Аниме Далёкий паладин, еда которая излучает свет паладина!
С самого начала своей жизни - Уильям оказался в местности, забытой миром, погруженной в бескрайнюю тишину, где цивилизация человечества не проникала ни на шаг. Всего ему было три годика, когда трое обитателей этой уединенной области взяли на себя заботу о его воспитании и обеспечении его благополучия.
Еще больше о жизни Уильяма можете узнать тут:
Сегодня мы будем готовить жульен в булочке)
Продукты для приготовления.
1. Шампиньоны свежие - 400 г
2. Филе куриное - 400 г
3. Грудинка свиная или бекон - 300 г
4. Масло сливочное - 40 г
5. Молоко (или сливки) - 0,5 л
6. Мука - 4 ст. ложки
7. Сыр твердый - 150 г
8. Булочки средних размеров - 8 шт.
9. Соль - по вкусу
10. Перец - по вкусу
Пошаговый фото рецепт.
1.
Куриное филе порежьте небольшими кусочками и отправьте его обжариваться в течение 10 минут на сливочном или подсолнечном масле.
2.
Пока куриное филе готовится, нарежьте грибы небольшими кубиками.
3.
То же самое проделайте и со свиной грудинкой.
4.
Практически готовое куриное филе поделите на две части. В одну часть добавьте свежие грибы, а в другую кусочки свиного мяса. Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне в течение 10 минут.
5.
Добавьте в каждую сковородку по 2 столовые ложки муки и хорошо размешайте. В грибной жульен дополнительно добавьте сливочное масло.
6.
После того, как вы размешали муку, сразу же вливайте молоко или сливки, хорошо размешайте и оставьте блюдо томиться до загустения соуса.
7.
Займитесь приготовлением булочек. Для этого аккуратно выньте из них весь мякиш, как показано на фото.
8.
Подготовленные булочки уберите в заранее разогретую духовку на 5-10 минут.
9.
Пока булочки находятся в духовке, натрите сыр на мелкой терке.
10.
Готовый жульен разложите в булочки, которые уже успели подрумяниться в духовке.
11.
Верхушки булочек присыпьте тертым сыром.
12.
Практически готовый жульен в булочках отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 минут, до полного плавления сыра.
Жульен вы булочке готов. Приятного аппетита!
Спасибо, жду новых кулинарных изысканий.
А вообще давно пора профетроли из магии и мускул выдать
И вам спасибо на профитроли уже есть рецепт)