Игры NikiStudio
2 546

8 банальных советов по Fallout 76

Если вы запустили Fallout 76, прорвались через баги и сумели насладиться игрой, это прекрасно. У нас есть для вас советы, как лучше действовать в послевоенном мире. Конечно, узнавать всё самому интереснее, но если вы предпочитаете врываться в игру подготовленным, то это видео для вас.

В закладки

Под видео по RDR2 нас ругали, что мы обещали небанальные советы, а дали обычные. Поэтому теперь у нас будут банальные. Прям самые-самые. Те, что вы найдёте на любом сайте.

Автор текста: Никита Якимов (Nikita_Ivch)
Озвучил: Дмитрий Савкин (DazzleN)
Смонтировал: People 1999

1. Не лутайте всё. Хватайте оружие, алюминиевые предметы и пластик. Если собираетесь улучшать CAMP, то дерево. Ещё вам понадобятся механизмы, винты и клей. Их содержат пишущие машинки, часы, игрушки, будильники, канистры и паяльники. Вот это то, что реально пригодится.

2. Далее — разбирайте весь хлам. Как только полутались, сразу ищите верстак и ломайте всё. Так у вас останутся только полезные материалы. А ещё не стоит сильно ценить оружие, которое попадается на первых порах. Для вас это будет находкой, но на деле они ужасны. Оставляйте только броню, которое надета на вас, и два-три оружия. Это сэкономит место, плюс вы узнаете новые рецепты. Ещё разбор предметов — отличный способ набить уровни. Один из лучших, на самом деле. За это реально дают много опыта.

Ещё разбор предметов — отличный способ набить уровни. Один из лучших, на самом деле. За это реально дают много опыта.

3. Кстати, об этом. Путешествовать по опасному миру трудно без соответствующего уровня. Ещё один неплохой способ заработать опыт — выполнять задания. По-началу это хорошая прибавка. Проходить сюжетную линию всё равно легко и быстро.

4. Сразу обзаведитесь силовой бронёй. Она много где валяется. На низких уровнях носить части брони не дадут, зато можно надеть каркас. Он тоже дает солидную прибавку к защите.

5. Выполняйте публичные события. Рекомендуем ивенты около Гигантского чайника в Лесу и в аэропорту Моргантауна. И там и там нужно просто отбиваться от толп врагов. Зато сможете набить еду, патроны и опыт. Но главное — получите рецепты. У торговцев они стоят по 600 крышек, а тут — бесплатно.

6. Шестой совет несколько противоречивый. Можете с ним не согласиться, но нам помогает. Итак, забейте на голод и жажду. В смысле, продолжайте есть и пить, но не волнуйтесь о провианте. Еды и напитков в Вирджинии много. Да пейте хоть из реки. И неважно, что облучитесь. Из следующего монстра, которого вы убьёте, наверняка выпадет антирадин. С этим в игре проблем нет.

7. Подумайте о C.A.M.P. как о телепорте. Для быстрого перемещения нужны крышки, а в C.A.M.P. можно вернуться бесплатно. Ещё в Убежище, но его не передвинешь.

8. Оставьте два или три оружия. Например, винтовку для основного урона, пистолет или дробовик для средних дистанций и что-нибудь для рукопашного боя. Остальное разберите. А ещё избавьтесь от боеприпасов, которые не используете. И от мин с гранатами. Кажется, что они занимают мало места, но это не так. Со временем их накапливается слишком много.

И на этом всё. Если узнали что-то новое, подпишитесь на нас и поставьте лайк. Даже если прочли это текстом. Все эти занудные действия, о которых вас просят ютуберы, реально помогают развивать канал и попадать в рекомендации. А для нас это очень важно. Желаем поменьше смертей, побольше лута.

#fallout76 #советы #гайды

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "NikiStudio", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u043e\u0432\u0435\u0442\u044b","\u0433\u0430\u0439\u0434\u044b","fallout76"], "comments": 62, "likes": 5, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 32096, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 23 Nov 2018 10:19:44 +0300" }
{ "id": 32096, "author_id": 72454, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/32096\/get","add":"\/comments\/32096\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/32096"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

62 комментария 62 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
39

неплохой способ заработать опыт — выполнять задания

уникальная фича. Не каждый догадался бы.

Ответить
31

Совет #1 - Не покупайте игру.
Совет #2 - Не смотрите игру.
Совет #3 - Покупайте хорошие игры.
Совет#4 - Купи Скайрим.

Ответить
11

хосподи как вы устали.

Ответить
0

На самом деле я не люблю Скайрим, но мне было влом придумывать что-то оригинальное.

Ответить
0

ведь можно купить обливион. он хорош. а проблемы фиксятся модами

Ответить
0

Ничего из этого меня не интересует)

Ответить
1

Согласен с 3 и 4 советом, но вот первые советы мне не нравятся)))

Ответить
0

Совет 4 неактуален - скайрим не купили только чайники и микроволновки. Хотяяя...

Ответить
6

Ещё разбор предметов — отличный способ набить уровни. Один из лучших, на самом деле. За это реально дают много опыта.

Ответить
3

Кстати, ещё разбор предметов — отличный способ набить уровни. Один из лучших, на самом деле. За это реально дают много опыта.

Ответить
2

Мне кажется, разбор предметов — отличный способ набить уровни. Один из лучших, на самом деле. За это реально дают много опыта.

Ответить
3

Я не играл, но слышал, что разбор предметов — отличный способ набить уровни. Один из лучших, на самом деле. За это реально дают много опыта.

Ответить
2

Кроме прочего, разбор предметов — отличный способ набить уровни. Один из лучших, на самом деле. За это реально дают много опыта.
Разбор предметов — отличный способ набить уровни. Один из лучших, на самом деле. За это реально дают много опыта.

Ответить
3

Это все конечно хорошо, но давайте не будем забывать, что разбор предметов — отличный способ набить уровни. Один из лучших, на самом деле. За это реально дают много опыта.

Ответить
2

А не разбор ли предметов — отличный способ набить уровни? И один из лучших, на самом деле? За это реально дают много опыта?

Ответить
3

предметов разбор — способов опыт набить лучший один из

Ответить
2

Мне кажется, разбор уровней — отличный способ набить предметы. Один из лучших, на самом деле. За это реально дают много разбора.

Ответить
1

То есть, вы полагаете, что разбор уровней — отличный способ набить предметы? Один из лучших, на самом деле? За это реально дают много разбора?

Ответить
6

9. Совет (ВАЖНЫЙ!) : Ни в коем случае не проходите квест личное дело каждого, ибо он сломан. Вы потратите не мало времени на его прохождение, а потом разочаруетесь, что не можете его пройти, ибо он сломан и беседка до сих пор ничего не починила.

Ответить
0

А в чем собсна заключается проблема?

Ответить
0

(Осторожно, спойлер, кто играет - не читать) : Когда найдешь все записи, у тебя появится задание убить Эвана, который находится взаперти в одной из локаций. Но как только ты добираешься до этой самой локации - наблюдаешь, что он уже мертв. И сколько не стреляй по нему, по прежнему будет висеть задание «Убейте Эвана». Мы с корешем около часа проходили этот квест ночью и в итоге вместо радости - бомбанули 🙁
На ютубе/реддите почти у всех такая проблема. Говорят, что решается сменой сервера или перезайти в игру - не помогло.

Ответить
2

Был такой квест, да. И да, как только я пришел - Эван был уже мёртв. Он мёрт потому, что его убили до вас (беседка не додумалась сделать фазинг в квестовых местах, чтобы каждый игрок прогружался в свою собственную мини-локацию). Мне же лично помогла смена сервера. Если Вы перезашли на другой сервак и Эван тоже был мёртв, значит и на этом сервере его убили. Перезаходите, пока не онаружите его живым (да, костыль, но всё же квест не сломан).

Ответить
1

Самый главный совет это не играть в это говно

Ответить
1

теперь мы знаем список купивших фолл76))

Ответить
–7

1 совет - не играй в это

Ответить
0

Сам не играй.

Ответить
0

Точнее не купивших

Ответить
–3

Едрить, даже не думал что на DTF столько фанатов данного высера, чем дальше в лес как говориться, как вообще у этого могут быть свои сторонники.

Ответить
1

Ну просто не все подвержены, массовой истерии, лютой ненавести, к другим людям за то что им нравится данный сеттинг.

Ответить
–1

А разве я как то проходился по людям которые в это играют? Я всего лишь нахожу странным, что подобное выходит в 2к18 под видом АААААА проекта, и люди это покупают. Многие люди всё воспринимают на свой счёт, как будто не игру назвали говном а их. Такой бред

Ответить
0

Уверен что проходился.

Ответить
–1

Каких проблем у людей только нет

Ответить
–3

Почему тебя удивляет, что мухи слетаются на говно? Тем более когда оно онлайновое и мухи могут слетаться на это парами.

Ответить
2

Тут скорее вопрос не того что они в это играют а то что они это защищают даже, мало того они воспринимают это как личное оскорбление, Тод Говард головного мозга какой то

Ответить
0

Так у любой плохой игры найдутся свои фанатики, которые будут доказывать всем, что игра отличная, а вы все стадо. Я даже уверен, что у недавней The Quiet Men найдутся такие. Тут главное чтобы их было не много и издатель не почуял прибыли

Ответить
0

Но ведь это все так субъективно, что аж говорить об этом смысла нет.

Ответить
1

Было бы субъективно, если бы это была хотя бы средненькая игра со спорными моментами, которые многим были бы не по вкусу. Но здесь как бы явная халтурная поделка с минимум контента и никто из разработчиков даже не пытался сделать из этого игру.

Ответить
1

Ну судя по всему, для тебя игры, что то сверх значимое в жизни, на столько значимое что ты возводишь себя в какую то элиту. Мол если ты играешь в сторитйлинговые игры, то ты становишся лучше, чем те люди, которые любят играть в песочницах, где они сами себе создают истории. Да игра сырая , но она способна затянуть на больше часов геймплея чем РДР или ГОВ. Но тебя это настолько не беспокоит что ты готов возглавить охоту на ведь, лишь бы такие люди игры не существовали. Просто интересно откуда такая злость?

Ответить
–3

В элиту вводят себя те, что хвалят игру, которую все кругом поносят, чтобы казаться не такими как все. Вот на таких злость. А на таких людей, что пишут: "она способна затянуть на больше часов геймплея чем РДР или ГОВ. " у меня нет злости. К таким у меня страх. У меня кровь стынет в жилах, когда я думаю о том, что такие люди живут и размножаются.

Ответить
0

Тут статья с советами по игре, где ты увидел что кто-то защищает?
Да и зачем защищать от неаргументированного хейта?

Ответить
0

где ты увидел что кто-то защищает? @
Да и зачем защищать от неаргументированного хейта?

Ответить
1

Когда вышел скайрим-онлайн никто не кричал везде о нём. Вышел и никто не заметил.
А когда вышел фолач-онлайн то о нём все разговоры.
Странно это всё.

Ответить
1

Естественно никто не заметил, ведь такой игры как Скайрим-Онлайн попросту не существует. Вот выйдет Скайрим-2 - сложно сказать, какой ажиотаж поднимется.

Ответить
–1

Прикалываешься? Тес онлайн погугли. Онлайн скайрим уже давно завезли.

Ответить
0

только если боевкой и интерфейсом это онлайн скайрим

Ответить
1

Своей боевкой TESO как раз вообще не похожа на основные игры серии. Это одна из причин, почему в ее адрес было много хейта на старте.

Ответить
0

Хотелось бы советы про прокачку. А то я так понимаю, всё таки можно на 50 левеле запороть персонажа? Или не стоит парится и все карты ближе к 100 по выбиваются?

Ответить
0

можно на 50 левеле запороть персонажа?

вот, кстати, да, читал об этом. Лучше бы по билдам пробежали

Ответить
1

Хороший совет. Может, и пробежим, если останутся силы и желание.

Ответить
0

Проблема в том, что очки СПЕШЛ нельзя перераспределить и если ты вдруг обнаружишь в себе любовь к карабинам, например, а спешл с навыками вкачан в силу, то тут уже ничего не поделать. А по поводу карточек, то даже если тебе не выпали нужные, то можешь с народом на серваке обменяться, или где-нибудь на дтф клич кинуть и среди комментов "да как можно в это говно играть?" найти человека, с которым можешь обменяться.

Ответить
0

Карточками нельзя меняться с другими игроками. Но количество уровней в игре не ограничено, так что потенциально каждый может собрать все нужные. Только это будет очень долго, поэтому лучше сразу выбирать карточки с прицелом на определенный билд.

Ответить
0

Так подожди, в мувиках же говорили, что карточками можно меняться?

Ответить
0

Можно поделиться карточкой с участниками группы. Но это просто групповой баф, карточка не будет физически передана другим игрокам.

Ответить
0

Картинки с расположением брони не лучше ли галереей сделать?

Ответить
0

Лучше. Я просто не знал, как это сделать. Сейчас попробуем.

Ответить
0

Панелька с элементами для вставки разворачивается вниз и где-то там есть галерея.

Ответить
0

Вы для видоса про РДР2 на рекламу что ли потратились?
В десятки раз больше просмотров чем у всего остального.

Ответить
0

Ни копейки. В основном многие пришли с рекомендаций и поиска.

Ответить
0

3. Кстати, об этом. Путешествовать по опасному миру трудно без соответствующего уровня. Ещё один неплохой способ заработать опыт — выполнять задания. По-началу это хорошая прибавка. Проходить сюжетную линию всё равно легко и быстро.

неверно, нормально опыта по факту дают только квесты братства и анклава, и то только из-за того, что нужно много качественных мобов по ходу убивать, из чего вытекает, что лучше всего качаться на тупом гринде мобов(качественных и желательно более высокого уровня)
также захват мастерских дает хороший опыт, так как сначала нужно ее зачистить, а потом еще и защитить от мобов

6. Шестой совет несколько противоречивый. Можете с ним не согласиться, но нам помогает.

Итак, забейте на голод и жажду.
Лучше сосредоточиться конкретно на сборе - жареного кротокрыса, брамина, рад-оленя (они дают прибавку к переносимому весу на 20 минут)

А ещё избавьтесь от боеприпасов, которые не используете. И от мин с гранатами.

Неверно гранаты полезны против толстых мобов, особенно плазменные, особенно против скорджбистов.

Ответить
0

Скорджбистов? Ониж 90% времени летают, как ты их гранатами убивать будешь?
Я на 30ом лвле убил 50го скорджбиста, обычной охотничьей винтовкой и суперкувалдой, когда он садился. В броне офк.

Ответить
0

по квесту братсва, в одной пещере будет скорджбист
первый раз он у меня вообще не летал, а когда я туда пришел во второй раз, он забагал и начал летать по пещере и сквозь текстуры...

Ответить
0

Гранаты очень странные. Их дамаг, в отличие от оружия никак не скалируется и уровня, соответственно они не имеют). В итоге гранаты полезны на начальных уровнях (до 15-20 условно), а вот уже мобов по-старше гранаты бьют не так чтобы сильно - условно 1 граната заменяет 2-3 выстрела в голову, что для толстых мобов (типа супер-мутантов) как дробина. Ествественно я говорю про базовые гранаты - осколочные.
И да, еще по поводу телепортов. В Аппалачи разбросано несколько убежищ и при их открытии к ним можно перемещаться бесплатно. Убежища раскиданы по одному в каждой зоне (вроде).

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления