Да, я 2 раза не стал убивать Вейдера и тем самым обрёк целые планеты на уничтожение. Как ты узнал?

0
25 комментариев
Написать комментарий...
Александр Подгорный

Тот самый момент когда всем пох@й даже на спойлеры.
Не нужный, скучный и тупой сериал, даже мемы по этой халтуре получаются скорее грустными чем смешными.

Ответить
Развернуть ветку
Противоположный дебаркадер

Я не могу остановиться! Мемы сами делаются. А ведь там ещё есть сцена, где этот ситх бегает со световым мечом за Люком🤡

Ответить
Развернуть ветку
Функциональный спрей

На этом монтаже кажется, что джедаи черпают свои силы из эмоций.

Ответить
Развернуть ветку
Help me

Хз, сериал на уровне фанатских фильмов

Ответить
Развернуть ветку
Gonzo

Хз, фанатский фильм Джейми Косты был лучше.

Ответить
Развернуть ветку
Help me

Возможно, я просто по другому этот сериал воспринимать не могу, да актёры старые, да графон но постановка пздц

Ответить
Развернуть ветку
Gonzo

Это правда. От постановки охуеваешь постоянно.

Ответить
Развернуть ветку
Hristo Stoichkov

Оби ван просто фанат Бетмана и его философии.

Ответить
Развернуть ветку
Противоположный дебаркадер

Ну так один учитель был у обоих

Ответить
Развернуть ветку
Bloodshed

Ты не понимаешь! Убивать - это не по джедайски. А вот оставлять ситха инвалидам, чтобы он стал ещё большей угрозой для Галактики, так это пожалуйста!
Мол передаёт привет кстати.

Ответить
Развернуть ветку
Sith master

Причем они сказали перед боем тоже самое, что и в 3-м эпизоде. И потом он просто ушел опять. лол. Бессмысленный сериал.

Ответить
Развернуть ветку
Bloodshed

3 части если уход Оби-Вана можно было понять, так как не каждый третий ситх выживает после кипения и сгорания в лаве. То в сериале это уже ни как нельзя воспринимать серьёзно.

Ответить
Развернуть ветку
Bloodshed

Что же, вот и закончился наш любимый сериал "Звёздные войны: путь кликбейта". Один вопрос: А этот сериал вообще нужен, кроме как одной серии фансервиса?

Ответить
Развернуть ветку
ARTM KlDEY

Повторюсь в сотый раз: книга "Кеноби" это шедевр столетия, по сравнению с этим поделием

Ответить
Развернуть ветку
Ралоф из Ривервуда

Там тоже есть события между 3 и 4 эпзодами? И они я так понимаю отличаются от сериала?

Ответить
Развернуть ветку
ARTM KlDEY

Это и есть книга о событиях между 3 и 4 эпизодом. Без свистоперделок и прочего, новые интересные события, персонажи, история. Но ублюдки Дисней запихнули её в раздел "легенды". Ничего, лично я считаю каноном то, что считаю нужным, это произведение входит в мой личный канон)

Ответить
Развернуть ветку
Никита Кирсанов

А кто вообще сказал, что Диснеевские ЗВ это канон?

Люди их таковыми считают просто потому что они в том же медиа и у них права на франшизу. Оригинал - фильмы, сиквелы - фильмы, значит, канон. Это как-то так сложилось, что если продолжение в другом медиа (Ведьмак - книга, сиквелы - игры), то они считаются произведениями по-мотивам. Никогда в таком духе всё это не воспринимал, так как те же фильмы и сериалы про ЗВ это какой-то сплошной сюр. По факту мы имеем произведения НА ОСНОВЕ 6 фильмов от других сценаристовб режиссеров и прочих. Что это это, если не фанфикшн? Куча сюжетных дыр, обнуление концовки 6 части, слив персонажей и прочее, когда в литературе всё было гораздо продуманней и качественнее. И тут уже вопрос, что больше вяжется с тем, что могло бы пройзойти с этими персонажами.

У Терминатора вон каждый новый фильм это "самое настоящее продолжение, а предыдущие мы в расчет не берем". Или, например, Фантастические Твари по Гарри Поттеру, где канон переписывают, потому что актера 3 раза меняли, лол.

Ответить
Развернуть ветку
Sith master

Ну потому что они правообладатель на всю интеллектуальную собственность. А значит они и утверждают канон. Сейчас тоже самое как было с Лукасом, когда фанаты ему после 1-3 эпизодов рассказывали, что и как он должен был снимать. Создатель зв понимает в зв меньше, чем фанаты. ага. Понятно, что он многие моменты черпал из книг, комиксов. И понятно, что ситуацию с лукасом и диснеем про канон нельзя полностью ставить в один ряд. Им вообще насрать, что у них там снимается, они только на выручку смотрят. Просто в данный момент они решают, что и как правильно в зв. Придется только смириться, либо не смотреть

Ответить
Развернуть ветку
Никита Кирсанов

Я это понимаю и про это упомянул, я скорее о другом. Есть старый канон - Легенды, где всё логично, продумано и если и есть всякие бред, то его намеренно списывают во всякий S-сегмент (дети Императора, например). И есть ЗВ от Дисней - где всё было сделано наспех, вселенная будто застыла на 30 лет между 6 и 7 частями и прочее.

И тут вопрос, что выбирать - либо объективно хороший канон, который устоялся, хоть и в другом медиа (литература), либо фильмы, снятые на отвали.

Опять же, пример из Терминатора. Франшиза обнуляется каждый раз, когда права новой студии переходят и они решают снять настоящую третью часть. Проваливается. Права уходят другим и по новой. И каждый правообладатель предыдущую часть в расчет не берет.

Есть еще более актуальный пример. Marvel имел до прошлой недели права на комиксы про Конана Варвара и пихал часть его лора и самого персонажа в комиксы про Мстителей. Теперь права у них забрали, и никаких упоминаний не будет. По факту мы имеем: 1) Обладатель прав делает свои истории с ТЕМ САМЫМ КНИЖНЫМ Конаном, который попал в современный США; 2) Права у них забрали и теперь никто из Мстителей КАК БЫ его упоминать не будет, лор сольют или переименуют как было с Шан Чи (его отцом изначально Фу-Манчу был) и всё в таком духе.

Ео суть: персонаж как бы КОНАН, как бы книги КАНОН, но кто на полном серьёзе из фанатов книг Говарда будет условным продолжением считать комиксы, где он со Мстителями тусит? Или наоборот, кто серьезно считает хорошей идеей вводить конана в комиксы Марвел?

Короче говоря, я наверно не ясно в первом комменте дал понять, но ЗВ я воспринимаю как проект Лукаса. Всё, что не его - такие же проекты по мотивам, как и книги. Хорошие и плохие, но всё это я воспринимаю так же, как Терминаторы после второй части, либо адаптации книг/игр. К тому же довольно трудно вообще всерьез воспринимать всю эту дичь, которую сейчас в ЗВ напридумывали. Даже из мелочей - есть Асока Тано, как бы ученица Вейдера, как бы важный персонаж, но никогда в основных частях не упоминается. То же самое с Инквизиторами, штурмовиками в черном (в 4 части все в белом) и прочее.

Ну и если объективно смотреть на вещи - вот представить, что сиквелы Звездных войн не фильмы, а Дисней решил книги делать. И вот там вся эта дичь с Палпатином, Сноуком, дохлым Ханом и Люком - кто-нибудь бы это всерьез воспринимал? Это фильм, они популярнее, из считают основой ЗВ, поэтому автоматом канон. Я так к этому никогда не относился.

Ответить
Развернуть ветку
Никита Кирсанов

Ну и еще добавлю, что у меня личное неприятие канона Диснея потому чт когда смотришь их фильмы/шоу, есть странное ощущение перегруженности. На 2022 год в каноне в период Империи есть Инквизиторы, штурмовики в черном, Асока Тано (ученица Вейдера), Кел Кестис, гг из Повстанцев. А потом с этим всем багажом смотришь оригиналы и думаешь... а почему это всё не упоминается?

Вселенную зачем-то углубляют не вперед или назад в Старую Республику, а внутри периода 3-4-5 эпизодов. И по итогу выглядит как натягивание совы на глобус. Как минимум куча избранных (уже упомянутые герои Повстанцев, игр и прочих) со своими счетами с Империей, которые по логике должны были с Люком сражаться в финале против Империи. А их попросту не существует и не было никогда задумано, и это очевидно.

Ответить
Развернуть ветку
Sith master

Асоку сам Лукас придумал. И под его крылом делались войны клонов с Филони. С остальным полностью согласен

Ответить
Развернуть ветку
Никита Кирсанов

Да, поэтому она и крутая))

Ответить
Развернуть ветку
Lord Kite

есть magnet ссылка на 6-ю серию?

Ответить
Развернуть ветку
Lord Kite

ok, i'll give U one!

magnet:?xt=urn:btih:48A9E355EC70B9EA7181E28A687E9B01212462C6&dn=%d0%9e%d0%b1%d0%b8-%d0%92%d0%b0%d0%bd%20%d0%9a%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%b1%d0%b8%20-%20%d0%a1%d0%b5%d0%b7%d0%be%d0%bd%201%20-%20VHS%d0%bd%d0%b8%d0%ba&tr=http%3a%2f%2fbt4.t-ru.org%2fann&tr=http%3a%2f%2fretracker.local%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fretracker.almatel.ru%2fannounce

Ответить
Развернуть ветку
Антон Коркин

Почему я так ору с этой гифки!?))))))

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 25 комментариев
null