Ночной дожор № 241

Сэндвичи с яйцами и крабовыми палочками

Дарья Полещикова
Дарья Полещикова

Ингредиенты:

  • Бездрожжевое слоёное тесто — 250 грамм
  • Сливочное масло — 20 грамм
  • Яйца — 4 шт.
  • Зелень — 1 небольшой пучок
  • Крабовые палочки — 100 грамм
  • Майонез — 1-2 ст. л.
  • Французская горчица — 1/2 ч. л.

Приготовление:

  1. Нарезаем тесто треугольниками. Растапливаем сливочное масло и кисточкой смазываем каждый кусочек теста. Скручиваем в виде круассанов. Сверху также покрываем маслом.
  2. Выпекаем в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке около 15 минут.
  3. Тем временем варим яйца вкрутую, остужаем и очищаем.
  4. Мелко шинкуем яйца, зелень и крабовые палочки. Смешиваем, заправляем майонезом и горчицей.
  5. Надрезаем круассаны вдоль до половины. Аккуратно наполняем салатом.

При желании можно купить готовые круассаны.

2323
1 комментарий

Пойду пожру.

Ответить