Pontus
190

К "Пацанам" готов

А как вы проводите вечер воскресе... Утро понеде... Короче, ночь воскресельника?

В закладки

Посоветуйте какие-нибудь годные сериалы ещё, если знаете. Желательно, не жвачки. Какие-то с серьезными подтекстами, над которыми можно порассуждать. Что-то в духе "Оставленных" или "Рассказов с Петли". Говорят, "Тьма" хороша, так ли это?

"Пацаны" прям хороши. Понравились ещё на первом сезоне. Чем-то даже "Хранителей" напомнили. Хочу комикс как-нибудь залпом прочитать: выпусков там всего лишь под 70.

А ещё книги надо бы заставиться читать. Никак время не найду, буду уделять часика полтора в день перед сном. А может и не перед сном.

А ещё в Fallout 2 больно играть стало как-то после современных изометрических RPG. Много багов, погрешностей гексагональной сетки. А ещё сюжет мне в первой части больше зашел, он там какой-то более серьезный и апокалиптичный, что ли.

В общем, если не играли в серию, советую, как старожил, глянуть на ютубе (или в тексте) максимально подробные пересказы сюжета и квестов и переключиться на части от Беседки. С модами или без них — самим решать. Они-то всё ещё неплохо играются, хоть и стрельба на фоне современных игр меркнет. На фоне CoD: MW 2019 так и вообще.

Pontus
+19 841
В недрах моей души теплится надежда, что я выполню все, что наобещал. А ровно до того момента — развлекаемся!
{ "author_name": "Pontus", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 24, "likes": 12, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 209846, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 14 Sep 2020 00:35:04 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
24 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

А ещё книги надо бы заставиться читать

Ты на учебу или работу не ездишь каждый день? Охуенно коротает время в поездке.

Ответить
0

Езжу. А ты про текст или аудио?

Ответить
3

Текст. Ни музыку, ни аудиокниги не слушаю, сломались наушники, а другие искать лень.

Ответить

Значительный ящик

0

Лейс с белыми грибами лучший.
/thread

Ответить
4

Крабы ещё норм)

Ответить
0

крабы жутко химические

Ответить
1

А ещё книги надо бы заставиться читать. Никак время не найду, буду уделять часика полтора в день перед сном. А может и не перед сном.

Вредно же глаза на ночь напрягать. Лучше да, как посоветовали - в дороге читать. Я когда в Питере жил, по дороге на работу/с работы в метро читал постоянно

Ответить
0

Насчёт сериалов - вот "Воспитанные волками" по короткому описанию звучит интересно

Ответить
0

Вот не согласен, в дороге тряска, ещё сильнее нее глаза напрягаются.

Ответить
0

Хз, в метро не то, чтобы прям сильная тряска. Ну и если покрепче взять книжку, то норм будет. Ну короче не знаю, тут дело привычки, наверное

Ответить
0

А ушки к какой карте подключаешь? 

Ответить
2

У меня та, что в материнку встроена, неплоха. Мне звуковая внутренняя не нужна, так как разница между встроенной и внутренней минимальна. А внешняя тоже, так как мне не особо нужна прослушка звука в реальном времени, я всё слушаю на записи и корректирую. 

Ответить
0

Понял, а это 32-омники, да?

Ответить
0

32 омники в основном для мобилок. Я же брал 80-омники. Для качественной прослушки музыки, записи и игры. После SHL3300 небо и земля.

Ответить
0

Честно говоря даже не думал что встройки могут тянуть такие ушки, всегда казалось что для них желательно всё же выделенную карту/цап

Ответить
1

Ценность звуковых карт преувеличена. Для аудиофилов, может, разница действительно заметна, но меня и встроенный звук очень даже удовлетворяет.

Ответить
0

надеюсь звуковики не обозлятся на мои слова. Когда я плюс-минус зарабатывать начну, я планирую звуковую взять, конечно, почему нет. Но пока — наименьшая из потребностей вообще)

Ответить
0

Я просто примерно слушал свои простенькие капельки на плеере нормальном, и от результата прибалдел, так что есть подозрение что при хорошей карте они тебя неплохо так удивят)Но вообще конечно у каждого свой стандарт по звуку,  и от него и надо отталкиваться (если только он не совсем занижен)

Ответить
0

У меня в телефоне офигенная звуковая карта встроенная, капельки вывозятся офигенно)

Ответить
0

Да, у меня тоже на старом meizu 7 pro неплохо так звук цап выдавал, жаль только телефон помер(

Ответить
0

И о чем ты рассуждал после просмотра "пацанов"?

Ответить
1

Сейчас рассуждаю о том, что некоторым людям стоит учиться читать.

Ответить

Долгосрочный ихтиандр

0

Тьма отличный сериал, мне прям очень понравился, и не разочаровал как Вестворлд на втором сезоне, где все жутко отупели внезапно.

Из последних, понравился очень mindhunter и you (этот скорее черная комедия, но действительно забавная, первый сезон топ, второй ещё не смотрел).

Ответить
0

1. Доброго вечера/ночи/утра!
2. Нууууу, я знаю пару сериалов/мультов, поднимающих тему шовинизма как такового, и они в принципе хороши. Например, тот же RWBY, который я постоянно пихаю, куда не попадя(сори). Там раскрывается тема шовинизма всякого, как прямого, так и обратного. Чего уж говорить, одна из главных героинь сама кое-как выбралась из тамошнего Третьего Рейха и то с потерями для своих друзей.
3. Если не хочешь читать — не читай, есть множество других способов получить информацию, те же аудиокниги в помощь.
4. Здесь уже можно сравнивать первые SMT и Персоны, построенные на них. Разница огромна. Тоже самое и с Fallout 2 и современными РПГ, ведь к хорошему быстро привыкаешь)

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }