Жиза ГД
166

Жиза ГД № 47 «Бьемся за Батлеры»

Батлеры — один из самых успешных игровых жанров на мобильных платформах. Ежемесячно в сторах появляется все больше новых проектов, каждый из которых старается урвать кусочек от популярности этого жанра. Как же он устроен?

Об этом — в новом выпуске «Жиза ГД»!

Подкаст вели:

Подписывайтесь на нас в iTunes, SoundCloud и Яндекс.Музыке!Звук, монтаж, музыкальное сопровождение: Илья Викторов.Продюсер: Андрей Селин.

Об игровой индустрии от тех, кто любит и делает игры. Подкаст Pixonic о тонкостях разработки, новостях и многом другом.
{ "author_name": "Жиза ГД", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 1, "likes": 5, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "zhizagd", "id": 169937, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 13 Jul 2020 13:34:01 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

Вообще не понимаю популярности этого жанра. Пробовал несколько игр и это же не игры. В них ты играешь в основном в менюшки. Нажимать в бою чисто на скилы ну так себе геймплей. Дали бы мне бои как в дисциплс, ну то есть как в jrpg и я был бы рад, а весь этот автобой полная шляпа.
По этому выпуск пропускаю, так как тема не моя)

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }