{ "found": [], "achievements": [] }
Подписан
Отписаться

Андрей Звинаревский

+58
Зарегистрировался
Слухи: Devil May Cry 5 обзаведётся мультиплеером
Американский стиль уменьшил груди героиням? Сделал жопы плоскими? Лицо Леди - квадратным?) Мне кажется что Западе нет проблем с красивыми женщинами, если их нарочно не феменезировать для СЖВ и прочих лгбтэшников.

Американский стиль уменьшил груди героиням? Сделал жопы плоскими? Лицо Леди - квадратным?)
Мне кажется что Западе нет проблем с красивыми женщинами, если их нарочно не феменезировать для СЖВ и прочих лгбтэшников.

Нужна помощь

У холмов есть рецензии.
Тоха в лодке не считая чемодана

Bleeding Edge от Ninja Theory появилась в Steam — игра выйдет 24 марта 2020 года

Ор выше гор. Как кричали что ниндзи с баблом теперь и щадевры не хуже ласт оф асса клепать будут)

Слухи: Devil May Cry 5 обзаведётся мультиплеером
Леди-то все еще няшная, нет? С квадратным лицом и ломанным носом? Не, и близко не Тату :) Т.е. я понимаю что как-то так будет выглядеть баба охотящаяся на демонов в представлении современного СЖВ сообщества, но я-торазвернуть

Леди-то все еще няшная, нет?

С квадратным лицом и ломанным носом? Не, и близко не Тату :)

Т.е. я понимаю что как-то так будет выглядеть баба охотящаяся на демонов в представлении современного СЖВ сообщества, но я-то живу воспоминаниями об  двух играх и аниме, где Леди была милой/сексуальной, а не мужковатой.

в остальном же сиквел не ударил в грязь лицом 

Не ударил он в грязь лицом разве что геймплейно. Ролики без какой-либо движухи, боссы молчаливые куклы для битья без характера и предыстории, мобы как всегда в основном старые. Серьёзно - роликов ви гре МНОГО, но они как в плохом сериале - состоят из разговоров. Герои беседуют, куда-то идут и беседуют, бегут и беседуют, беседуют... Крутой ролик перед боссом есть только у Голиафа т.к. в демку надо было его запихать для продажи.
Конечно хотелось бы сказать и про плохость сюжетных поворотов, где один герой себе в жопу засовывает кусок меча и превращается в унылого дьяблу бурящего небеса(Прям плохой сёнен, где герои улучшаются и улучшаются), во втором просыпается ДТ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО без какой-либо веской мотивации, а третьего сливают в унитаз без возможности вернуться. И странные фансервисные вставки с Евой. И дерьмовый открытый финал. Но кому-то и зашло, чоужтут. 

Слухи: Devil May Cry 5 обзаведётся мультиплеером
Не стоит забывать что Капком жлобские уроды и им проще взять старое и кое-как засунуть в новое. Уже разрабы признали что игра едрить какая бюджетная и единственная часть где бабла и времени им дали достаточно - трёшка.

Не стоит забывать что Капком жлобские уроды и им проще взять старое и кое-как засунуть в новое.
Уже разрабы признали что игра едрить какая бюджетная и единственная часть где бабла и времени им дали достаточно - трёшка.

Слухи: Devil May Cry 5 обзаведётся мультиплеером
На самом деле да. Я помню геймплей за них в 4SE и пошли они на. И ладно в четвёрки на них хоть... Дьявольский курок можно было бы потриггерить. Тут же они совсем не красавицы. И я как бы я не был рад пятёрке в качестве продолжения, но всё же она уступает даже четвёртой части.

На самом деле да.
Я помню геймплей за них в 4SE и пошли они на. И ладно в четвёрки на них хоть... Дьявольский курок можно было бы потриггерить. Тут же они совсем не красавицы.
И я как бы я не был рад пятёрке в качестве продолжения, но всё же она уступает даже четвёртой части.

Слухи: Devil May Cry 5 обзаведётся мультиплеером

Вот и пора капкому запилить платное длц с Вергом.
А то модеры офигели - Верга вроде доставали, кооп сделали - продавать нечего! :D

Death Stranding понравилась далеко не всем

Воистину, нет ничего более отвратного, нежели монстры оные, натуре противные, ибо суть они плоды мерзопакостного волшебства и диавольства.

Death Stranding понравилась далеко не всем

Не переживай, кто-нибудь да купит его и он будет жить и здравствовать. Я про ребёнка, офк.

Death Stranding понравилась далеко не всем

Врёте, кто три раза ведьмака прошёл - на польском теперь общается.

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }