Подписан
Отписаться

Олег Ильин

+4690
Зарегистрировался

Буквально пару дней назад впервые за долгое время запустил ланчер EGS, чтоб порубать с друзьями в SnowRunner и столкнулся с тем, что он люто медленно реагирует на любые действия, хотя никакой нагрузки в системе нет и с пропускной способностью канала всё в порядке. Это только мне так везёт, или Галёнкин не вывозит на горбу всех */вырезано цензурой…

Приветствую, коллеги олдфаги. С возвращением в Морровинд (нас выпустят, это точно) возникла проблема, больно бьющая по перфекционизму - главное меню поехало в сторону от центра. Как я понял из чтения овердохуя тем в сети, эта фигня возникла из-за применения Code Patch и опции на тему удвоения разрешения шрифтов меню или как-то так. Попытка снять…

Посоветуйте "ковырятельную" игру

Приветствую.
В последнее время, как и многих здесь, меня накрыла "игровая импотенция", в духе - всё уже поиграно, скучно, заебало, чего-то хочу, но чего - не знаю. Поэтому я решил обратиться к местной аудитории - может посоветуете чего?
Хочется найти какую-то такую залипушную игру, в которой можно провести 100+ часов, занимаясь каким-нибудь…

Народ тут периодически хвастает, мол, я с помощью нейросети улучшил видео, фото, текстуры, ещё что-нибудь... Где они, эти нейросети, чёрт подери?! Я пытаюсь найти нейросеть, которая превратит мутный расфокусированный 480р видос во что-то приличное, и кроме совершенно бесполезного Gigapixel, который тупо делает апскейл картинки, не нашёл ничего.…

Подскажите, есть ли такое в природе

Приветствую.

Ярко, красочно, но гармонично и без сраной стилизации под детский сад.​

Летсплеи, стримы и прочая шляпа такого рода

Приветствую. У меня, как и у многих других, время от времени начинает сочно подгорать с того, что где-то какой-то распиздяй сидя и играя в игрулечки, зарабатывает этим себе на жизнь, транслируя (или выкладывая записи) всего этого добра в сеть. Естественно, каждый второй (если не первый) хотел бы оказаться на месте одного из этих людей, в…

Промахи в Morrowind: помогаем долбо... ньюфагам вместе

Некоторое время назад столкнулся с такой темой: у ньюфагов бомбит с системы расчёта попаданий в Морровинде. Для меня это тогда был откровенный шок, потому что сам я эту механику обожал и долгое время говнялся на более поздние ТЕС, что просрали все полимеры, оказуалились, примитивные одноклеточные дебилы, и всё в таком роде... А тут доходит до…

Гуглить "Bransen modpack", напоминаю.

Почему нельзя плюсовать статьи/комменты, написанные до твоей даты регистрации?

Уже который раз сталкиваюсь: откопал, допустим, какую-то олдовую писанину по Морровинду (или чему-то ещё), почитал, понравилось, хотел поставить лишний плюсик - и хрен там, нельзя. Мало того (правда тут я не уверен, возможно баг) и комментить не даёт. Вопрос: нахрена вообще это сделано - чтобы старые записи забронзовели в своей олдовой чудесности…

Жопство в сетевом общении: минусите ли вы тех, с кем спорите, и прочие сомнительные привычки

Собственно, сабж. У меня как-то в силу, возможно, воспитания и долгих лет сидения на разных ресурсах сформировалось некое подобие сетевой этики, пусть и весьма спорное местами. Наверно, у всех есть какие-то свои представления о том, что можно, а что нельзя, что глупо, а что - разумно и т.д. Вот, например, сегодня обратил внимание на персонажа,…

Почему DTF перестал показывать свежак на стартовой?

У меня всё внезапно остановилось на перевыпуске Майнкрафта в браузерах, и теперь приходится тыкать "Свежее". Обленившиеся юзеры негодуют, целый лишний клик мышью! "Верните в зад!" :D
З.Ы. Или это я что-то не так делаю?

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }