Этот материал был удалён по просьбе автора.
Комментарий недоступен
Начал знакомство с заморозкой. Пока нубас, так как не окунался в нюансы морозки, но если дошло дело до холодильника, имхо, лучше морозить. 6(800w)-7(700w) минут микроволн и перед тобой словно свежее блюдо.
P.S. DTF - кулинарный. Эксклюзивно в блоге Ильи.
Спасибо, сохранил.Буквально только на днях перестал пережаривать курицу в сухое ничто, чтобы "не дай бог что".
А, @Илья Шишкунов ты же из ПитераСмотри, что нашел
Вот лучший гайд по приготовлению стейка:
1. Разогреваешь сковородку 2. Кидаешь стейк3. 10 секунд на одной стороне, 10 секунд на другой4. Бон апетит
Комментарий недоступен
Начал знакомство с заморозкой. Пока нубас, так как не окунался в нюансы морозки, но если дошло дело до холодильника, имхо, лучше морозить. 6(800w)-7(700w) минут микроволн и перед тобой словно свежее блюдо.
P.S. DTF - кулинарный. Эксклюзивно в блоге Ильи.
Спасибо, сохранил.
Буквально только на днях перестал пережаривать курицу в сухое ничто, чтобы "не дай бог что".
А, @Илья Шишкунов ты же из Питера
Смотри, что нашел
Вот лучший гайд по приготовлению стейка:
1. Разогреваешь сковородку
2. Кидаешь стейк
3. 10 секунд на одной стороне, 10 секунд на другой
4. Бон апетит