Евгений Давыденко

Подарок от Человека-Паука

Младшему брату на День рождения стенолаз прислал свой старый вебшутер.

Мелкий гоблинс обожает Человека-паука. Ну, собственно, как и я в детстве, только на Супермена с Бэтменом он не распыляется. Его любовь к герою помогла ему научится читать: дело шло трудно, но как-то увидев меня за Marvel's Spider-Man он запросился играть. Ещё бы, от такой игры я бы сам офигел в детстве (да чего уж там, и сейчас потихоньку офигеваю).

Я выставил условия: две страницы букваря = 30 минут полётов по Нью-Йорку. Тот согласился, и, так, за пару месяцев вслхлипов о тяжкой и несправедливой судьбе, с вечными просьбами скостить до одной страницы, мелкий все же научился вполне прилично читать, а потом и считать. Поэтому в первом классе ему было сильно скучно на занятиях.

В конечном итоге, Паука он прошёл два раза. И собирался в третий, но я уговорил его пересесть на Моралеса.

Он только окончил первый класс. Возраст вполне сознательный, но в котором ещё веришь в чудеса. Поэтому малой дико обрадовался "посылке" от настоящего Человека-Паук.

0
56 комментариев
Написать комментарий...
Zhenia

Все уже написали какой ты пиздатый, но я поддержу эту тенденцию.
Ещё замечу, что ты сделал для него то, чего хотел бы каждый.
Не знаю как у остальных в комментах, но я рос без старшего брата/сестры. И я не скажу что мои родители не любили меня, нет, ноборот, обожали. Но они никогда не делали мне таких подарков попросту в силу своей "неквалификации" (хд) в таких делах. По этому всё что я получал, это либо тревиальный велик, либо много денег. Но, как знаете, деньги вряд ли нужны пиздюку до 14)
По этому, когда у меня появилась младшая сестра, единственное что я ей дарил, это тематические штуки исходя из её увлечений. Не кучу денег, которые она не знает на что потратить, а фигурки, манги, куклы, диски с играми, мерч и прочий стафф которым она горела в то время. Даже сейчас, когда я уже много лет за границей, я всё равно нахожу возможность собрать ей такие "боксы" с приколюхами.
Так что, гайс. Если вы хотите сделать подарок своему пиздюку/пиздючке, или просто кому то близкому, вам вообще не нужно иметь много денег. Нужно иметь много любви и внимания к интересам этого близкого человека.
Уверен, что брат Жени просто с огнём в глазах смотрит на своего брата, который принёс ему подарок из самого, мать его, Нью Йорка. Нет ничего лучше такого огня в глазах. Надеюсь вы взаимно будете любить и поддерживать друг друга такими штуками.
И советую всем научиться делать такие штуки. Они охуенные.
Ах, и да. Спайдер Мен это Питер Паркер 😳😳😳

Ответить
Развернуть ветку
Евгений Давыденко
Автор

Спасибо

Да, я тоже старший самый среди всех родственников. И да, очень верную штуку говоришь: родители просто не могут сделать так. Не потому что не хотели бы, а потому что не понимают или не достаточно компетентны в этом. Слишком другое поколение. У меня в детстве молодой дядя был в теме, давал погонять в Халка на второй плойке. А потом и вовсе её отдал. Там я уже сам начал бегать за комиксами в киоск.

Поэтому как старший брать чувствую ответственность за это. Как-нибудь напишу может, как я среднего приучил читать книги при помощи Дикой Охоты.

Вот с сестрой пока не до конца выходит. Пока мой максимум был подарить ей дневник Диппера из Гравити Фолз, который она любит. Пытался её подсадить на годные сериалы, но пока она в возрасте мылодрам на СТС (не того, что сейчас идёт, а чего-то вроде Закрытой школы и этого всего).

Про деньги, кстати, правда. Брат пришёл с тусовки с друзьями, когда пришёл, расстроился, что все кроме одного ему деньги подарили. Ну как-то реально хреново, даже в моём детстве это было скорее исключение. А тут поголовно.

Ну и тссс! Под маской может быть каждый.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 56 комментариев
null