Добавить обложку
+2 246

Тимур

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

1 419 комментариев

{ "load_more": { "url": "https://dtf.ru/u/9923-timur/comments/new/more", "type": "button_than_scroll", "last_id": "617971" ,"history": { "from_url": "https://dtf.ru/u/9923-timur", "from_id": "0" } }, "hide_invisible": { "offset": 1700 } }
Игры, ради которых мы впервые проапгрейдили ПК
0
Очень долго сидел на GTX 770, кое-как прошёл новый Deus Ex с невероятно долгими загрузками из-за объёма памяти, но Quantum Break уже был превыше его сил, только 720p апскейл. Итог - на юбилей подарил себе 1070, причём успел как раз до майнеров. А вот процессор 2011го года менять не было необходимости - 2600 живее всех живых.

Очень долго сидел на GTX 770, кое-как прошёл новый Deus Ex с невероятно долгими загрузками из-за объёма памяти, но Quantum Break уже был превыше его сил, только 720p апскейл. Итог - на юбилей подарил себе 1070, причём успел как раз до майнеров.

А вот процессор 2011го года менять не было необходимости - 2600 живее всех живых.

«Я неправильно использовал WASD всю мою жизнь»: редактор PC Gamer объяснил, как стоит располагать пальцы на клавиатуре
3

Ну теперь хоть понятно, откуда рассказы консольщиков про неудобные клавиатуры и мыши. Примеры того, как некоторые используют один только безымянный палец меня убивают.

Брюс Уиллис: «„Крепкий орешек“ — не рождественское кино!»
1

Тоже считаю, что четвёртый фильм хорош. Другой, но хороший.

В Госдуму планируют внести законопроект об ограничении иностранного контента на российском ТВ
0
Столько переживания и волнений в комментариях. Неужели кто-то до сих пор смотрит телевизор? Или ладно, кто-то СЕРЬЁЗНО смотрит там от начала и до конца фильмы? Я уже лет 10 как ящик на видел, но когда случайно смотрю или слушаю, то там точно та жеразвернуть

Столько переживания и волнений в комментариях. Неужели кто-то до сих пор смотрит телевизор? Или ладно, кто-то СЕРЬЁЗНО смотрит там от начала и до конца фильмы? Я уже лет 10 как ящик на видел, но когда случайно смотрю или слушаю, то там точно та же картина, что и всегда была - каждые 20 минут реклама, причём за эти пять минут часто одна и та же повторяется, из-за чего хочется с воем бежать из помещения, это же какой-то день сурка.

Авторы Aliens: Colonial Marines открыли вакансию редактора, который «любит искать опечатки в коде»
1

Вторая борда вроде, что вышла за год до АСМ, но точно не помню, надо будет поискать ту цитату.

Авторы Aliens: Colonial Marines открыли вакансию редактора, который «любит искать опечатки в коде»
0
Не понимаю позитивного тона, если честно. В свое время были слухи, что АСМ получилась говнищем, потому что Гирбоксам было насрать на игру, у них был другой хит в разработке и судя по тому, что они даже на автомате не прочесывали код для проверкиразвернуть

Не понимаю позитивного тона, если честно. В свое время были слухи, что АСМ получилась говнищем, потому что Гирбоксам было насрать на игру, у них был другой хит в разработке и судя по тому, что они даже на автомате не прочесывали код для проверки ошибок - это очередное тому доказательство.

Хз как вы, а я большой фанат оригинальной дилогии фильмов и ждал от игры хотя бы чего-то приятного, от чего можно получить удовольствие, фансервис, все такое, а получил такую говнину, что во рту становилось противно.

Чему научилась Remedy во время сотрудничества с Microsoft
1
Хз, почему все так хейтят второго Макса, мне он очень зашел. Короткий, быстрый, динамичный - с удовольствием проходил еще раз ради другой концовки. Вот то, что сделали с сюжетом и персонажами в третьей части кроме как групповым надругательством не назовешь.

Хз, почему все так хейтят второго Макса, мне он очень зашел. Короткий, быстрый, динамичный - с удовольствием проходил еще раз ради другой концовки.

Вот то, что сделали с сюжетом и персонажами в третьей части кроме как групповым надругательством не назовешь.

Чему научилась Remedy во время сотрудничества с Microsoft
2
Возможно, самый главный урок, который мы усвоили, связан с производственной и бизнес-стороной разработки. Мы можем делать отличные игры, но все они, с их продуманными мирами, персонажами и запоминающимися историями — это фундамент для целых фрашизразвернуть

Возможно, самый главный урок, который мы усвоили, связан с производственной и бизнес-стороной разработки. Мы можем делать отличные игры, но все они, с их продуманными мирами, персонажами и запоминающимися историями — это фундамент для целых фрашиз, которые должны развиваться со временем. Второй раз мы оказались в ситуации, когда, несмотря на всю нашу упорную работу, мы не могли продолжать рассказывать истории. Мы не хотим, чтобы это повторялось.

Ну еще бы, Микрософт вложила какие-то нереальные бабки в оба проекта и вряд ли они окупились. Да, может быть и стоило продолжать их, но это чертовски рисковый ход для кампании, у которой со старта консоль в два раза отстает от конкурента, а большинство запланированных в разработке функций оказались на*** никому не нужны и были выброшены (кинект, anyone? помните, как он был обязательным в теории на старте? когда последний раз для него делали игры? упоминали вообще? презентации, состоящие из 9000 ти-ви, ти-ви, ти-ви? можно долго продолжать).

С другой стороны то, что делает сейчас Ремеди похоже на инди-пострелушку с процедурно генерируемыми уровнями, описываемыми емким НЁХ и абсолютно непонятно, как оно может быть сюжетно интересным. Графика норм, но где все остальное? Информации с гулькин нос, что настораживает. В общем, в очередной раз классическая сцена - свобода это круто, но кушать и платить за разработку амбициозных игр кто будет?

Control — первая собственная IP Remedy со времён Max Payne. Последняя сейчас находится в собственности Rockstar Games.

Ах вот почему мы не слышим и не увидим больше хороших игр по Максу. Спи спокойно, нуарный детектив.

Канадские клубы Magic: the Gathering попали под удар «торговой войны»
1
Впрочем, Теллиер поддерживает канадское правительство. Он уверен, что в вопросе санкций нельзя уступать США, иначе в следующий раз их правительство «захочет больше». Взрослый взгляд на вещи. У нас бы такое почаще видеть.

Впрочем, Теллиер поддерживает канадское правительство. Он уверен, что в вопросе санкций нельзя уступать США, иначе в следующий раз их правительство «захочет больше».

Взрослый взгляд на вещи. У нас бы такое почаще видеть.

Джейд Рэймонд рассказала о главном мотиваторе поклонников «Звёздных войн»
3
Защитников у новых фильмов мало А что там защищать? Совершенно бессмысленный слом лора и повторение всего того, что уже было вплоть до актеров, которым на пенсию надо, этакий фансервис ради фансервиса.

Защитников у новых фильмов мало

А что там защищать? Совершенно бессмысленный слом лора и повторение всего того, что уже было вплоть до актеров, которым на пенсию надо, этакий фансервис ради фансервиса.

Что такое Hellblade
0
Таки да, при всех плюсах, звуке и синематиках - Хеллблейд больше чем наполовину симулятор ходьбы, причем ОООООЧЕНЬ монотонно-нудный. Все собирательные камни рассказывают настолько унылые и оторванные от повествования игры истории, что я сквозьразвернуть

Таки да, при всех плюсах, звуке и синематиках - Хеллблейд больше чем наполовину симулятор ходьбы, причем ОООООЧЕНЬ монотонно-нудный. Все собирательные камни рассказывают настолько унылые и оторванные от повествования игры истории, что я сквозь стиснутые зубы собирал это для ачивки. И я практически бросил игру, если бы не первый босс - это было невероятное представление. Хотя боевка у игры очень простая, держит в напряжении и даже умудряется меняться по ходу игры в плане баланса.

Хотя под конец, конечно, перетянули сову на глобусе, концовка вышла "ну вы поняли, да? если нет поиграйте еще или вы тупой".

EA запланировала бесплатные раздачи дополнений к Battlefield 1 и Battlefield 4 до конца лета
3

Я бы сказал, что это последняя батла, к которой я покупал премиум и не жалею. Дальше пошла какая-то фуфляндия или конские ценники.

GTX 1080 Ti против RX Vega 64: результаты бенчмарка закрытой альфы Battlefield V в 4К
1
Комфорт = бабки. Чтобы поднять разрешение нужна мощная видеокарта. В 4к пока мало что тянет стабильные 60фпс. Ну вот тишка тянет вроде - но как посмотришь сколько она сейчас стоит в магазине... Так что да, 1080р пока более чем норм.

Комфорт = бабки. Чтобы поднять разрешение нужна мощная видеокарта. В 4к пока мало что тянет стабильные 60фпс. Ну вот тишка тянет вроде - но как посмотришь сколько она сейчас стоит в магазине...

Так что да, 1080р пока более чем норм.

Популярный стример PUBG поиграл в компании читера — это разделило сообщество на два лагеря
1
В сообществе Battlegrounds Shroud для многих представляет собой лицо игры со стороны игроков. На его Twitch-канале более трёх с половиной миллионов подписчиков, а трансляции регулярно смотрят несколько десятков тысяч человек. В игре также естьразвернуть

В сообществе Battlegrounds Shroud для многих представляет собой лицо игры со стороны игроков. На его Twitch-канале более трёх с половиной миллионов подписчиков, а трансляции регулярно смотрят несколько десятков тысяч человек. В игре также есть посвященные ему скины оружия.

Тот самый момент, когда имея определенную славу начинаешь пользоваться ее преимуществами. И ведь типичная ситуация для реального мира - другого игрока за такое видео с доказательствами бы уже забанили, но нет, нельзя трогать кита с миллионами подписчиков.

Платформер Chasm выйдет 31 июля спустя пять лет разработки и 72 обновления на Kickstarter
-1
Пф, я тут до сих пор жду когда же мне вернутся мои бабки (и скорее всего больше не буду индюшатину спонсировать, как бы она не выглядела): https://www.kickstarter.com/projects/robaato/cryamore-a-true-first-class-take-on-the-action-rpg

Пф, я тут до сих пор жду когда же мне вернутся мои бабки (и скорее всего больше не буду индюшатину спонсировать, как бы она не выглядела):

https://www.kickstarter.com/projects/robaato/cryamore-a-true-first-class-take-on-the-action-rpg

«They get you when you sleep»: «Вторжение похитителей тел» как зеркало общества
0

Почему ни слова о Кукловодах 1994 года? Это другая книга, но суть практически та же.

Везде пишут, что книга "Похитители тел" - 55 года.

F
2
Дык, это в стиме ты привыкаешь, что третье тысячелетие, прогресс, облака и все дела, а вокруг темное средневековье до сих пор у конкурентов. Помню в сплинтер целл последний, блэклист, играл, купив игру в стиме и думал, что все пучком. Как оказалосьразвернуть

Дык, это в стиме ты привыкаешь, что третье тысячелетие, прогресс, облака и все дела, а вокруг темное средневековье до сих пор у конкурентов.

Помню в сплинтер целл последний, блэклист, играл, купив игру в стиме и думал, что все пучком. Как оказалось нет, нужно было переустановить систему, поставил, вернул на место привычную папку со стимом (что ВСЕГДА было достаточно) и обнаружил... что игра-то ставит свой юплей и играет через него. А он ставится строго в програм файлз и сэйвы хранит там. И никаких "облаков"!

Для меня это было шоком в какой-то мере, я там так выкладывался ради 100% стелсовых прохождений, что на игру забил и не возвращался.

«Мы понимаем, что ждать так долго очень тяжело»: авторы Dead Island 2 заявили, что всё ещё работают над игрой
0
Кто вообще ждет вторую часть? Первая часть была немного оригинальной, был шикарный CG, но геймплей? Уныние 9000. Дополнение-продолжение было примерно тем же, только еще хуже - меньше во всем. От второй части сейчас имеем красивый CG и все. Люди совсем не учатся или что?

Кто вообще ждет вторую часть? Первая часть была немного оригинальной, был шикарный CG, но геймплей? Уныние 9000. Дополнение-продолжение было примерно тем же, только еще хуже - меньше во всем.

От второй части сейчас имеем красивый CG и все. Люди совсем не учатся или что?

На GOG.com бесплатно раздают Shadow Warrior Classic Complete
0

Игра и в гоге, в и стиме бесплатная хз сколько, с тех пор как они обновленную версию выпустили.

Во что вы будете играть во время летнего затишья?
1

Вампира прошел, теперь настал черед покупок с распродажи. Открыл для себя первый Дивижн и в общем-то все, затянуло не по-детски. Даже в соло крайне цепляющий игровой процесс.

Исполнитель роли Джа-Джа Бинкса рассказал, что чуть не покончил с собой из-за негатива в адрес его героя
-1
Ага, тогда как черные пацаны с района вроде того из последних ЗВ публично заявляют, что в кино полный бардак - они приходят посмотреть на черных пацанов, а их нет, за что они платят? Если правильно помню, был похожий персонаж (если не этот же) вразвернуть

Ага, тогда как черные пацаны с района вроде того из последних ЗВ публично заявляют, что в кино полный бардак - они приходят посмотреть на черных пацанов, а их нет, за что они платят?

Если правильно помню, был похожий персонаж (если не этот же) в первых Трансформерах, военного играл - у него тоже роль была элементарная, но судя по слуха гонорар за это был какой-то неземной. Видимо нужны такие черные ребята в кино.

Исполнитель роли Джа-Джа Бинкса рассказал, что чуть не покончил с собой из-за негатива в адрес его героя
1
Эта история могла бы лечь в основу моего личного шоу? Дайте мне знать. Вот это как-то странно смотрится в контексте суицида из-за отзывов о роли. Пиар?

Эта история могла бы лечь в основу моего личного шоу? Дайте мне знать.

Вот это как-то странно смотрится в контексте суицида из-за отзывов о роли. Пиар?

Microsoft подала заявку на патент античитерской программы на основе машинного обучения
0

Все бы круто, но что там программа будет ловить в хбокс лайве? Вон в каком-нибудь дивижене запустить (где арт мани работает) или лучше контре - там раздолье для учебы будет.

Реалистичный снег и продвинутая система частиц: в Digital Foundry оценили Battlefield V
1

Фиг знает, издалека снег и лед чудесные, но вблизи - мылокаша какая-то. Хотя игра все равно выглядит офигенно.

Тимлидер «ванильного» WoW Марк Керн рассказал, как победить Трампа на выборах 2020 года
5
Конечно нет. Только и свобода такая - чисто формальная, на деле общество за неприятие каких-нибудь геев тут же сожрет тебя и никакого серьезного будущего в публичных конторах тебе не видать. И да, это не значит, что надо любить геев - просто ихразвернуть

Конечно нет. Только и свобода такая - чисто формальная, на деле общество за неприятие каких-нибудь геев тут же сожрет тебя и никакого серьезного будущего в публичных конторах тебе не видать. И да, это не значит, что надо любить геев - просто их нельзя не любить публично. Не любить публично не геев - можно, на этом целые движения построены. А не любить геев - нельзя. Такая вот свобода.

Тимлидер «ванильного» WoW Марк Керн рассказал, как победить Трампа на выборах 2020 года
6
Во-вторых, примите свободу слова. Пф-ф, там от свободы одно слово осталось. Скажешь публично что-то отдаленно напоминающее негатив в адрес определенных слоев населения - и вот ты уже вылетел с работы, персона нон грата в своих же кругах общения, иразвернуть

Во-вторых, примите свободу слова.

Пф-ф, там от свободы одно слово осталось. Скажешь публично что-то отдаленно напоминающее негатив в адрес определенных слоев населения - и вот ты уже вылетел с работы, персона нон грата в своих же кругах общения, и перспективы у тебя самые печальные.

Ну а так я просто не совсем понимаю политагитацию в твиттере от бывшего разработчика - кому как не ему знать, как должна себя вести партия. Это нелепо.

Во что поиграть из модов для S.T.A.L.K.E.R?
1

Я пробовал лост альфу и удивлен тому, как ее здесь рекламируют. Если остальные моды на таком же уровне - лучше вообще с ними не знакомиться. ИМХО.

Даты выхода игр в июле 2018 года
-2

В общем, кто еще не - покупайте и играйте в Вампира. Достойных летних игр не завезли.

Battlefront II — планы на 2018 год
0

Тоже заинтересовался этим моментом. К осени небось опять скинут цену на распродаже, можно будет и попробовать.

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]