Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Йозеф Кома в жёлтом полотенце

PLUS
+7665

Все смотрите Мистера Робота

Зарегистрировался

Записки из цикла внеклассное чтение №1(?)

Честно говоря, уже очень давно не писал больших объёмов публицистического текста (учебные задания не в счёт) и немного нервничаю, так как не знаю, как начать.

Я сходил и проголосовал против. Я не хочу, чтобы лучезарный ВВ правил до своей смерти. 😔

Я протестный дурачок, получается🙃

Уважаемые разработчики дтф (тж). Почините, пожалуйста, крайне надоедливый баг приложений на Андроиде. Подчеркиваю, приложений. При сворачивании в трей через некоторое (случайное) время начинает проигрываться гифка или видео из свёрнутого приложения. Это случается не всегда, но когда случается - то дико напрягает, потому что ты не понимаешь,…

[beta] Опа, смотрите, как приложение на Андроиде красиво умеет:

Короче такой вопрос. Возможно, на дтф есть гиганты мысли, которым около двадцати, и которые, как и я, читали в промежутке 2005-2008 (2009?) комиксы про Дональда Дака и про Утиные истории. Не помню как они точно назывались. Так вот там была подсерия про кораблекрушение и попадание на некий сказочный остров с кентаврами и чудесами. Причём попала на…

Здравствуйте, уведомления в приложении для Андроида сломались. Приходят через 6 часов после сообщения.

Красивая дама читает книгу. 2012 год. Ч/Б видео. Ретро

Есть тут кто смотрит испанские сериалы?

Только что досмотрел "Бумажный дом", который на нетфликсе есть. Очень понравилось, даже не сколько сюжет (хотя первое ограбление реально классное), а вот эта южная атмосфера: солнце, страстные женщины, харизматичные мужчины, и очень, очень красивый испанский язык (смотрел в оригинале). Так вот, кто шарит, что ещё можно посмотреть на испанском…

Здрасте, а где можно узнать за что бан?

Бан в подайте вопросы.

Почему стоит ограничение на количество оценок?

Это чтобы боты не оценивали? Так ведь уже есть условие, когда ты можешь оценивать после определённого количества плюсов на акке. Я к тому, что в посте с большим количество комментов, когда много оцениваешь, показывается "Слишком много оценок". А как не оценивать в посте с 1.5 тысяч комментов.

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }