон Эйдж Инквизишн не проходился без пранкоты. Никак.

А что, если
0

В Липовке, как всегда. Броник второй не нужен?

4K, HDR, переработанные модели персонажей и HD-текстуры — Ubisoft обновила информацию о ремастере AC 3
11

Не полноценный ремастер, а ремейк - там не просто подтянули текстуры.
А вот второе - ремастер.

Рейдж-момент
0
Хмм, я как-то давно ставил на Фаерфокс Эдблок с какими-то специальными приписками относительно видеосервисов. Ну, то есть, был код, а я его вставил. У меня с тех пор ни на Ютубе, ни на Твиче, нигде вообще рекламы в сервисах видео нет. Я хз.

Хмм, я как-то давно ставил на Фаерфокс Эдблок с какими-то специальными приписками относительно видеосервисов. Ну, то есть, был код, а я его вставил. У меня с тех пор ни на Ютубе, ни на Твиче, нигде вообще рекламы в сервисах видео нет. Я хз.

Рейдж-момент
3

С телефона смотришь? На ПК у меня такого нет, а вот на мобиле бесит. Тоже б узнать.

Кредо убийцы
4

Что вас удивляет? В средневековье было такое же количество мифов, как в Греции и Египте? Нет. Вот и всё.

Игры про терраформирование
1

Не совсем то, но поиграй в Oxygen Not Included. Просто бомбическая "умная" игра от Klei.

Говорят еще Factorio ок.

CG-трейлеры как часть игрового опыта
0

Как остановить мурашки от Deus Ex? Там всё прекрасно, от музыки до картинки. Просто вечная любовь.

Какую ревизию PS4 лучше взять?
0
Как пользователь Pro могу посоветовать её. Да, гудит, как самолет, особенно в новых играх (привет, Кратос), да, нагревается, как котел в аду. Но если поставить на хорошо продуваемое место и держать в чистоте (я не разбирал, пылесосил только черезразвернуть

Как пользователь Pro могу посоветовать её. Да, гудит, как самолет, особенно в новых играх (привет, Кратос), да, нагревается, как котел в аду. Но если поставить на хорошо продуваемое место и держать в чистоте (я не разбирал, пылесосил только через "швы" доступные) и играть в наушниках - проблем не вижу. Работает исправно с релиза, первая партия.

Незаслуженно освистанные. 7 отличных фильмов с низким рейтингом
1

Я уже написал, что вложил в "скучное". Авторское кино не для развлечений? Лол. Снимают его для зрителя или для себя? Может тогда вообще не стоит его пускать в прокат?

Незаслуженно освистанные. 7 отличных фильмов с низким рейтингом
0

Я не об оценке. О нем не очень лестно отзываются, хотя кино вполне на уровне. Семерка твердая, я считаю. Но то IMDB. Кинопоиск слабее, конечно.

Инди-релизы октября 2018 года
0

Это шутливая предъява :) Разработчики - мои близкие друзья и я очень жду, когда они, наконец, зарелизятся.

Незаслуженно освистанные. 7 отличных фильмов с низким рейтингом
1
Понятия не имею, о каком СДВГ ты говоришь. Под скучным я лишь охарактеризовал множество переменных, почему фильм мне не понравился. Не надо сравнивать Кубрика с этим. Кстати говоря, "Демона" в прокате позиционировали, как ужасы, что тожеразвернуть

Понятия не имею, о каком СДВГ ты говоришь. Под скучным я лишь охарактеризовал множество переменных, почему фильм мне не понравился. Не надо сравнивать Кубрика с этим.
Кстати говоря, "Демона" в прокате позиционировали, как ужасы, что тоже планку ожидания подняло, но увы.

И никакого вброса я не планировал, как и уточнил, что мое мнение весьма субъективно.

А вот про "кино не ставит цели развлечь" - смешно. Это индустрия развлечений, даже если это арт-хаус. Как вообще можно такое сказануть.

Иными словами: чо доебался?

Незаслуженно освистанные. 7 отличных фильмов с низким рейтингом
0

Ой, сорян, я думал это мне ответ, не увидел имя, написанное транслитом :D

Незаслуженно освистанные. 7 отличных фильмов с низким рейтингом
1
Конечно, не утверждаю, что смысл обязательно должен быть, да еще и глубокий. Может быть я просто не ценитель такой картинки, так как и эстетического удовольствия не было. Хотя всякий-разный ретровейв мне нравится, как и киберпанк. Признаюсь, весьразвернуть

Конечно, не утверждаю, что смысл обязательно должен быть, да еще и глубокий. Может быть я просто не ценитель такой картинки, так как и эстетического удовольствия не было. Хотя всякий-разный ретровейв мне нравится, как и киберпанк.

Признаюсь, весь секрет в том, что я просто хейтю Эль Фаннинг. Убейте, но не нравится мне совершенно ничем. Как и всеми любимая Эми Адамс. Не вижу в них ни хорошей актерской игры (Адамс - вечные телячьи глаза), ни внешности. Но это тоже моя субъективщина, конечно.

Незаслуженно освистанные. 7 отличных фильмов с низким рейтингом
39
Не понимаю, почему все так хвалят "незаслуженно заниженный "Неоновый демон"". Как по мне, совершенно скучный фильм, пытающийся взять дизайном. У "Скотта Пилигрима" получилось, тут - нет. Конечно, это моя субъективщина. Аразвернуть

Не понимаю, почему все так хвалят "незаслуженно заниженный "Неоновый демон"".
Как по мне, совершенно скучный фильм, пытающийся взять дизайном. У "Скотта Пилигрима" получилось, тут - нет. Конечно, это моя субъективщина.

А вот "Сквозь снег" жалко, отличная картина.

Как по мне, многие фильмы так же "занижают" от недостатка выхода в широком прокате, то есть массовый зритель о них не знает, а "эстеты" плюются (ну как я про "Демона").

Средние оценки Assassins Creed Odyssey Action/RPG от Ubisoft
2

Не люблю серию. Но хочется попробовать Origins & Odyssey. Подожду скидок, там скоро RDR2. А времени, как обычно, нихуя

Фото моделей, чью внешность использовали в образах Ви, Триш и Леди из Devil May Cry 5
2

Я думаю, ее не случайно использовали под этот образ. Сильная девушка-технарь(ка), ну ты понял.

Attack of the Earthlings - лучше, чем X-com (для меня)
0

Хм, у меня не было такой проблемы. Редко, когда ваншотили кого-то.

Интерфейс портит игры
0

Автор, извини, но ты пишешь достаточно годные статьи, а с русским языком проблемы. Подтяни, а, лучше один раз заморочиТЬСЯ.

Attack of the Earthlings - лучше, чем X-com (для меня)
0

Я понимаю, сейвскамить, когда убивают твоего солдата, но при промахе... Это уже какой-то пиздец совсем.

Киберспортивный Counter-Strike: с чего всё начиналось
1
Эх, помню в нагрузку к "PC играм" в нагрузку шел журнал "Киберспорт". Как же зачитывались им, пытались пробовать тактики и так далее, интервью с ребятами интересные были, как же давно это было. Недавно выкинул старые выпускиразвернуть

Эх, помню в нагрузку к "PC играм" в нагрузку шел журнал "Киберспорт". Как же зачитывались им, пытались пробовать тактики и так далее, интервью с ребятами интересные были, как же давно это было. Недавно выкинул старые выпуски, жалко было.
А сколько было, в свое время, радости, когда удавалось погамать в 1.6 с Lex'ом, VP и 400kg. Эх, ностальжи.

Убрав все микротранзакции из Shadow of War, издатель решил её перевыпустить
0
Я бомбанул с этой новости в свое время. Я преордерил обычную версию за 2к, так как очень хотелось пройти вторую часть, первая очень зашла. А в итоге я её так и не прошел, потому что второй раз дрочилово орков не зашло, так еще сейчас и полную версию с ДЛЦ продают дешевле обычной версии на релизе. Горит.

Я бомбанул с этой новости в свое время.

Я преордерил обычную версию за 2к, так как очень хотелось пройти вторую часть, первая очень зашла. А в итоге я её так и не прошел, потому что второй раз дрочилово орков не зашло, так еще сейчас и полную версию с ДЛЦ продают дешевле обычной версии на релизе.

Горит.

Death Stranding и египетские боги: новые детали теории
1
А мне кажется, что это все-таки разные персонажи, в 3 и последнем трейлере. Скорее всего, у них тоже какая-то фракция, к коей принадлежат Мадс и Трой, а как раз труп товарища из неё и нес Сэм. А может быть, это вообще трупы перерождаются такимразвернуть

А мне кажется, что это все-таки разные персонажи, в 3 и последнем трейлере. Скорее всего, у них тоже какая-то фракция, к коей принадлежат Мадс и Трой, а как раз труп товарища из неё и нес Сэм. А может быть, это вообще трупы перерождаются таким образом в нашем мире с золотой маской..

С Леа тоже непонятно, она просто говорила Сэму "тише", а Мадс к скелетам обращался, что ли?:)

Теория, в целом, выглядит убедительно и интересно, но это же Кодзима, явно все будет совсем иначе. Вспоминая МГС5, я боюсь только того, что на деле все будет куда менее интересным, чем теории..

Вещи, которые приводят в восторг
0
Может быть, тебе просто привычнее американская подача в кино. По-моему в шведской версии совсем другой дух у фильма. Более меланхоличный, что ли, у европейских детективов такое повествование сплошь и рядом. Меня это больше привлекает, субъективно. Но, черт возьми, "Семь" все равно безумно прекрасен!

Может быть, тебе просто привычнее американская подача в кино. По-моему в шведской версии совсем другой дух у фильма. Более меланхоличный, что ли, у европейских детективов такое повествование сплошь и рядом. Меня это больше привлекает, субъективно. Но, черт возьми, "Семь" все равно безумно прекрасен!

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления