Йозеф Кома

Я вам пасту покушать принёс.

До сих пор удивляюсь, зачем люди смотрят российское кино. И особенно - российские сериалы. Даже если местами оно "неплохое". Для меня любой американский фильм даже в социальном ключе ближе, чем русский, преимущественно быдло-колорит, хотя, как говорил Александр Гордон на "Закрытом показе": "Никто про нас с вами, кроме нас самих, кино не снимет!" Это правда, но наше кино настолько низкосортное по меркам западного кинопроизводства, что терять время на "терпимо" и "хорошо"  попросту жалко.

На днях впервые посмотрел "Драйв". Думал, что кино прошлогоднее, а ему, оказывается, уже 10 лет. Вот, что значит отличное кино. Саундтрек, операторская работа, постановка, просто восхитительно. Услада для глаз и песня для ушей. Но нет, сейчас я полезу в помойное ведро отечественных фильмов, где ни звук настроить не умеют, ни смонтировать внятно, а актёры себе под нос бубнят, не говоря уже о том, что вся актёрская игра скатывается к театральщине.

Зачем, ребята, зачем вы тратите на это время? Вопрос, конечно, риторический. Я понимаю, что для большинства пусть это и болото, но это своё болото.

{ "author_name": "Йозеф Кома", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 4, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 656316, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 27 Feb 2021 15:24:54 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку

Многие их смотрят с тайной надеждой, типа, раз за разом получая "ну, может, хоть в этот раз норм получилось, ну-ка... БЛЯТЬ ГОВНО!"

0
Читать все 1 комментарий
null