Добавить обложку
+46

Adanatir

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

27 комментариев

Рынок «пиратства» в Рунете вырос на 21% за 2017 год
1

Искренне не верю в связь между падением сборов и увеличением экранок. Если человек настолько говноед, что смотрит экранки, то в кино он точно не пойдет.

Работа для Супермена: как перезапустить киновселенную DC и не облажаться
1
Если честно тоже не вижу адекватного способа взять и как-то выправить эту вселенную. По хорошему перезапуск в том или ином виде надо было делать еще вчера, в районе разработки Лиги. А сейчас уже и Аквамен готов, и Шазама доделывают, и Чудо-Женщина иразвернуть

Если честно тоже не вижу адекватного способа взять и как-то выправить эту вселенную. По хорошему перезапуск в том или ином виде надо было делать еще вчера, в районе разработки Лиги. А сейчас уже и Аквамен готов, и Шазама доделывают, и Чудо-Женщина и Джокер в работе. Про кучу рандомных анонсов, которые они делают по принципу "кидай в стену, что прилипнет, то и снимем", я и говорить не хочу. В итоге скорее всего и будут просто отдельные фильмы то в других вселенных, то просто отдельно про героев, которые когда-нибудь к году 2020-21 может быть как-то выправятся и сольются в очередную Лигу, которая возможно будет лучше. Надежда только на то, что хотя бы эти разрозненные фильмы будут нормальными.
И кстати, лично никогда не понимал проблемы с изменением актеров в кинокомиксах. Всегда воспринимаю это как аналогию с комиксами, где в зависимости от художника от персонажей могут оставаться яркие детали типо цвета волос, характерных черт, да и то меняются периодически(взять того же Тони Старка, который десятилетия был с усами, а потом сменил на бородку и тд), а в остальном вполне себе сильно может меняться внешность. Лично я бы не хотел исчезновения какого-то сложившегося персонажа или особенно перезапуска той же КВМ из-за того, что кто-нибудь там откажется сниматься, вот серьезно. А так отказался, ну и ладно, нашли другого актера, подстригли, приодели, покрасили волосы, если нужно, и вот новый-старый Тони Старк, например.

THR: Генри Кавилл отказался от роли Супермена в фильмах DC — студия перезагрузит киновселенную
0
Ну как бы и бпс с лигой еще в 2000-х планировали, да только дико поскакали лепить все подряд с пеной у рта Ворнеры как раз после невообразимого успеха Мстителей и дальнейшего скачка в сборах последующих сольников. А до этого сидели, планировали годами, а выходили женщина-кошка, зеленый фонарь и отличающийся от этого Нолановский Бетмен.

Ну как бы и бпс с лигой еще в 2000-х планировали, да только дико поскакали лепить все подряд с пеной у рта Ворнеры как раз после невообразимого успеха Мстителей и дальнейшего скачка в сборах последующих сольников. А до этого сидели, планировали годами, а выходили женщина-кошка, зеленый фонарь и отличающийся от этого Нолановский Бетмен.

THR: Генри Кавилл отказался от роли Супермена в фильмах DC — студия перезагрузит киновселенную
4
До сих пор вспоминаю лето проката первых Мстителей, когда они уже рвутся в полуторамиллиардам, марвел празднуют и через месяцок начинают просачиваться то одна, то другая новость про возможную вселенную. Предполагаемые актеры, режиссеры Лиги и тдразвернуть

До сих пор вспоминаю лето проката первых Мстителей, когда они уже рвутся в полуторамиллиардам, марвел празднуют и через месяцок начинают просачиваться то одна, то другая новость про возможную вселенную. Предполагаемые актеры, режиссеры Лиги и тд. Потом выходит ЧиС и достаточно быстро начинают выдавать анонсы всей своей фазы, БпС и тд. Ну вот куда было торопится, ну серьезно. У меня иногда такое ощущение, что собери средненько Мстители, они бы даже и не почесались, а просто запустили бы в работу обычный сиквел ЧиС с каким-нибудь Брейниаком в злодеях.

Кассовые сборы сезона блокбастеров 2018 года в России стали худшими за три года
1
Ну не последнюю роль сыграло откровенно странное расположение фильмов, которое поражает меня уже который год, но в этом все стало еще хуже по-моему. Опять в который раз в мае крупные фильмы выходят буквально каждую неделю, забирая друг у друга сборыразвернуть

Ну не последнюю роль сыграло откровенно странное расположение фильмов, которое поражает меня уже который год, но в этом все стало еще хуже по-моему. Опять в который раз в мае крупные фильмы выходят буквально каждую неделю, забирая друг у друга сборы и сеансы, а затем полнейшая пустота в августе и вокруг него. Вторая половина лета вообще на одной Миссии держится по сути.
Да и в целом год просто жутко пустой, а я думал прошлый был слабый.

THR: Генри Кавилл отказался от роли Супермена в фильмах DC — студия перезагрузит киновселенную
16
Проблема в том, что складывается ощущение, будто эти создуны киновселенных бегом за марвел, типо ворнеров и юниверсал, просто не задумываются о том, что первые фильмы это не просто рубануть денег, а огромнейшая инвестиция. Может конечно и наивно, норазвернуть

Проблема в том, что складывается ощущение, будто эти создуны киновселенных бегом за марвел, типо ворнеров и юниверсал, просто не задумываются о том, что первые фильмы это не просто рубануть денег, а огромнейшая инвестиция. Может конечно и наивно, но я бы просто все силы и деньги бы бросил на сценаристов, на полировку связей между персонажами, фильмами, а уже только потом все это запускал, анонсировал и тд. По марвел же видно, что из вполне себе рисковых проектов с поначалу средними сборами получили франшизу, где как минимум окупается вообще все что угодно, а большая часть собирает громадные деньги, а все из-аз построения и последовательного развития + естественно качества фильмов. А этот весь цирк больше похож, будто просто посмотрели на сборы, а дальше все как в бреду, куда-то бежим, че-то снимаем, че-то анонсируем, бросаем в стену идеи, авось прилипнут и тд.

Монологи о модах
0
Вот про ETS 2 поддерживаю. Сам фанатом не являюсь, но как-то пробовал и наткнулся на сборку модов. Просто был поражен объемом сделанной работы, когда разрабы сейчас еще планируют сделать прибалтику, а модеры уже добрались до казахстана, параллельноразвернуть

Вот про ETS 2 поддерживаю. Сам фанатом не являюсь, но как-то пробовал и наткнулся на сборку модов. Просто был поражен объемом сделанной работы, когда разрабы сейчас еще планируют сделать прибалтику, а модеры уже добрались до казахстана, параллельно детализировав все остальные локации. Про всякие грузовики, прицепы и различную косметику, я вообще не говорю.
Лишний раз думаешь, как же хорошо, что моды есть

Прощай, Wildstar
0
Ну там его закрыли и открыли перевод на другой дружеский сервер, как я помню. В итоге кому надо играют там. Да и не думаю, что единственный. Тупо полупиар, полунедоугроза единовременная. Ну а в чем суть тогда ванила серверов? Ведь все адепты ванилыразвернуть

Ну там его закрыли и открыли перевод на другой дружеский сервер, как я помню. В итоге кому надо играют там. Да и не думаю, что единственный. Тупо полупиар, полунедоугроза единовременная.
Ну а в чем суть тогда ванила серверов? Ведь все адепты ванилы бегают по форумам с иконой "как же было офигенно", а дальше то окозуолелово, уровнялово, ууууу.

Фильм «Миссия невыполнима: Последствия» стал самым кассовым во франшизе
1
Не знаю, сам про этот фильм узнал из новостей о сборах здесь и на кг, но видел в обсуждениях, что фильм в целом очень поддерживается азиатским сообществом, идут призывы всем смотреть его, поэтому видимо как-то не с повадно им наезжать на такой фильмразвернуть

Не знаю, сам про этот фильм узнал из новостей о сборах здесь и на кг, но видел в обсуждениях, что фильм в целом очень поддерживается азиатским сообществом, идут призывы всем смотреть его, поэтому видимо как-то не с повадно им наезжать на такой фильм. Все-таки на азиатов реально в разы меньше обращают внимание в вопросах равенства и диверсити, чем на чернокожих и тд.

Прощай, Wildstar
0
Ну и искренне не понятно, что мешает желающим пойти играть на него и на ему подобные. Учитывая, что все требуют от близзард полного отсутствия каких-либо изменений, а значит одно и то же будет, что у близзов, что на носталриусе. А уж про эти рассказыразвернуть

Ну и искренне не понятно, что мешает желающим пойти играть на него и на ему подобные. Учитывая, что все требуют от близзард полного отсутствия каких-либо изменений, а значит одно и то же будет, что у близзов, что на носталриусе. А уж про эти рассказы про честность и вообще буду играть только у близзов, не вызывают лично у меня ничего кроме смеха.
Время конечно покажет, но я лично уверен, что если близзы там не сделают чего-то особенного типо ускоренной смены патчей, чтобы сымитировать прогрессию аддонов, то получим ситуацию - часть уйдет с пиратки, большая часть останется там + пара мимокрокодилов и куча потраченных впустую ресурсов на подъем этих серверов. Ну и еще как вариант фтп ванила. Тогда еще можно будет привлечь людей, но тут уже вопрос монетизации.

Фильм «Миссия невыполнима: Последствия» стал самым кассовым во франшизе
1

Учитывая, что по слухам, его огромная касса очень значительно сделана, как раз-таки азиатами, выходит что они в отличие от некоторых не имеют свойства чуть что оскорбляться и тд.

Прощай, Wildstar
0
Если честно мне это больше напоминает любовь к тому же ванильному вов на всяких фан-сайтах. Повсюду ходят толпы свидетелей ваниллы, рассказывают, какая она классная, да только на уже давно идеально рабочие и наполненные людьми пиратки большинство изразвернуть

Если честно мне это больше напоминает любовь к тому же ванильному вов на всяких фан-сайтах. Повсюду ходят толпы свидетелей ваниллы, рассказывают, какая она классная, да только на уже давно идеально рабочие и наполненные людьми пиратки большинство из них не идет, а либо вообще не играте, либо играет в этот ужасный оказуаленный современный вов. Теперь новая икона в виде ванилла-серверов анонсирована, в которую наверняка многие из них также играть не будут.
И тут также. Сидит толпа народу(я если что, не о вас, а о других людях), который играй бы в игру, она бы мож и не загнулась, но они сидят в сторонке и рассказывают как круто и хардкорно в игре было.

Прощай, Wildstar
0
А меня малость удивило, что после объявления новости то тут то там начал замечать людей, которые расписывали, какая же была шикарная игра, но... при этом они в неё играли последний раз ну в году 2017, а то и 2016. Какие-то странные фанаты. Со стороны видимо её любить легче.

А меня малость удивило, что после объявления новости то тут то там начал замечать людей, которые расписывали, какая же была шикарная игра, но... при этом они в неё играли последний раз ну в году 2017, а то и 2016. Какие-то странные фанаты. Со стороны видимо её любить легче.

Marvel's Spider-Man стала самой быстропродаваемой игрой Великобритании в 2018 году
0

Как-то печально, что до его выхода самой продаваемой игрой марвел было... лего. А ведь такой потенциал...

Rocksteady объявила о поиске сотрудников для разработки «ААА-тайтла на платформы следующего поколения»
1
А у нас теперь не песочницы не котируются? Сделать в меру линейную игру с битьем громадных монстров, боями в космосе, с персонажами такого же уровня силы за Супермена, или схожее, но уже в водных глубинах за Аквамена. Да при желании вполне себе иразвернуть

А у нас теперь не песочницы не котируются? Сделать в меру линейную игру с битьем громадных монстров, боями в космосе, с персонажами такого же уровня силы за Супермена, или схожее, но уже в водных глубинах за Аквамена. Да при желании вполне себе и песочницу можно сделать за Аквамена в морях плавать, взаимодействовать с различными племенами, бить злодеев, покорять всяких кракенов и тд. Или к примеру еще игра за Зеленого Фонаря. Тоже очень мощный персонаж вполне себе. Летать за космического копа по своему сектору, бить злодеев.
Не обязательно делать очередной сферический нью-ЙоркоМетрополисаГотэм в вакууме с битьем гопоты по подворотням.

Rocksteady объявила о поиске сотрудников для разработки «ААА-тайтла на платформы следующего поколения»
0

Ну надеюсь, что они реально что-то смогут, а то могут продолжить делать про ЧП да и все. Как-то долго молчат они про эти игры, на которые подписали Скворечников.

Rocksteady объявила о поиске сотрудников для разработки «ААА-тайтла на платформы следующего поколения»
1

Просто знание о персонажей уровня как раз ТБВ. Про то что он сильный только в воде и вообще не оч. Только шутки про общение с рыбами не хватает.

Rocksteady объявила о поиске сотрудников для разработки «ААА-тайтла на платформы следующего поколения»
0

Ну я в целом. Я понимаю, что на фильмах и мерче и так деньги Дисней рубит, но можно было бы и игры задеть. Хотя учитывая, как они "используют" потенциал Звездных Войн...

Rocksteady объявила о поиске сотрудников для разработки «ААА-тайтла на платформы следующего поколения»
-1

Я смотрю у нас тут вылез фанат подгнившего гековского сериала Теория Большого Взрыва...

Rocksteady объявила о поиске сотрудников для разработки «ААА-тайтла на платформы следующего поколения»
0
Марвелу пора уже голову из задницы достать и начать делать что-то кроме игр по Человеку-Пауку, как бы я его не любил. А то более-менее серьезное не о нем это Росомаха по фильму и Marvel Ultimate Aliance. Файтинги не считаю. Надеюсь Square Enix уже наконец раскроют информацию о их игре.

Марвелу пора уже голову из задницы достать и начать делать что-то кроме игр по Человеку-Пауку, как бы я его не любил. А то более-менее серьезное не о нем это Росомаха по фильму и Marvel Ultimate Aliance. Файтинги не считаю. Надеюсь Square Enix уже наконец раскроют информацию о их игре.

Жюри Венецианского фестиваля проголосовало за изменения в индустрии
5
Ну прям уж конечно кардинальные изменения все индустрии. Скорее просто логичное решение на фоне все большего развития подобных сервисов. Было бы довольно идиотично, если бы они не перестали игнорировать качественные фильмы, просто потому что не кинотеатры.

Ну прям уж конечно кардинальные изменения все индустрии. Скорее просто логичное решение на фоне все большего развития подобных сервисов. Было бы довольно идиотично, если бы они не перестали игнорировать качественные фильмы, просто потому что не кинотеатры.

Как развивался открытый мир и песочницы
1

Чет сказать, что по верхам прошлись это ничего не сказать. Такая себе история развития.

«Основание» Айзека Азимова: легендарная книжная серия, которую невозможно экранизировать
2
Если честно после прочтения не особо понял проблемы какого-то масштаба и дороговизны постановки. Там же реально почти все действие это кабинеты, комнаты, столовые, каюты кораблей, ну и немного лесов и пустошей попозже и все. Там от силы деньги нужныразвернуть

Если честно после прочтения не особо понял проблемы какого-то масштаба и дороговизны постановки. Там же реально почти все действие это кабинеты, комнаты, столовые, каюты кораблей, ну и немного лесов и пустошей попозже и все. Там от силы деньги нужны на пару каких-нибудь панорам земли, космических кораблей и все. Там натурально бюджета какого-нибудь Доктора Кто должно хватить за глаза.
А в экранизацию честно не верю. Правильно указано в статье, что весь сюжет какой-то не без цеплялок для зрителя. Ни экшона, ни ебли, ни истеричных персонажей. Просто умные люди общаются, размышляют, спорят. Прям вообще не для современных продюсеров материал.

Магазины по продаже Игр
0
В Новосибирске думал уже к году 2012-2013 все вымерли, даже которые пытались перейти на лицензии, а потом увидел на паре станций метро и в недорынках-недотц мелких. Обычно всегда одинаково выглядят - посетителей нет, максимум к продавцу знакомыйразвернуть

В Новосибирске думал уже к году 2012-2013 все вымерли, даже которые пытались перейти на лицензии, а потом увидел на паре станций метро и в недорынках-недотц мелких. Обычно всегда одинаково выглядят - посетителей нет, максимум к продавцу знакомый придет, продавец обычно парень молодй или мужик средних лет, который сидит на ноуте что-нибудь смотрит, мож и саму продаваемую продукцию.
Кто покупает, не понимаю. Интернет по-моему уже даже в самые перди города хоть какой-то да провели.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления