Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Евгений Макаревич

+16 177
Зарегистрировался

Расскажите о любимых подкастах

Привет, DTF! Наверняка многие из вас периодически слушают различные интересные подкасты и аудиокниги. Не только про игры, но и про что угодно. Расскажите о них! Буквально несколько слов: о чем подкаст, и почему нравится именно вам.
Буду очень благодарен :)

Новый персонаж Silksong, названный в честь фаната, скончавшегося от рака

Жук Сет

Новость для тех, кто соскучился по информации о Silksong

Пиар-директор Team Cherry Мэттью Гриффин решил скинуть загадочный архив с паролем в официальный Дискорд игры. В нем была зашифрованная информация о новом персонаже из грядущей игры.

Доброе утро, DTF!

Знающие люди, подскажите пожалуйста ньюфагу, с какой части лучше всего заходить в мир Final Fantasy. И какие из них вообще стоят внимания? Из платформ имеется только ПК, и в ближайшее время скорее всего мало что изменится.

Morphine. Алмаз, затерявшийся во времени

Добрый вечер, DTF! Кто-нибудь знает интересные музыкальные подкасты? Хочется найти себе что-то с разборами, биографиями, различными историями из жизни исполнителей. Либо же что-то обучающее.

Очень понравился случайно найденный подкаст "Хождение по звукам". Правда выпусков там совсем не много, а больше ничего дельного найти не получается.

Стоит ли начинать заниматься пением в 20 лет, если никогда не попадал в ноты?

Или рассказ, полный достижений и провалов, надежд и рефлексии.

Мудрые слова в начале

Долгожданный рубеж в 10 000 рейтинга! Спасибо за внимание, а я ушел зарабатывать бесполезные достижения дальше.
P.S. Если зашел минусить меня, делай это тут, но не трогай, пожалуйста, посты. Чмок.

Разработчики модификации HMM III: HotA представили нового юнита

В официальном сообществе модификации был анонсирован юнит 3 уровня для будущего города Фабрика - Броненосец.

Хотелось бы досконально разобраться в вопросе линеек видеокарт Nvidia, а именно, что из себя представляют обычная, Ti, Super, OC версии, а также что из этого стоит брать на примере GTX 1660 в начале 2020 года.

Team Cherry поделились новыми подробностями разработки Hollow Knight: Silksong

Разработчики рассказали, что список врагов в новой игре увеличился до 165 (ранее нам обещали как минимум 150 видов противников). Трое последних являются хранителями древних знаний, но их имена пока останутся загадкой. В битвах же они будут действовать сообща, дополняя и прикрывая друг друга.

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }