Zavtracast
Tim Seyfelmliukov
2296

Завтракаст, выпуск 101: «Серверная Корея, boy»

Новый выпуск Завтракаста получился очень злободневным, так как все мы сейчас испытываем неудобства или откровенно теряем деньги, так как волей-неволей участвуем в неправедной цифровой войне, которая почему-то развернулась в России.

В закладки

В остальном у нас получился выпуск вполне в духе остальных Завтракастов – с новостями, советами, обсуждениями и глупыми шутками.

Шоуноуты

  • Ковровая бомбардировка интернета в России
  • В Голландии всерьез принялись за лутбоксы и перепродажу внутриигровых предметов – это признали видом азартной игры
  • В Black Ops IIII якобы не будет сюжетной кампании, но будет режим королевской битвы
  • Atari поделилась подробностями о своей будущей консоли VCS
  • Чего ждать от следующего поколения видеокарт Nvidia на примере GTX1180
  • Intel решила не выпускать свои AR-очки несмотря на то, что они пользовались благосклонностью публики
  • В США откроют экспериментальный кинотеатр с LED-экраном
  • Компания Google решила в очередной раз отказаться от своего мессенджера Allo в пользу еще одного мессенджера Chat
  • Тимур советует фильм «Славные парни»
  • Делимся впечатлениями о God of War

Самые интересные статьи с DTF за прошлую неделю

Видеоверсия без цензуры

Завтракаст #101 – Серверная Корея, boy
{ "author_name": "Tim Seyfelmliukov", "author_type": "editor", "tags": ["\u0437\u0430\u0432\u0442\u0440\u0430\u043a\u0430\u0441\u0442"], "comments": 28, "likes": 34, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "zavtracast", "id": 18952, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 24 Apr 2018 15:56:32 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
28 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Корея. Ковровые бомбардировки. Завтрокаские флешбеки

Ответить
0

Так, а где хейтеры, которые уже написали, что Завтракаст не то?

Ответить
1

какие хейтеры? Завтракаст топ- контент! Я уже второй год слушаю его перед сном и засыпаю под него. Растягиваю таким образом на половину недели. З.ы. Только вот от восхваления бородатого толстячка я негодую. Как на это можно закрывать глаза я хз.

Ответить
0

Дослушать не смог, задрали своими БОООЙ

Ответить
2

Да потому это сонибоооойский подкаст

Ответить
0

Да, кстати, что это за херня? Какой-то местечковый мемас, что ли?

Ответить
0

Пришлось до конца дослушать, чтобы понять.

Ответить
–1

У него кстати все признаки современного популярного стримера на лицо, а именно гавноедство и нытьё по выдуманным им же проблемам

Ответить
–1

А ещё, работая в Котонавтах, он перебанил тысячи людей в твиттере.

Ответить
0

Кстати, на котонавтов никто из никогда не работал. А пока доступ к твиттеру котонавтов у нас был, банил там людей изредка я. И то Леша Тюренков просил этого не делать, после чего мы разбанивали всяких говноедов :)

Ответить
0

изредка

Тимур, да не скромничай :) Или в то время ты ещё не натренировался банить всякого, кто смеет иметь мнение, несовпадающее с твоим?

Ответить
0

Я понимаю, что ты очень хочешь меня назвать истеричкой и говорить, что это "мнение, несовпадающее с твоим", но нет, Дим, не получится. Когда мне прилетают оскорбления и тупой траллинг от идиотов вроде тебя, я просто исключаю их из своего поля зрения. Зачем мне читать в своей персональной ленте все эти штуки?
А от твиттера Котонавтов я забанил дай бог человек 10 и то за выкрики типа "котонавты скатились" и тд. А не за конструктивную критику :)

Ответить
0

Тим, я не тебя идиотом называл, а говорил, что маркетаны в своём большинстве вруны и балаболы. А ещё указывал на ваши ошибки по фактам.
За что и получил бан. :)

Ответить
0

Ты высказываешься в свойственной тебе говноедской пассивно-агрессивной манере. Не удивляйся потом, что никто особо не хочет тебя слушать, даже если ты прав.

Ответить
0

никто

Лол. Ты — это не все. К слову. И да, это манера общения. Ну по типу как у тебя норм считается крыть всех хуями. Только в данном случае нет никаких прямых оскорблений, в отличие от.

Ответить
0

Я думаю "Союз нерушимых республик" было бы более подходящим названием к этому подкасту ;)

Ответить

Комментарий удален

0

Так. Я, может, просто не разглядел. Но Тимур и Дима были на митинге на Сахарова? Потому что большая часть выпуска была посвящена тому, что цензура недопустима.
Не исключаю, что с моего места я вас не видел. Но допускаю, что вы только в Интернете такие мамкины оппозиционеры.
Итак, вы были или придумали себе отмазки? Давайте честно.

Ответить
0

Так, Тимур, вроде, был. По крайней мере до меня долетел срачик на эту тему. Хорошо.

Ответить
0

И да, опять же, ты еще не узнал, были ли мы на митинге, но уже тут вывалил пять тон туповатой пассивной агрессии. Вот поэтому я тебя и называю идиотом. Поэтому я тебя и забанил.

Ответить
0

Тащем-то это был вопрос, если ты не заметил. Знаки вопроса показать? Как задаются вопросы знаешь?
Потом, через цепочки ответов от других, через Лазерную, я добрался до твитов, где видно, что:
1. Ты там был. И я об этом сам написал прямо тут, не дожидаясь твоего ответа. Прям сам пришёл и написал.
2. Ты всех вокруг крыл хуями, вёл себя как истеричка. Оскорблял людей, которые указали тебе, что не нужно пытаться отделить следствие от причины. // впрочем я сам не поддержал ни одного политического лозунга на митинге, просто молчал в эти моменты
3. Назвал меня идиотом, хотя ты со мной не знаком. Не припомню за собой, чтобы я назвал идиотом лично тебя

Тимур, посмотри внимательно. Ты оскорбляляешь тех, кто с тобой не согласен, ты оскорбляляешь тех, кто задал вопрос, ты оскорбляляешь тех, кого не знаешь и с кем не общался. Ты себе Соловьёва ещё не напоминаешь? Может поумеришь пыл?

Ответить
0

Ты издеваешься? Тебе показать твой твит вчерашний, где ты меня называешь истеричкой? Ты же реально идиот. Ну или у тебя каша в голове.

Ответить
0

Я тебя и сейчас называю истеричкой. Не идиотом, не хуйлом, не скотиной, не сволочью и т.д. Я назваю тебя истеричкой. У тебя реально проблемы с этим. Чуть что не так — ты улетаешь в атмосферу.
Но в этом нет ничего страшного. Плохо то, что ты напрямую оскобляешь людей, с которыми не знаком. И я не про себя, т.к. наши профессиональные сферы не пересекаются и ты не можешь вынести мне оценку. Я сейчас про твой поток твитов. Это только тех, котоые были мне доступны при заданных тобой ограничениях. Кто знает, что ты там ещё наговорил людям и о людях.

Ответить
0

Ты оскорбляешь меня – я оскорбляю тебя. Не нравится, не пиши мне свое говно. Все очень просто.

Ответить
0

Сказать, что ты ведёшь себя как девочка в ПМС — это, Тимур, не оскорбление. Назвать тебя идиотом — это оскорбление.

Проверить просто. Я могу дать пруфы, что ты истеришь на пустом месте. Далеко ходить не придётся, т.к. они прямо здесь. Ты дай мне пруфы, что я идиот. С пруфами это будет констатация факта, а без них — оскорбления.

Гуглить мои фразы не трудно, если понадобится. Плюс у меня есть открытый блог, есть закрытый блог. Не нарвись на подражателя на бонваче, а то поверишь ещё. Есть Твиттер, есть Фейсбук. Дерзай, докажи что я идиот.

Ответить
0

Дмитрий, это последний пост, который я тебе напишу.
Ты пытаешься прилепить ярлык на основе своего оценочного суждения и назвать это фактом. Это глупо. Поэтому ты идиот. Это мое оценочное суждение, имею на него право.
Ты душный токсичный отвратительный мудак, потому что ты приходишь почти в каждый пост Завтракаста рассказать о том, где мы там в очередной раз ошиблись или сказали что-то, что не нравится тебе.
Твой блог никому не нужен. Твой твиттер тоже никому не нужен. И весь наш разговор напоминает лаящую моську и слона. Мы сделали интересный проект, на который ты приходишь все время потявкать. Мы продолжим дальше делать его для десятков тысяч людей, а тебя я оставлю валяться в собственной гнойной блевоте, которую ты только и умеешь что изрыгать.

Ответить
0

Да будет так, Тимур :) Добра вам, успехов во всех начинаниях, успехов проекту, спонсоров вам, донатов, аудитории, звёздочек, профессионального роста, новых гостей и новых идей.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }