Дмитрий Спиридонов

Средний

{ "author_name": "Дмитрий Спиридонов", "author_type": "self", "tags": ["xboxseriesx","themedium","c\u043a\u0440\u0438\u043d\u0448\u043e\u0442\u044b"], "comments": 8, "likes": 3, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 624845, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 28 Jan 2021 22:18:56 +0300", "is_special": false }
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Я так понимаю, что визуал и музыка – самые сильные аспекты игры?

Ответить
2

Пока чуть поиграл (БАТАРЕЙКИ в геймпаде сели, а вторые забыл зарядить), но мне пока нравится.
В начале Марианну помылило немножко в квартире, потом все стало хорошо. Музыка не сказать, что прям ах, но достойный эмбиент присутствует, треков Ямаоки пока не услышал (хотя в интро возможно был он). Звук реально классный, когда читаешь записки, слышно, как гг дышит.
Доставила начальная заставка, ОЧЕНЬ порадовал "родной" дизайн интерьеров: совковые стенки, шкафы, ламинат из сталинок, уютно и круто, плюс окружение очень хорошо детализировано и наполнено. А дальше пребываешь в санаторий, который описан как "Сделан согласно идеологии социализма: минималистично и стильно".
Когда допройду, может быть финальную мысль высру, пока очень радует.

Ответить
0

Купи уже нормальный чарджер кит, который можно заряжать от чего угодно, ведь MS именно этого хочет от тебя. )

Ответить
1

Да меня батарейки устраивают вполне, тут просто забыл вторую пару зарядить, от этого и чарджер кит не спасет. Держат хорошо, часов по 10.

Ответить
1

Не, я если куплю, то сразу с китом. У меня розеток и зарядок хуева гора, я его хоть на диване лежа смогу заряжать, хоть сидя в кресле. Хоть на работе, если вдруг там сядет, я же только там и играю, считай. ) А таскать с собой кучу батареек и зарядную станцию, да еще и менять их постоянно – не мое. )

Ответить
1

В таком случае - да, хороший варик.

Ответить
0

т.е если купить эту штучку, то батареечку можно будет заряжать от чего угодно?

Ответить
1

Ты посеял во мне сомнения, я начал гуглить и что-то уже не уверен. Кто-то пишет, что норм, кто-то пишет, что только от консоли и ПК. Если последнее верно, то это вообще двойной пиздец какой-то. Я вот сейчас спокойно заряжаю DualSense зарядником от телефона, играю в игру.

Ответить
Читать все 8 комментариев
null