Как они это едят?

Охаё, Некомиксчане! 😸
Картофельная слизь - Тороро.

Как они это едят?

Тороро - соус из картошки, подающийся к почти что любому блюду.

Он делается из японского овоща, который похож на длинную картошку. Его чистят, натирают на тёрке. Соус выглядит как слизь, но японцы любят тороро.

Они приправляют им рисовую и гречневую лапшу и другие японские блюда. Есть любители, которые абсолютно все блюда поливают соусом тороро. По вкусу он напоминает наш картофель, только очень склизкий и без привкуса крахмала.

Тороро также можно употреблять как отдельное блюдо, добавляя в него соевый соус, зеленый лук, васаби и т.п. Продукт, конечно же, богат на витамины и минералы, кто бы сомневался. Также тороро уважают за его способность освежать и утолять жажду.

Хотя по ощущениям, эта штука просто прилипнет к горлу, что приведет к смерти от удушья. Зато можно попробовать стать главным героем "О моём перерождении в тороро".

1.4K1.4K показов
153153 открытия
4 комментария

Когда решил попробовать растолчить картошку не толкушкой, а блендером, получилась хуйня, но ты всё равно делаешь вид что ешь это с удовольствием

Ответить

Ваще не говори. Не мог есть потом пюре полгода - настолько это отвратительно

Ответить

Пиздец, взяли пюре сделали более жидким и сказали что теперь это соус, гениально

Ответить