Охаё, Некомиксчане! 😸Картофельная слизь - Тороро. Тороро - соус из картошки, подающийся к почти что любому блюду.Он делается из японского овоща, который похож на длинную картошку. Его чистят, натирают на тёрке. Соус выглядит как слизь, но японцы любят тороро. Они приправляют им рисовую и гречневую лапшу и другие японские блюда. Есть любители, которые абсолютно все блюда поливают соусом тороро. По вкусу он напоминает наш картофель, только очень склизкий и без привкуса крахмала.Тороро также можно употреблять как отдельное блюдо, добавляя в него соевый соус, зеленый лук, васаби и т.п. Продукт, конечно же, богат на витамины и минералы, кто бы сомневался. Также тороро уважают за его способность освежать и утолять жажду.Хотя по ощущениям, эта штука просто прилипнет к горлу, что приведет к смерти от удушья. Зато можно попробовать стать главным героем "О моём перерождении в тороро".#Япония
Когда решил попробовать растолчить картошку не толкушкой, а блендером, получилась хуйня, но ты всё равно делаешь вид что ешь это с удовольствием
Ваще не говори. Не мог есть потом пюре полгода - настолько это отвратительно
Пиздец, взяли пюре сделали более жидким и сказали что теперь это соус, гениально
https://youtu.be/nhhqvdOsWlM?si=xdb3iP0AWR-oEsV3