Илья Шишкунов
83

Анонсы

Завтра будет приветственный пост в Таверне нормальный, плюс анонс двух рубрик рубрики (коротко о них тут ниже), попробуем вместе с вами сделать к ним стандарты по оформлению, плюс завтра на подсайте появятся свои правила (ничего серьёзного, просто скопирую глобальные, которые уже действуют)

В закладки

Вы можете уже готовить материал для рубрик, но попрошу публиковать после их официального анонса на подсайте.

Рубрика первая

#Ингредиенты здесь будут все возможные ингредиенты, которые вы находите в магазинах и используете для приготовления, желательно будет указывать планируемое блюдо и краткий гайд по обработке и приготовлению каждого отдельного ингредиента, эта не рубрика рецептов, я надеюсь, что введя этот формат мы сможет приобщить людей к разнообразному рациону для приготовления пищи.

Рубрика вторая

#Закуски сюда входят те ингредиенты и готовые продукты, которые могут быть использованы как горячая, холодная, сухая или сладкая закуска, а также, как салаты, хорошим тоном будет публикация закусок вместе с напитками, которые с ними употребляются, а также (при готовой продукции) - состава.

Дальнейшие планы

Мне нужно будет сделать перерыв на дайджест, следующие рубрики будут позже, я планирую ещё три рубрики внутри подсайта, одна из которых будет авторской, также по двум тэгам, которые я создам мы будем помогать блогам, в которых есть контент связанный с едой (один тэг будет обучающий и подробный, второй для любителей и тех, кто не хочет сильно расписывать ингредиенты и процесс)

Временно ушёл в инактив
{ "author_name": "Илья Шишкунов", "author_type": "self", "tags": ["\u0438\u043d\u0433\u0440\u0435\u0434\u0438\u0435\u043d\u0442\u044b","\u0437\u0430\u043a\u0443\u0441\u043a\u0438"], "comments": 10, "likes": 13, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 203815, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 03 Sep 2020 20:54:27 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

появятся свои правила

майнинг соли и критика модераторов разрешена?

Ответить
2

солить иногда можно

Ответить
0

Разрешено, критика поощряется. 
Общие правила всё равно действуют, так что я распишу их подробно, чтобы люди каждый раз не лезли и не тратили своё время (я бы хотел вообще без правил, но так мне запретили) 

Ответить
0

@Шериф 
Есть важный вопрос по правилам, кстати, что делать с разделкой туши? Ты разрешишь подобный контент или идёт как расчленёнка? 

Ответить
1

Закинь конкретные примеры хоть в ЛС. А-то такие вопросы малость пугают.

Ответить
1

Ну вот буду я снимать правильную разделку кролика по позвонкам (Без внутренних органов, шерсти и прочего, просто тушка кролика) - это бан или не бан? 
А если у нас есть любители дичи, которые будут показывать подобное со всем вместе? А разделка рыбы? А если подобные видео с ютуба? 
Нет, не живых свиней глушить и баранов резать и не курицам головы сворачивать  (не переживай) 

Ответить

Процентный яд

0

Глобальные не надо копировать, просто напиши: Действуют общие правила площадки.

Ответить
0

Это уже написано, но многим эти правила неизвестны 

Ответить

Процентный яд

Илья
0

Гиперссылку сделай

Ответить
0

Это тоже есть

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null