Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

6666 открытий
8 комментариев

Комментарий недоступен

Ответить

Начал знакомство с заморозкой. Пока нубас, так как не окунался в нюансы морозки, но если дошло дело до холодильника, имхо, лучше морозить. 6(800w)-7(700w) минут микроволн и перед тобой словно свежее блюдо.

P.S. DTF - кулинарный. Эксклюзивно в блоге Ильи.

Ответить

Спасибо, сохранил.
Буквально только на днях перестал пережаривать курицу в сухое ничто, чтобы "не дай бог что".

Ответить

Вот лучший гайд по приготовлению стейка:

1. Разогреваешь сковородку 
2. Кидаешь стейк
3. 10 секунд на одной стороне, 10 секунд на другой
4. Бон апетит

Ответить