Нафаршировала сочные перчики куриным фаршем🤌

Ням-ням? Ням-ням же, ну!
Ням-ням? Ням-ням же, ну!

Воскресенье встречает морозами? Контратакую огромными и сочными перчиками с согревающим бульоном!🔥

Глянем что в моём арсенале:

Молодая морковка🥕, красный лук🧅, чеснок🧄, зелёный лук🍌(под него эмодзи не нашла…)

Куриный фарш🐔, специи, миска рис без кошка жена🍚, ну и конечно же яички, куда без них🥚

Перчики двух видов: красные (крупные попались) и зелёные🫑🌶
Перчики двух видов: красные (крупные попались) и зелёные🫑🌶

Начала со смешной нарезки всего имеющегося - от лука даже не плакала! Честно!

Предварительно отварила длиннозерный рис - почему длиннозерный?🍚
Потому что у меня был только такой😎
Нашинковала на крупной тёрке молоденькую морковку, сдобрив нарезанным зелёным луком сверху. Всё это добро добавила к нежному куриному фаршику.

Не забываю и про готовку бульона
Не забываю и про готовку бульона

И понеслась!!!🔥

Забиваю перчики поплотнее и туда их! В котёл!!!

Надеваем свои лучшие платья или костюмы (на ваш выбор) и приступаем к трапезе, выбирая перчик "пожирнее"😎

В осенние морозы такие перчики - самое то!🤌

А вы чем обедаете?🫵

Всех обняла🫶

38
9
8
8
1
1
1
1
80 комментариев