Внешний вид напоминает сашими, но басаши - это отдельное блюдо, которое считается деликатесом. Мясо обрабатывают по минимуму, так что оно более жесткое, чем другие аналоги. Вообще для японцев конина повкуснее говядины будет, а некоторые верят, что басаши продлевает жизнь. Пробовашие описывают вкус как "похожий на тунца с привкусом жаренного стейка". Не знаю, верить им или нет, сам не пробовал и не хочу.
от одного вида плохеет
Казы вкусняшка!
сырое мясо только дикари едят
Если ты про сало с луком то изи, если ты про голые луковицы, то мокаю в соль, но это нужно чтобы желудок был в норме, меня ток на 2 лепестка лука хватает.
Это одна из тех картинок на которую смотришь, но ничего не понимаешь?
Там лошадок специально под это выращивают и на них не ездят... вроде. Сырое мясо есть не рекомендую.