В Бельгии на официальном сайте с законами обнаружили рецепт спаржи

1. Предварительно разогрейте духовку до 250 градусов, термостат на 8-9.

2. Спаржу промойте и очистите от кожуры. Затем в большую ёмкость с водой добавьте 3 чайных ложки соли. И варите там спаржу 30 минут.

3. В кастрюле доведите до кипения, а потом добавьте сливки и томатную пасту. Добавьте немного паприки, соли и перца.

4. Смажьте другую ёмкость маслом, выложите спаржу, покройте сливками и посыпьте сыром канталь.

5. Выпейкате в духовке при 230 градусов 15-20 минут, термостат на 7-8.

6. Приятного аппетита!

77
6 комментариев

пасхал очка

2
Ответить

Хреновый закон. Вот если б рецепт драников. 🤔

1
Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить

Вор

Ответить

ОНИ ЗНАЮТ

Ответить