Сторикаст 01 – Круги фей

Добрый день, уважаемые слушатели! Мы рады представить новый проект команды Завтракаста – Сторикаст. Это подкаст об интересных историях, фактах, рассказах, необычных событиях со всего мира.

В закладки

Идея создать нарративный подкаст у нас возникла давно. Один из наших ведущих, Дмитрий, долгое время занимался закадровой озвучкой, так что было принято решение не давать его таланту пропадать. Кроме того, мы видим, насколько эта ниша растет на Западе, а в рунете почему-то очень мало попыток заниматься подобными историями. Вот мы и решили: почему бы, собственно, не попробовать нам? Вот и попробовали!

Сторикаст будет выходить хотя бы раз в месяц. Мы постараемся готовить выпуски чаще, но запись занимает очень много времени и сил, так что загадывать не будем.

Первый выпуск посвящен интересной теме так называемых «кругов фей» – природного явления, которое встречается всего в нескольких регионах мира, таких как юго-запад Африки и Австралия. Мы подготовили этот выпуск на основе статьи из издания The Atlantic, а точнее очень хорошего перевода, который сделал Вячеслав Голованов на Хабре.

В ближайшие недели мы постараемся выпустить еще несколько эпизодов Сторикаста, каждый из которых будет посвящен интересной истории. Если у вас возникнут какие-то вопросы, предложения или комментарии, присылайте их к нам на почту с пометкой «Сторикаст».

Надеемся, что первый выпуск Сторикаста вам понравился, а остальные вас заинтересуют вас еще больше.

PS. Спасибо Карине mishookoo за айдентику и визуальный стиль Сторикаста.

PPS. Сторикаст будет выходить хотя бы раз в месяц в iTunes, у нас на сайте, в вашем любимом подкастоприемнике, в ВК (паблик Завтракаста), а также здесь на DTF.ru.

{ "author_name": "Tim Seyfelmliukov", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0442\u043e\u0440\u0438\u043a\u0430\u0441\u0442","\u043f\u043e\u0434\u043a\u0430\u0441\u0442\u044b","\u0437\u0430\u0432\u0442\u0440\u0430\u043a\u0430\u0441\u0442"], "comments": 14, "likes": 41, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "zavtracast", "id": 28160, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 28 Sep 2018 15:02:42 +0300", "is_special": false }
Промо
Картины, кошки, туалетная бумага. Как творчество спасает нас на самоизоляции
Весной 2020 года онлайн-флешмобы и челленджи стали популярны как никогда. Рассказываем про самые заметные, красивые…
Объявление на DTF
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Очень круто! Дима, Максим, Тимур, Карина большие молодцы!

Ответить

Творческий Артем

2

Не бросайте, ребят, очень атмосферно!

Ответить
1

Хотел повозмущаться немного что ещё один подкаст, а тут знакомые люди. Попробуем.

Ответить
1

Это прекрасно! Продолжайте в том же духе.

Ответить
0

Это отдельная рубрика или она будет появляться вместе с Завтракастом?

Ответить
0

Это новый подкаст. Мы его анонсировали на подсайте Завтракаста, так как это наш проект.

Ответить
0

Чёт не очень. Когда слышу, то сразу начинаются ваши голоса рефлективно ассоциироваться с чем-то стыдным :/

Ответить
0

Не отпускает тебя Завтракаст :) Не забудь еще письмо на почту написать и в ВК комменты под постами оставить.

Ответить
0

Так это вас Завтракаст не оставляет, лул

Ответить
0

Ну это ж ты ходишь поливаешь говном нас, а потом еще сюда приходишь поднасрать :) И даже тут обосрался, не смог нормальный ответ состряпать. В следующий раз получше старайся!

Ответить
0

Кого поливать, окстись. Тебя по-моему и поливать не надо, сам бегаешь по интернету и ищешь отзывы, а потом оскорбляешься.

Ответить
0

И опять жиденько. Ты же сам пришел и оставил комментарий под моим постом, мне пришло уведомление, я ответил. Ты даже не стараешься :( Очень глупенький какой-то.

Ответить
0

Я не про это, Тимур. Все в курсе, что ты бегаешь по контакту/твиттеру/Фейсбуку/одноклассникам/ДругВокруг и ищешь отзывы. Стоит только написать, как ты в течение 10 минут прибежишь
Я-то не против. Но это так нелепо.

Я про конкретный случай год назад, когда тебя вспомнили в какой-то группе про подкасты, не в вашей даже. И ты был тут как тут

Ответить
0

Я раз в месяц делаю мониторинг упоминаний Завтракаста. Так работают маркетинговые коммуникации и пиар. Знаешь о таких вещах?

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }