Популярное
Свежее
Моя лента
Сообщения
Рейтинг
Пополнить Steam
Низкая комиссия
Темы
Офтоп
Игры
Гайды
Вопросы
Ночной музпостинг
Кино и сериалы
Музыка
Творчество
Видео
Инди
Показать все
DTF
О проекте
Правила
Реклама
Приложения
Аккаунт удален
13.12.2020

Статья удалена

Максимально простое в приготовлении блюдо, при этом довольно вкусное.

Статья удалена

Рецепт

Рецепт максимально вариативный в плане количества ингредиентов, зависит от размера духовки, гриля, и того, сколько вы готовы съесть за раз, потому что на следующий день вкус у подобного блюда будет не очень, готовится оно на раз.

Ингредиенты (2 порции).

  1. Картошка – 400-600 гр.
  2. Колбаски – 2-4 шт.
  3. Соль, перец, чеснок, прованские травы – по вкусу.
  4. Масло растительное – 40-50 мл.
  5. Овощи – любые по вкусу.

Способ приготовления.

Сразу скажу, что для приготовления этого блюда крайне желательно иметь электрогриль. Можно пожарить и на сковороде, конечно, но результат будет отличаться. Плюс на сковороде некуда стекать жиру, а будет его там не мало, да и степень прожарки сложнее контролировать. Колбаски можно взять любые: из свинины, говядины, курицы. Можете взять хоть чевапчичи. Я выбрал такие:

Статья удалена
  1. Духовку разогреть до 230 градусов. Желательно в режиме двухсторонней выпечки.
  2. Картошку почистить и нарезать как рука возьмет. Лучше всего будет кубиками 1.5х1.5х1.5 см, но это не важно, главное чтобы кусочки были плюс-минус одинаковые.
  3. Положить картошку в кастрюлю с крышкой, добавить специи, масло, закрыть крышкой и как следует потрясти где-то в течение 30 секунд.
  4. Выложить содержимое кастрюли на противень, распределить так, чтобы кусочки картошки не лежали друг на друге.
  5. Поставить противень в духовку на 40 минут.
  6. Разогреть гриль, выбрать степень прожарки, запихать щуп в одну из колбасок, положить на гриль, жарить до готовности.
  7. Достать готовые блюда, разложить все в тарелки и сожрать с любимым соусом (сегодня я выбрал BBQ).

Ну как-то так.

#nolffood