1. Предварительно разогрейте духовку до 250 градусов, термостат на 8-9.2. Спаржу промойте и очистите от кожуры. Затем в большую ёмкость с водой добавьте 3 чайных ложки соли. И варите там спаржу 30 минут.3. В кастрюле доведите до кипения, а потом добавьте сливки и томатную пасту. Добавьте немного паприки, соли и перца.4. Смажьте другую ёмкость маслом, выложите спаржу, покройте сливками и посыпьте сыром канталь.5. Выпейкате в духовке при 230 градусов 15-20 минут, термостат на 7-8.6. Приятного аппетита!tjournal.ruВ Бельгии на официальном сайте с законами обнаружили рецепт спаржи — Новости на TJ
пасхал очка
Хреновый закон. Вот если б рецепт драников. 🤔
Комментарий недоступен
Вор
ОНИ ЗНАЮТ